Мне через месяц 25. Очень хочется сохранить молодость и красоту. С огорчением заметила, что у меня появились морщинки на лбу. Не ярко выраженные, и пока заметные только при близком рассмотрении, но вот когда мощу лоб, очень видно. И вокруг глаз... То же самое. Но у меня очень живая мимика, когда смеюсь или морщусь на солнце - видно. А что у вас с кожей лица в этом возрасте было? Стоит ли начинать пользоваться кремами от морщин? Или может какие-то процедуры у косметолога.... Девочки, милые, как ухаживаете (ухаживали)?
мне 26. Лоб идеальный) даже когда морщусь - нет складок, у мамы также. Зато у глаз прям беда, гусиные лапки, особенно когда улыбаюсь, крема не спасают. Наследственность, что поделать.
В общем просто крем мажу, не запариваюсь
Шикарная кожа. Ни единой морщинки.
Слежу за мимикой (не гримасничаю) Не поднимаю брови, не морщу нос.
Нет морщин ни на лбу, ни в межбровий, ни носогубных складок пока нет. Ни гусиных лапок.
Сообщение было удалено
прям робот какой-то))) над вами ещё не потешаются? ахах))
жить без эмоций лишь бы морщинка не появилась, какой бред.
Какие морщины! Да у меня еще прыщи не прошли, куда мне до морщин, все уже перепробывала, но лезут эти фофаны(((
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась. Неужели человек не смеется?
Или правда я одна такая с намеком на морщинки уже???
Сообщение было удалено
Ой, жалко. У меня прыщей никогда не было, даже в подростковом возрасте кожа была чистая. У меня подруга вроде Зинеритом каким-то мажет прыщики, говорит хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Это на основании чего, вы сделали вывод, что я без эмоций живу?? О_О.
Я не про эмоции, а про гримасы.
Я очень даже веселый человек. И смеюсь часто и от души.
Я о том, что не морщу нос, не хмурю брови, и не поднимаю брови (для чего это делать??) красивее становишься в этот момент может??
Сообщение было удалено
У меня тоже с прыщами беда. Хотя в подростковом возрасте они меня не мучали
Мне 26.Контролировать мимику- это для меня не возможно. Это только ботокс спасет , блокируя движение мышцы, но это рано. Кожа комби, щеки норм, т-зона более жирная. Есть мелкие морщинки на лбу, морщу его и под глазами, но видно только если присматриваться. От морщин еще ничего не мажу, косметолог сказала, ЧТО РАНО. Главное увлажнять. И пить больше воды. Пользуюсь аптечной косметикой URIAGE и SVR, иногда Ren и Clarins
Сообщение было удалено
как Вы выражаете удивление? а отвращение? недовольство?
30 лет.морщинка на лбу небольшая справа
как Вы выражаете удивление? а отвращение? недовольство?
Словами как правило(или звуками), жестами.
смирилась
Сообщение было удалено
У меня кожа сухая. Тоже кларинс пользовалась, потом перешла на увл крем гуам. Дневной и ночной. Мне без крема вообще никак
Зинерит - *****. Наружный антибиотик на спирту, насилие над кожей. Когда мучилась от прыщей, чуть вконец не доконала свою кожу им. Имхо - лечить надо изнутри и не нервничать.
Вот уже почти два года без прыщей живу, сказка. С морщинами пока проблем нет, но регулярно делаю мамочки с розовой водой и маслами.
Сообщение было удалено
Ну не представляю как это возможно)))) Вот приходите Вы домой, а там ваш мужчина в костюме Зорро с розой в зубаж верхом на вашей собаке))) А Вы такая с железным лицом "Я удивилась".??)))))
Сообщение было удалено
Большие глаза сделаю, и скажу- Упс.....
Сообщение было удалено
Я говорю ж , сама не сталкивалась с прыщами, так что толком сказать не могу.
А что за розовая вода?
Сообщение было удалено
А я наверное буду долго ржать((( Оттого и морщины. Блин.
у меня на лбу морщинки почти с детства, лет с 13( такая мерзкая кожа.
только недавно к 25 годам вылечила прыщи. остались ужасные поры, неровная кожа, и рубцы рубцы рубцы.. даже не знаю, то ли к пластическому хирургу идти, то ли забить, все равно старая уже.
ах да, местами купероз еще, тоже практически с детства. такая вот красотка я)
Сообщение было удалено
Старая? Да ты че))))
Сообщение было удалено
ну а нет что ли?) еще от прыщей не оправилась, уже морщины вылезают. носогубку вот недавно слева заметила, после того и смирилась со своей страшной рожей. пусть уже будет какая есть..
