Мне 33, до 30 выглядела моложе своего возраста, последние года
просто катастрофа, лицо осунулось, овал немного поплыл, глаза запали.
Морщин правда пока нет. И я просто в отчание незнаю что делать, вес
у меня всегда один и тот же 50 кг. А вот лицо, подкожно жировая клетчатка
просто испарилась за пару лет.
Думаю пойти к эндокринологу, чтобы он дал какие нибудь гормоны.
И питаюсь я отлично, не курю, алкоголь не пью вообще, спортом занимаюсь.
А вот внешность так портится, сегодня мне дали на 5 лет старше. А раньше с точностью
наоборот. Буду признать на за советы насчет гормонов
Сообщение было удалено
Питание не имеет никакого отношения к тому что поплыл овал.тут ***** вуменские сейчас диагнозов понаставят вам...
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Ой , да еще умной себя вообразила, другого чел обзывает.
думает все дело в жратве)) бушь жрать -будешь вечно молодой
Попробуй антивозрастной комплекс от Дешели, супер вещь. Реально справляется со всеми возрастными изменениями и улучшает состояние кожи. Я сама цже 4 месяца использую. Потихоньку привожу лицо в порядок . Мне 45
Офигеть комменты. Очень содержательные.
После врачей сходите к косметологу. Поплывший овал просто питанием уже не поправить, тут только Термаж поможет - подтянет его, морщинки уберет и все такое. В общем, очень хорошая штука, начальница делает уже лет 5, довольна. И ей никто не дает ее положенных 48, максимум 35 называли)
Сообщение было удалено
Зачем гормоны?
Вы массажи какие нибудь делали сами? Вакуумный или прочее. Все отлично сжигает подкожный слой на худеньких людях.
С овалом никакие гормоны не исправлят, овал это осанка и холка. Для овала каждый день упраженения на шею, посмотрите комплекс норбекова, упражнения на руки и на открытие грудной клетки, не горбится, не втыкать в телефон наклонив голову, шею вперед не вытягивать. Если есть зубы удаленные, нужно вставить
скорее всего просто массажи и крема не помогут уже. Почему бы вам не попробовать для начала обратиться к дерматологу? Послушать, что он скажет, а там дальше уже решать как быть и что делать. Обратитесь также и к косметологу. С моим «уже не молодо выглядящим» лицом мой косметолог справилась с помощью коллоста. Я просто в восторге! Кожа стала такой приятной на ощупь, мягенькой, нежной, все морщины разгладились. Да и сама кожа хорошенько укрепилась, прямо плотнее что ли стала, не такой истонченной, как раньше была
давно делали? эффект долго держится? а вам больно было-то?
А делала я мезо полгода назад как раз. Эффект пока все тот же. Кожа лица у меня больше не дряблая, а подтянутая, скажем…в отличном тонусе))) мне тоже давали на несколько лет больше, чем мне было тогда, а вот сейчас уже наоборот))) косметолог сказала, что результата хватит на 6-7 месяцев, я пока довольна и изменений в худшую сторону не вижу пока. Нуу сама процедура не из приятных, но всё вполне терпимо. Там можно делать обезболивающий компресс, чтобы совсем больно не было.
Сообщение было удалено
Как решается вопрос с проверкой на аллергию? Ведь раз инъекции, то все-таки такой риск есть, как ни крути. Не страшно было?
Аллергопроба делается обязательно за пару недель до процедуры, чтобы все возможные риски исключить. И только потом начинают сам курс. Поэтому, не вижу повода для волнений. Конечно же, я расспросила косметолога, что к чему и как)) просмотрела «до и после» ее пациенток – положительно впечатлило. И после того как, аллергопроба подтвердила, что я могу спокойно коллост колоть, я решилась.
А вы в каких клиниках делаете?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.