Всем доброго дня, хочу поделиться с вами своей проблемой. Пила Ярину 2 года, полгода назад прекратила прием, поправилась на 10 кг, хотя до ее приема расположена к полное не была, во время приема вес не менялся, кожа была идеальная, сейчас же и с кожей тоже беда, цвет не ровный, под кожные прыщи, какая то розовая фигня под носом как усы выглядит, ярко розовая и шелушится, чешется и зудит. Что делать я не знаю, все и спана и грудь в прыщах, такого никогда не было. Была у 3х разных косметологов на чистках, после чистки только следы проходят, под кожные прыщи( волдыри) сразу же появляются . Мне советуют косметологи пилинги фруктовыми кислотами, я считаю, что мою кожу это добьет. Она у меня сухая. Что посоветуете? Мне 22 года.
а не надо было пить всякое гафно.
Еще один волнующий меня вопрос! 1,5 года назад была авария, раздробила нос, делали в больнице по полису в которой отвезли на скорой. Врач-лор 72 года. Вправил под общим наркозом этими метровыми бинтами, которые достал и на след. День ушёл в отпуск, молодая врачиха, сразу же выписала меня на 4 день, после того как бинты достали. На следующий день я пошла на работу. Ни дня я не дышала нормально, аллергии нет, но чихаю каждый день, кончик носа сильно искривлен в левую сторону, стала храпеть. Записалась к дорогому пластическому хирургу, не особо меня осматривал, тут отрежем хрящ сюда пришьем, имплантанты.... Записалась на операцию, 150000, больничные не дают, выясняется надо после операции идти к лорк по месту прописки и он даст больничный. Я решила сходить до. Лор в шоке, у меня все органы в носу, раковины, слизистая еще что-то наросло на перегородку, говорит трогать нельзя, надо прассекать от перегородку отделять. Я ***** еще и сумму ей сказала, она начала кому-то названивать, говорит есть лор-хирург хороший, он сделает операцию. Пошла я к нему навстречу. Посмотрел сказал что постарается сделать. Назначил приблизительную дату уже по телефону, я спросила о сумме, он сказал что по телефону не скажет. Что мне делать и как быть???? Помогите пожалуйста. Денег нет, кредит.
Короче какая- то непруха у меня(((( прямо плакать хочется!
сходить к геникологу и сдать анализ на гармоны
совет сходить как можно больше на консультации к разным лорам и хирургам, хороший врач это редкость, не соглашайтесь на что попало, лучше конечно по рекомендации, может на форумах посидеть... не спешите делать операцию...
Ярину мне прописывал именно мой гинеколог, меня так доконали эти врачи, просто сил нет и везде только отстегивай, надо собраться с силами
На форумах больше рекламы, чем реальных отзывов( единственную фамилию запомнила Бабаян. Но мне сейчас нужен хороший лор, и возможно этот лор, который не хочет мне говорить сумму по телефону хороший, просто алчный
Сообщение было удалено
Девушка, милая, держитесь. Как-то все навалилось, но пусть не будет ничего серьезнее! Про врача- советую форум plastic-surgeon. Там рекламы нет, только реальные истории (сама там долго сидел перед операцией на грудь). Попробуйте там порасспрашивать про лоров-врачей.
Сообщение было удалено
Спасибо!
умываться только минералкой 2 раза в день - утром и вечером, не использовать никаких умывалок, тоников и прочего, только одна минеральная вода....декоративной косметикой , вроде пудры, тональника не пользоваться. Постепенно кожа придет в норм состояние
Минеральной газированной?
С проблемной кожей справиться только правильно подобранная уходовая косметика
Сообщение было удалено
Здоровья вам и вашим детям.
Попробуйте разные комплексные уходывые наборы такие есть практически у всех фирм например Мери кей, Лореаль, Айси Лэб, Виши,Олей
Сообщение было удалено
вот-вот, дельный совет
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Мне от проблем с кожей серия thalgo помогла, не дешевая но эффект у меня был, попробуй может подойдет и тебе