Гость
Статьи
красные прыщи

красные прыщи

Здравствуйте, девушки. У меня ужасная проблема, на лице ужасные красные прыщи, на щеках особенно. Мне 17 лет, печень в порядке, желудок тоже, есть небольшой Гастрит, но врач сказала что ничего страшного Нет и почти у каждого есть такие мелкие проблемы, паразитов нет, я проверялась, гормоны на тестостерон поверила-все в порядке. Уже не знаю что поделать! прыщи по всему лицу, красные, если пропадают, то не надолго. ... Помогите пожалуйста, уже и не знаю что можно сделать, совсем страшная стала за последние полтора года. Ходила к дерматологам, но результата нет ощутимого... жду советов, заранее спасибо

Бума
17 ответов
Последний — Перейти
Бума

на спине и груди они тоже есть, но сейчас они немного пропадают, на шее тоже стали появляться и в ушах... буду очень благодарна, если сможете помочь

Гость

sokratite upotreblenuje saxara! no sugar!

P.S. net russ. klaviatury

Бума
Гость

Сообщение было удалено

сладкое не ем, сегодня впервые за два года ела мороженое, и жирное тоже не ем (( даже соки не могу пить, сильно отвыкла от сладкого... но спасибо за совет)

Гость

Откуда вы ??

Бума
Гость

Сообщение было удалено

Я с Казахстана))

Гость

у меня та же проблема((( мне за 30 но проблема не ушла. Раньше думала переходный возраст... Стыдно ужасно раздеваться когда хожу на прием к врачам, особенно когда врачи мужчины. Летом не могу ничего надеть с открытой спинкой и естессно не о каких маечках на бретельках и речи быть не может(( Это все гормоны, которые вырабатываются не правильно. Устала от этой проблемы, как получится побегу к дерматологу, сил никаких уже нет.

Бума
Гость

Сообщение было удалено

у меня это началось когда я сильно сбросила вес. .. сбросила 13 кг, сейчас снова 6 набрала, но прыщи все хуже и хуже. .. а сколько лет у вас это длится?

Гость

с мая не пью ок-лезут больнючие,надежда на солнце и солярий

Гость
Бума

Сообщение было удалено

Были бы в Москве посоветовала куда обратится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давно надо было бежать, так мучиться и терпеть, странные вы. Не в обиду!! Сама прошла через нескольких дерматологов, с гормонами все Ок, но вот прыщами мучилась. Ттт сейчас все очень очень неплохо !!!

Джули

Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка

Джули

Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка

Джули

Джули

Джули

Гость

Может вы семечек много грызете(от них высыпает лицо иногда)главное найдите причину.Понаблюдайте.Потом главную роль еще играют средства по уходу за кожей.Купите хорошую умывалку(Лореаль, Гарньер,Виши), крема подберите(Лореаль,Олей,Айси-лаб,Люмине) и хороший пиллинг вам нужен(только не при солнечной активности) и Удачи!

Бума
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет))) Нет, семечки не грызу, боюсь поправиться... хожу по врачам, но причины найти не могу. .. (((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: