мне доктор прописал ждоксициклин от акне. кто применял, как результаты!? и ещё, можно ли одновременно пить поливитамины?
витамины можно,а доксициклин не поможет,им сейчас уже даже гонорею не лечат,если так уж хочется антибиотик,то лучше метрогил,но длительно,,курс от двух недель,дальше на усмотрение врач,но толку тоже мало будет так как акне антибиотиками не лечат,помогут только препаратыподовляющие действие сальных желез,я пила роаккутан,раз и навсегда избавилась от проблемы
Хотите покажу фотки двухмесдавности и сейчас? Покупаете базирон , умывалку сетафил и дефферин. Свое лицо не узнаете)
Избавилась от эпидемии прыщей Белосалик+Доксициклин. Поддерживающая терапия: салициловый спирт; прижигание намечающихся прыщей - Димексид; иногда (точечно) - салициловая мазь+метронидазол+Докси/Тетра/Кларитро-мицин.
Сообщение было удалено
гормоны против акнне? на кой? они противопоказаны при этом заболевании
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
За что купил, за то продал.
Белосалик с доксициклином - единственное. что помогло за десять лет лечения.
После однократного курса повторно применять не пришлось (уже лет семь стойкая ремиссия) . теперь только профилактика (умывалки, скрабы, салициловый спирт, димексид)
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько составляет курс лечения?
Кто зинтересовался, вот статья не плохая про доксициклин: http://purevisage.ru/kosmeticheskie-sredstva/doksiciklin-ot-pryshhej