Бывает ли от природы изначально вульгарная внешность? Мне кажется, я именно так и выгляжу. Мне 19 лет, смотря на своих ровесниц, они выглядят как-то свежо и нежно, а я нет. Даже когда я не накрашена совсем, все равно похожа на девушку по вызову. Притом что у меня даже парня никогда не было. Может быть причина в том что я красила волосы в платиновый блонд 4 года? Но сейчас я вернулась к своему натуральному русому, но выгляжу все равно как-то вызывающе и даже потасканно!, даже абсолютно без макияжа и в простой одежде. Неужели ничего нельзя с этим сделать? Подруга мне постоянно об этом говорит, да я и сама это вижу. Но не знаю можно ли это как-то изменить?
фото давайте. посоветуем
Фото в студию)))
это наследственность и к тому же мысли отражаются на лице
какая у вас "хорошая" подруга.
Я замечала такое, но, как правило, зависит это от поведения самой девушки, манер. Походите на курсы, где девушек учат хорошим манерам.
Автор, давай фото.
Даже не представляю КАК это.
Действительно, давайте фото.
Может у вас грудь огромная, губы толстенные??
Одежда, прическа, манера говорить - да все!
Загар и перебор с макияжем сделали свое коварное дело с автором!
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, она без макияжа и с естественным цветом волос, выглядит вульгарно.
А в чем по вашему конкретно выражается ваша вульгарность?
А в чём именно выражается вульгарность? Давайте фото
Я же говорю, дело в манере, в манере говорить (как здесь верно заметили).
И что значит вы выглядите вульгарно, а остальные ваши ровесницы нежно и свежо? Может вы имеет в виду то, что выглядите старше своего возраста?
Если нет, то воспользуйтесь моим советом и походите на курсы хороших манер, либо почитайте литературу на эту. Когда человек "растет" в культурном плане, то начинает светиться изнутри, девушки становятся утонченными и женственными. Но это если у вас желание.
А у вас случайно не силиконовые губы?
может походка у Вас вульгарная или на лбу написано "всем даю" (это о потасканности) )) или снимите черные чулки в крупную сетку и наденьте юбку подлиннее и блузку без декольте)
Похоже на разводку.
Автор и не появится))))))
угу, а мы тут фото ждем
автор, вы вульгарная как Маша Распутина? если честно, Алла Борисовна тоже вульгарна.
А ну тут была уже одна в ботфортах, лосинах, корсете поверх рубашки и тоже удивлялась, почему ее вульгарной считают
О! Я знаю такую девушку! Вот вроде бы начинаешь присматриваться внимательно, все по отдельности прилично, одета нормально, макияжа нет почти. А общий вид ужасно бляцццкий! Думаю, это изнутри идет)
Ох с какой радостью все накинулись на автор, барская сущность.
Автор, может не вульгарно а сексуально? А свежо в вашем понимании невинно?
У вас наверное фигура такая, у меня так же: все вроде правильно и грудь красивая стоячая пышная и ноги длинные, талия, попа, рост, русый цвет волос, из макияжа только ресницы под крашены, правильные черты лица, но при всем при этом именно сексуально (а для мужчин=вульгарно в хорошем смысле). Я не могу позволить себе одежду, которая нравится, прически, макияж. Одеваюсь в одежду, однотонных приглашенных оттенков, минимум украшений и тд. И все выглядит отлично, хотя я себе кажусь все равно вульгарной и дешевой, потому что вокруг полно бесформенных плоских девочек, на которых все как на вешалках, просто сейчас такая мода поэтому вы выделяетесь.
Приведите в порядок брови, выровняйте цвет лица , из косметики только естественные тона без блесток и перламутра, волосы без начесов, блестящие и без сеченных концов, ногти аккуратные короткие, минимум аксессуаров - часы, колко, мелкие сережки и тонкая цепочка- максимум. Минимум цвета в одежде, никаких леопардов и кричащих принтов. И все, никакой вульгарности
Сообщение было удалено
Не завидуйте)
Сообщение было удалено
А такие разве бывают?)
Видимо, действительно, изнутри вульгарность идет. Та же Меган Фокс бывало одевала откровенные наряды, использовала сильный макияж, но вульгарной ее нельзя было назвать - откровенно сексуальной.
Сообщение было удалено
Конечно. Видела несколько раз подобные сайты (там и просто тренинги были и длительные курсы). Поискать и можно найти.
мне давно говорила визажист, что при макияже нужно выделять либо губы, либо глаза. т.е. что-то одно яркое должно быть на лице. а если это еще и брови как у девушки по ссылке, то это вообще атас. а барышни добавляют ногти, пирсинг, украшения, обувь, стразики и пр.
32 Сделайте нормальные брови (естественного размера и цвета), меньше загара, естественный цвет волос
столько рисованныx бровеи как в странаx СНГ нет во всем мире, наверное.
Девы , ну что за уродство ? Не умеете натурально - не рисуите вообwе.
32. автор, просто 1 раз сходите к толковому визажисту, ну и + к стилисту (если не найдете универсала). и попросите консультацию. или в ютубе ищите как сделать натуральный макияж. от стрелок не отказывайтесь, это красиво, но лишь на верхнем веке. волосы укладывайте в аккуратную прическу, губы красьте в зависимости от их объема. ногти не делайте длинными.
Из примера вульгарной внешности - Водонаева, Боня и Таня Терешина. Хоть что с ними делай, хоть как крась и причесывай, все-равно вульгарно выглядят.
Логично, по-моему, что вы так одеваетесь. Все зависит от одежды и макияжа, и вашего поведения. Раз вы не краситесь и выглядите все равно вульгарно, значит стиль одежды такой или манера поведения.
то как вы себя ощущаете, и отображается на внешности, а еще лучше меньше слушайте подругу. Мой совет сходить к хорошему визажисту и пусть он научит Вас скрывать недостатки, которые, как Вы думаете, у Вас есть и выделять достоинства.
В России нельзя выделяться и быть красивом,а то сразу....товарищискии суд
Причём не важно девка или парень...сгрызут
Причём не важно девка или парень...сгрызут