Гость
Статьи
Похудела и перестала …

Похудела и перестала себе нравиться

Здравствуйте, девочки. Здравствуйте, мальчики. За два месяца на правильном питании и благодаря весне и сопутствующему ей подвижному образу жизни похудела с 58 кг. до 47. Витамины, пп, спорт, солнышко, свежий воздух, друзья, позитив, отсутствие вредных привычек - всё казалось бы во благо, но лицо... Болезненный вид, одни глаза, нос и губы. Периодически появляется мелкая сыпь на подбородке и щеках, а также начертилась носогубная складка. Фигура, конечно, радует глаз и с удовольствием выгуливает короткие шорты, любимые платья, красивое белье. Спрашивать конечно глупо что делать с лицом, но может кто подскажет как его оздоровить?

28 ответов
Последний — Перейти
Лика

Ну а что вы хотели... 11кг за два месяца - это много. Неудивительно, что на лице так сказалось. Лицо осунулось.

Леля

В районе 30 женщина перед женщиной всегда стоит вопрос что важнее : лицо или стройная попа) Это жизнь...

Мария

Лично для меня была бы важнее стройная фигура. Лицо и накрасить можно.

я не автор

Моя фигура - состояние моё:
Выгуливает шорты и бельё.
Но на душе всё ж отвратительно и гадко:
Всё портит носогубная мне складка!

Гость

47 кг ? Вы уверены что тело именно красивое а не тощее? Какой у вас рост? Поуправьтесь на пару кг хотя бы. Меру знать нужно, если еще и вид нездоровый я не лумаю что тело здоровее выглядит, худоба скорее болезненная А так, заканчивайте филлер в носогубки

Гость

вы очень сильно маханули, за 2 месяца потерять 11 кг... это много.. постепенно надо худеть.. да и потом вес реально подрастковый

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, бараний вес.

Тоники освежающие. хорошее увлажнение кожи

Николета
я не автор

Сообщение было удалено

Носогубка это не приговор за 10000 и будет все гладко...

Гость

Далеко не всегда похудание делает нас красотками. Я уже пару лет назад на вумане свою историю писала.
Фигура у меня с детства была совсем не худенькая( как и у всех женщин в семье) Но все подруги, знакомые и незнакомые постоянно доставали " чего ты не похудеешь, тебе вес сбросить- фигурка как у Барби будет" Лодыжки и щиколотки изящные, пропорции хорошие, идеальные ногити, хорошие волосы. А полнота делала меня похожей на кошечку- мягкую и домашнюю. И мужикам нарвилась. Но влюбилась в нового коллегу по работе и что бы обратить на себя внимание решила поразить благородного Дона Педро в саму пятку блистательным внешним видом. Ну а как мы обычно хорошеем? правильно- худеем! Поперлась я к диетологу и в спортивный зал. Все по науке и результативно. Сбросила 14 кг за 3 месяца под чутким руководством 2 тренерш на индивидуальных тренировках. Дорого, но какие деньги если речь идет о большой любви? Вот только ногти того. заслоились и пришлось наращивать.Когда как раньше каждый ноготок как миндалинка был.И волосы утратили блеск и пушистось. Но главное! Чего уж никак никто не ожидал- из меня поперли просто динозавровые кости. Похудела и стали торчать огромные просто спереди тазовые, ключицы мощные такие богатырские. При изящных руках/ногах даже профи тренеры этого не ожидали. Правда они меня стли уверять что у меня сейчас стадия- "худая корова еще не газель" и еще с пол года тренировок и я стану изящной как бабочка. но я уже просекла к этому времени что за пол года я им еще бабосов отнесу неслабо, а кости их ничем не уменьшить. Плюнула, решила вернуть как было. Щазз. Вес вернулся, а волосы, ногти и качество тела от первоначальных далеко. Ругаю себя последними словами. Короче дамы. Худеть надо далеко не всем, с очень большой оглядкой как бы хуже не стало.

Гость

Зачем так сильно худеть? Вам лет то сколько? Я худела на 3 кг, так и то заметила, что если еще продолжу ( а для фигуры можно бы еще пару кг сбросить), то лицо приобретет уставший вид, а мне в 30 лет это хуже чем пара кг. В итоге вешу 50 кг при росте 160 и лицо не испортила.

Гость

Вы меня прям напугали. Я тоже сейчас на строгом правильном питании, спорт дома несколько раз в неделю. Надо тоже скинуть 10 кг в идеале, но я после родов худею. Всегда была 56-57. Сейчас ребенку два года, а я все еще 67. Это ведь другой случай? Мне и на лицо не идет, так как глаза стали меньше, скулы пропали вообще, щечки, хорошо хоть второго подбородка нет. Надеюсь, вернув свой вес я просто верну прежний вид? ( о растяжках уже не говорю, их никуда не дену).
Кстати, от такого питания появилась энергия, активность. Я всю зиму такая ленивая была, еще с ребенком не высыпалась. А сейчас с утра бодра и весела, думаю это из-за питания. Я искл все вредное, мучное, жаренное. Ем больше овощей, зелени. Вместо чая/кофе пью или цикорий или отвар шиповника. И воды побольше. Первую неделю хотелось и булочек и шоколада, а сейчас удивляюсь, совсем не тянет.

