Здравствуйте, девушки. У меня ужасная проблема, на лице ужасные красные прыщи, на щеках особенно. Мне 17 лет, печень в порядке, желудок тоже, есть небольшой Гастрит, но врач сказала что ничего страшного Нет и почти у каждого есть такие мелкие проблемы, паразитов нет, я проверялась, гормоны на тестостерон поверила-все в порядке. Уже не знаю что поделать! прыщи по всему лицу, красные, если пропадают, то не надолго. ... Помогите пожалуйста, уже и не знаю что можно сделать, совсем страшная стала за последние полтора года. Ходила к дерматологам, но результата нет ощутимого... жду советов, заранее спасибо
на спине и груди они тоже есть, но сейчас они немного пропадают, на шее тоже стали появляться и в ушах... буду очень благодарна, если сможете помочь
sokratite upotreblenuje saxara! no sugar!
P.S. net russ. klaviatury
Сообщение было удалено
сладкое не ем, сегодня впервые за два года ела мороженое, и жирное тоже не ем (( даже соки не могу пить, сильно отвыкла от сладкого... но спасибо за совет)
Откуда вы ??
Сообщение было удалено
Я с Казахстана))
у меня та же проблема((( мне за 30 но проблема не ушла. Раньше думала переходный возраст... Стыдно ужасно раздеваться когда хожу на прием к врачам, особенно когда врачи мужчины. Летом не могу ничего надеть с открытой спинкой и естессно не о каких маечках на бретельках и речи быть не может(( Это все гормоны, которые вырабатываются не правильно. Устала от этой проблемы, как получится побегу к дерматологу, сил никаких уже нет.
Сообщение было удалено
у меня это началось когда я сильно сбросила вес. .. сбросила 13 кг, сейчас снова 6 набрала, но прыщи все хуже и хуже. .. а сколько лет у вас это длится?
с мая не пью ок-лезут больнючие,надежда на солнце и солярий
Сообщение было удалено
Были бы в Москве посоветовала куда обратится
Сообщение было удалено
Так давно надо было бежать, так мучиться и терпеть, странные вы. Не в обиду!! Сама прошла через нескольких дерматологов, с гормонами все Ок, но вот прыщами мучилась. Ттт сейчас все очень очень неплохо !!!
Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка
Поддерживаю.. Прыщи локализуются,главным образом, на руках, ногтях, спине, ягодицах. Когда проходят, остается сухая корочка
Может вы семечек много грызете(от них высыпает лицо иногда)главное найдите причину.Понаблюдайте.Потом главную роль еще играют средства по уходу за кожей.Купите хорошую умывалку(Лореаль, Гарньер,Виши), крема подберите(Лореаль,Олей,Айси-лаб,Люмине) и хороший пиллинг вам нужен(только не при солнечной активности) и Удачи!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет))) Нет, семечки не грызу, боюсь поправиться... хожу по врачам, но причины найти не могу. .. (((