Девочки подскажите, мне 26 и как бы уже нужно косметику подбирать.Я мучаюсь и не знаю какои лучше крем для век подобрать.Подскажите ..??
Пользовалась Clinique, для век мне не понравилось, ничего особенного. Сейчас хочу покупать Shiseido, японскую, корейскую косметику вообще хвалят, да и по людям видно, молодо выглядят. Дороговата баночка конечно, 50$ с чем-то, маленькая, но это стоит того. Будете покупать на подделку не нарвитесь.
Да возьмите самый простой, от "Чистой линии".
Могу экономить на средствах для тела, кстати серия Чистая линия мне очень нравится, люблю скрабы и крема с запахами фруктов для тела, но лицо.....на нем не экономлю, потому что как ухаживаешь сейчас, то и получишь в 50. Девушка, берите серию для лица, и для век, и лосьон и крем хорошей фирмы, лицо-визитная карточка.
У меня не выедают глаза только кремы от Мирры без них вообще не представляю чем бы за веками ухаживала да и эффект устраивает. Недавно купила крем для век Koress только из-за того что с SPF-неплохой но если хоть чуть попадёт в глаза...полный...наношу очень аккуратно и только в солнечные дни использую
я взяла себе крем-маску lundenilona, считаю, что в 24-28 главный акцент нужно делать на увлажнение, а с этим маска справляется на отлично
Ой такая интересная статья,только жалко мало списков косметических средств которые реально работают, мне например советовали :ShiseidoAnti-DarkCirclesEyeCream,крем с вит. К (по моемуСесдерма) , АйсиЛабовский(хотя он просто от морщин) и Гарньеровский с кофеином.вот я сомневаюсь.
clinique all about eyes