Гость

да, с лицом бяда... Мне 30. Рост 172... как худею ниже 63 кг, сразу на лице болезненности, щеки западают, глаза вваливаются, вид больной, короче(( При том, что у меня крупный нос еще, он совершенно некрасиво торчит на исхудавшем лице.
Так то по весу еще худеть и худеть, а что с лицом при этом делать ума не приложу... у меня итак лицо узкое, а тут вообще капец(((

три кита

Я себе не нравлюсь худой. Просто некрасивая становлюсь. Выбрала всё-таки лицо, а не фигуру. Потому что главное это себе нравиться.

Гость

Я себе наоборот нравлюсь худой больше нравлюсь, чтобы кожа не теряла тонус нужно принимать льяное масло или семечки

Гость

Прям в каждом втором сообщении: выбрала лицо, а не фигуру...Смешно читать!
А отсутствие скул, обвисшие жирные брыли, три свисающих подбородка - о, да, ДА - это красиво! Жирдяшки, не врите хотя бы себе! А мы вам все равно не верим :)

PS: нажрать жопенькорыто в лишние 10 кг вы за пару месяцев можете, а вот сбросить этот жир - тут потребуется много времени, денег, усилий... Худеть на 14 кг можно не быстрей, чем за 1- 1,5...

три кита

[quote="Гость"]Прям в каждом втором сообщении: выбрала лицо, а не фигуру...Смешно читать!
А отсутствие скул, обвисшие жирные брыли, три свисающих подбородка - о, да, ДА - это красиво! Жирдяшки, не врите хотя бы себе! А мы вам все равно не верим :)

Ты эта.... прекращай таблетки для похудения пить, вижу тебя штырит не по-деццки.

Гость

Худая/толстая, что за крайности? Я себе нравлюсь спортивной.

Пончик)

а у меня лицо всегда худое,нет щек.зато ляшки и живот(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша диета делает вас такой злобной и истеричной??
Если человек выбрал лицо, значит это лицо того стоило и никаких брылей и двойных подбородков там нет. Здесь речь не идет о 10 лишних кг а о выборе между нормальным здоровым весом или весом воблы. Да и можно подумать у всех прям супер овал и скулы, я вас представляю- знаю очень многих дам вроде вас: ни кожи ни рожи, лица дже не симпатичные, страшные я бы сказала именно чертами лица, при этом фигуры посредственные но при этом тупо худые, а часто еще и дряблые, жрут траву и агрессии уют на всех красивых женщин вокруг.

Гость

Если при похудании обвисло лицо, то снова набирите немного веса, чтоб кожа в тонус пришла.Можите еще и крема подобрать с лифтинг эффектом

Хриз14

Без вреда для здоровья можно худеть на 3 кг в месяц. В 30 лет ещё не стоит выбор "попа или лицо". Это фраза Катрин Денёв и она для женщин после 50 лет. 47 кг - нормально, если вы ростом около 1,55 и тонкая кость. Если нет - Автор, Вы просто доходяга.

Думала что мой топик затерялся, а оказывается его перенесли в другой раздел.
Мне 26 лет, рост 160. При 47 кг. я не выгляжу доходягой, фигура конечно более на подростковую стала похожа, но талия, кругленький животик и аппетитная попа - всё осталось. ^^ Лицо вот беспокоит. =\
Спасибо всем за комментарии и советы.

Светлана

У меня тоже очень испортилось лицо после похудения после родов,было просто жесть и носогубки и брыли при моих 60кг.Я не могла в зеркало смотреть ,думала такое уродство не исправлю!совет:найдите хорошего косметолога у которого есть оборудования,а не просто массаж руками!в итоге я сделала 5рфлифтингов и 10вакуумных массажей.результат радует очень!!!я стала прежней!денег ушло 20тыс.мне 28лет

Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость

Мне 15 и я тоже худею. Рост 164, а вес был 61. Через неделю-полторы стал 59, но лицо бледное, глаза тусклые, волосы блеклые и как в той песне: "Лихорадочный румянец водит танцы по щекам, водит танцы по щекам...". Хотя, стоит отметить, стало больше энергии для физической и умственной активности. А вот лицо жалко(

Гость
три кита

Я себе не нравлюсь худой. Просто некрасивая становлюсь. Выбрала всё-таки лицо, а не фигуру. Потому что главное это себе нравиться.

А как это Вы выбрали?)) если обратно поправились лицо разглаживается?

Гость
Хриз14

Без вреда для здоровья можно худеть на 3 кг в месяц. В 30 лет ещё не стоит выбор "попа или лицо". Это фраза Катрин Денёв и она для женщин после 50 лет. 47 кг - нормально, если вы ростом около 1,55 и тонкая кость. Если нет - Автор, Вы просто доходяга.

При росте 155 см около 55 кг надо весить. При маленьком росте надо не 110, а 100 вычитать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: