Девочки всем добрый день, решила задать вопрос следующего характера. Дело в том, что я натуральная блондинка, тип весна, голубые глаза, светлые волосы, золотистые. Вот смотрю я на темненьких девченок и тоже так хочется стрелки рисовать и вроде макияж делать. Попробовала, выглядит мягко говоря не для работы в офис. Как вы с подобныем справляетесь, поделитесь. И вторая вещь, когда наношу на лицо или тональный крем - любой. Сразу подчеркну, что денег хватает и покупала хорошие бренды косметики, легкие, тяжелые без разницы. Так вот лицо по ощущениям сразу как будто там килограмм штукатурки. Сама по себе кожа хорошая, без прыщей и всякой ерунды. Посоветуйте что-нибудь. Я уж и на ютубе посмотрела, стрелки для блондинок...Но такой макияж только на вечер. заранее всем благодарна.
Дорый день! Вы, наерняка, неправильно подбирали себе тональные крема по текстуре. Пробуйте самые легкие, сейчас есть в кажой люксовой..шанель, герлен..и в масмаркете.... называются они с эффектом 2й кожи... есть более увлажняющее, а есть матовой покрытие для жирной кожи. Если Ваша кожа без явных проблем, то плотное покрытие вам не нужно, только самое легкой для придания роного цвета лица и ухоженного вида. По поводу макияжа на каждый день берите тени матовебез блесток и сияния, вам подойдут коричневые, серые... и карандаш для глаз выбирайте таких же оттенков, тушь черная, персиковые румяна и светлая помада в стиле нюд, т.е. естественные. На вечер достаточно стрелок и красной помады, но тон для лица обязательно. Если вы натуральня блондинка, то ради интереса подпишитесь в инстаграме или вконтакте на Doutzen Kroes, на Сara Delevingne. Ну, или в гугле посмотрите. Они обе натуральные блондинки и очень много образов повседневных и шикарных вечерних. Понятно, что вы не должны быть внешне на них похожи. Но использовать макияж, образы- кто запрещал?! ))) Дерзайте! Главное не будьте через чур скромницей! Будьте яркой, смелой, секси, при этом не будьте вульгарной. Это разные вещи
Пробуйте не чёрную подводку, а более светлую - серую, коричневую, болотную.
тональник make up for ever на водн основе. тени попробуйте mac оттенок haux, он вам пойдет. он из розоватых тонов, но лежит ненавязчиво. стрелки крричневые. можно и тушь можно тоже коричневую.
Если кожа хорошая, зачем тоналка нужна? Не надо портить кожу...купите пудру минеральную рассыпчатую...
Максимум бб или сс крем.
Стрелки делайте серым, коричневым или голубым карандашом.
Сообщение было удалено
всё верно у меня есть бирюзовая подводка смотрится хорошо( глаза хамелеоны серо-голубо-зелёные
девочки спасибо огромное за советы, надо попробовать. а то вроде 32, а не крашусь совсем.только по великим праздникам.
Сообщение было удалено
Плохо )) давно пора ! краситься- не значит ходить под шпаклевкой, это значит выглядеть ухоженно. Скрыть недостатки и подчеркнуть достоинтсва. Есть хорошые фразы: " Если женщина не красива в восемнадцать — это от природы, если женщина не красива в тридцать — это от глупости.", "Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе."- Коко Шанель
Насчет тональника - обязательно попробуйте корейские бб и сс -кремы. После них я выбросила свой mac. У сс более легкое покрытие, плюс он отлично ухаживает за кожей, на лице вообще незаметен. Я пользуюсь бб, так как он плотнее, а мне необходимо маскировать поры. Смотрится очень естественно. А насчет макияжа, я тоже натуральная блондинка и до сих пор не могу подобрать правильный макияж, кажется, что все эти подводки уменьшают глаза.
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Тут анализ лиц, подбор макияжа. Может под себя подберете
Сообщение было удалено
Очень интересно! Не только для себя нашла там варианты, но и для мамы. Спасибо!
Не надо смотреть в интернете. Если у Вас хватает средств, то лучше сходите к мастеру.Есть такие замечательные понятия,как типы внешности, с которыми надо разобраться. Вам посоветуют,что делать с косметикой,какую выбрать
Светлым девочкам стрелки еще лучше!
Просто не умеете рисовать.
Пробуйте вот тут посмотреть некоторые уроки со стрелками: http://yangildina.com/zaochnoe/
Макияж для блондинки..он зависит от типа внешности, а не от того, блондинка или нет. Посмотрите уроки по типам внешности.Или в комментарии выше.Тоже хорошие, я смотрела
А я ходила на индивидуальные уроки макияжа "макияж для себя" у Шнайдер. Оказались очень полезные.И теперь не возникает вопросов, что мне подобрать