Девочки, три дня назад сделала татуаж бровей, волосковый метод.Мастер сказал, что набивать нужно коричневым (серым в такой технике не делают).Брови получились очень яркие и узкие (уже прорисованного контура).Хожу, как перед экзаменами, вся на нервах, такое безобразие на бровях.
Кто делал, подскажите, насколько уйдет яркость, расплывется ли контур ,,волосков,,.
Сообщение было удалено
процентов на 30 цвет уйдет, а расплыться не должно.
Сойдет через месяц, через год совсем посветлеет
30-это мало,настолько яркие у меня сейчас, как фломастером нарисованы(тот, который для век вместо жидкой подводки).(...Подготовилась к отпуску((
[quote="Гость"]30-это мало,настолько яркие у меня сейчас, как фломастером нарисованы(тот, который для век вместо жидкой подводки).(...Подготовилась к отпуску(([/quote
Еще если в солярии загораете или просто на солнышке,они быстрее выгорают, а вообще не переживайте, они правда светлеют, по себе знаю.)
Сообщение было удалено
А на крайний случай через месяц на коррекцию сходите к тому же мастеру,пусть добавит другой цвет пигмента и сделает тот вариант, который Вас бы устроил.
Девочки! Могу посоветовать киевлянкам очень хорошего мастера. Работает на Харьковской, в салоне Лорис. Цены очень приемлемые, постоянно идут акции на сайтах типа скидочника. Зовут Ростислав Бондарь, в сети найти не сложно.(я сразу нашла *****). Сделала себе татуаж губ, вот пару дней назад была коррекция, сделали чуть-чуть ярче. Мастер очень хороший, слушает своих клиентов, к тому же советует сам.(вкус хороший, черных бровей на пол лица и ярких вульгарных губ не будет))) )