Сообщение было удалено
бывает тоже)))))))))
Сообщение было удалено
Да нельзя так говорить. Супер красивых людей вообще мало. У всех что-то "не очень". Зато у тебя есть что-то в разы красивее, чем у большиства. А лицо можно и подлечить еще, да и красиво накрасить. Вот представь у кого-то вес 120 или ноги кривые))))
не понимаю тех кто в 25 уже начинает что-то вкалывать в кожу. крема от морщин помогают замедлить их появление но никак не убрать
Сообщение было удалено
Да ничего пока вкалывать не собираюсь. Но вот на массаж какой-нибудь сходить, масочки поделать, ампулы повтирать.. Может уже и пора заняться.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше пиллинги фруктовыми кислотами.
Сообщение было удалено
А м... инет мужчине своему тоже делаете с деревянными лицом?ни че ни где не морщится?
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, мамочки, конечно же. Розовая вода - гидролат розы, погуглите, хорошая штука. Не панацея, но цвет лица улучшается.
*масочки. т9 меня скоро доконает.
Сообщение было удалено
Спасибо, прикуплю
Автор, это не нормально, мне 32 и то лоб гладкий и у глаз ни намека
Сообщение было удалено
Валерия Лукьянова, вы?
Сообщение было удалено
Ольга Строгонова Я.
Сообщение было удалено
да хоть авдотья попозадова. все пофик
да хоть авдотья попозадова. все пофик
А я вам ответила????
Расширеннные поры.. вот такая проблема возникла, после того, как я обгорела в солярии. До этого кожа практически идеальна была. Мне 28 лет... А эти поры прям беда теперь солнце избегаю.
Мне 30, морщин нет нигде, но кожа жирная, пористая. В последнее время заметила, что начала вниз сползать. Вот такая жалость. А в 25 я была свежа, как роза.) Даже не думала, что в 30 стареть начну.
Сообщение было удалено
Идеальная кожа.31год.Но у меня нет мимики.Не смеюсь, не плачу.Не морщусь и так далее
Сообщение было удалено
Это сколько надо времени ми нет делать, чтоб лицо морщинами покрылось ?
Мне млин 27, уже жду морщины, а у меня все прыщи на щеках лезут))))))) 1-2 за цикл, но надоели уже, жуть. Межбровка - проблема лет с 20ти, зимой-полный ок, летом очень щурусь на солнце. Но морщинка еще не заложилась, так что договорились с косметологом уколоть дисциплинарную дозу)) на следующей неделе мой первый ботокс)) с почином меня
Вообще косметологи советуют колоть чем раньше-тем лучше, пока нет морщин глубоких. Потом у Вас просто не будет морщин, в более зрелом возрасте ( если сейчас обколоть). А если все как жеванная бумажка, то уже не до инъекций, уже подтяжечка;)
тоже самое не морщусь и морщин нет, просто мимика неярка. Видела и знаю людей с живой мимикой, вот им не позавидуешь ***** просто. У них морщины везде уже с молодого возраста. А кремы от морщин это пиздежь, кремы от них не помогут.
Сообщение было удалено
+1000000000 Не надо кривляться как обезьяна, и морщин не будет долго...
Сообщение было удалено
Девушка, не переживайте.мне 35, а я выгляжу лучше, чем в 25.всю жизнь прыщи и шрамы от них.
Я делала механическую дермоабразию.сразу скажу что дорого и восстановление в первый раз долгое, но того стоит.полностью шрамы не уберет, но сделает намного незаметнее.+ убирает морщины, пигментные пятна и подтягивает тургор.все удивляются что я молодо выгляжу...но знать всем не обязательно почему.я очень довольна.
Еще вам посоветую уход с кислотами.раньше в урьяж был замечательный c aha кислотами,сняли с производства...подберите себе что то другое. + средство уменьшающие поры.+ активное увлажнение и защита от солнца.Носогубку вообще скоректировать легко филлерами у косметолога.
Не опускайте руки и не спите мордой в подушку.
Желаю чтобы все у вас получилось!
Сообщение было удалено
Тоже доставали прыщи. Проконсультируйтесь с дерматологом про роаккутан или антибиотики . Посмотрите сначала передачи малышевой об этих препаратах на сайте 1го канала
Крема все равно использовать надо для питания и увлажнения кожи
Я например использую крема всегда .Долго пользовалась Бюбхен(хорошее увлажнение дает), а сейчас Ай си лаб купила(там и увлажнение , питание )Мне нравяться они очень
Мне 25. Всегда была жирная кожа, практически без прыщей, но с комедонами. Когда забеременела, кожа резко стала сухой, я сменила весь уход. Сейчас вот ребёнку третий год, кожа зимой сухая, летом более жирная.
Тонкие морщинки на лбу заметила в 16. Когда после беременности похудела сильно, заметила ещё носогубки и под глазами. Потом удалось немного набрать, и под глазами теперь всё ок.)
Пользуюсь кремом для сухой кожи, скраблю каждый день, курсами делаю лашевские свежие маски.
Хочу подобрать крем вокруг глаз, но пока не подобрала.
Кремы от морщин, отеков, подтягивающие — очень хорошо помогают, проверено на маме.)