Проблемы с кожей с 16 лет. Лечение всем чем возможно до 23 лет. В 23 поняла, что от этих постоянных высыпаний никуда не деться, и несмотря на то, что форма акне была совсем не тяжелой степени, начала пить Акнекутан. Сейчас допиваю курс, осталось 2 пачки Акнекутана. Чистая кожа, забыла, что такое с утра рассматривать лицо в зеркале и сердиться на все и всех из-за новых воспалений. Но уже сейчас переживаю от того, что не знаю, как моя кожа в дальнейшем поведет себя без приема изотретиноина по окончании курса. С ума сводят мысли о том, что все может вернуться. И еще самый важный вопрос, который беспокоит на данный момент: как избавиться от расширенных пор? Даже чистое лицо не радует в полной мере, когда щечки в дырочку (а поры у меня именно на щеках и носу расширенные, на лбу, подбородке, скулах все нормально). Девушки, милые, подскажите, может, кто-то решил данную проблему?
Я лично протираю лимонным соком и перекисью.
И сужает, и осветляет и подсушивает.
Хорошо пиллинги фруктовыми кислотами сужают, но можно ли вам, с вашей проблемной кожей??
Хорошо маски из глины сужают и подсушивают.
I-herb в помощь
во-первых, прекратите переживать. если в течение года все вернется, пропьете еще один курс с дозировкой побольше и все. со второго раза это обычно точно срабатывает. теперь что касается пор. вы можете сузить их косметическими средствами под макияж аля pore minimizer - в качестве временного решения, масками из глины как вам выше написали. хотя лично мне они не очень помогают, поры очень большие. либо чистками лица можно попрробовать, но они помогают с этой проблемой не всем и опять же ненадолго. советую вам не волноваться особо насчет них. вы же понимаете, что это в любом случае мелочь по сравнению с тем, что было до. пудрой пользуйтесь и все, не зацикливайтесь. прыщей нет и это уже очень хорошо. я так смотрю на эту проблему.
Мне тоже маски с глиной не помогают. Подсшувают сильно (хотя мне не надо, у меня кожа не жирная), а вот с раширенными порами увы не борются.
Нашла информацию о ReVive Pore Correctif Multi Action Repair Serum, типа чудо-сыворотка. Стоит 12т.р., на ебее за 4 можно заказать.
Хватит захламлять тему рекламой
Автор, главное набрать дозу на кг веса. Недоберете - вернется. Кратеры на лице домашними методами не убрать. Ни бадягой, ни глиной, ничем. Это туфта. Возможно поможет лазер. Но сразу после курса нельзя, кожа чувствительная. Поговорите с врачом на счет местного использования третиноина в виде крема как поддерживающую терапию. Мне помогло. Но я не пила роа.
Сообщение было удалено
Дама в декрете зарабатывает свою копеечку :)
Сообщение было удалено
Прям как вы со своим третиноином.Может это вы же на все эти фирмы тут работаете .Ники меняете просто.От себя подозрения отводите да?
не тратьте деньги- это строение кожи такое
Ося, врач уже сейчас прописал сразу после окончания курса ретиноевую мазь, сказал, что тот же третиноин, только наружно. А Вы что-то другое мазали?
Лазер - это лазерная шлифовка имеется в виду? Думала об этом, решиться не смогу, наверное.
у Диор есть база, которая не забивает поры т.е. не вызывает прыщей, но сглаживает их, поры становятся маленькими и эффект держится долго, стоит ок 2000 руб. Вид с ней очень ухоженный и действительно долго, до вечера держит и блеск еще убирает.
Для того что бы избавиться от расширенных пор то необходимо воспользоваться косметикой IC LAB
Сообщение было удалено
Что так много про нее слышала, но ни где не видела?
Сообщение было удалено
Я рекомендовала третиноин в виде крема. Ретиноевая мазь и третиноин крем это не одно и то же. Ретиноевая слабая. Эфыект будет минимальным. Советую найти третиноин 0.1.
Сообщение было удалено
Не, я слава богу не в декрете :) Меня не заподозришь, потому что я третиноин рекламирую всем, но не пишу торговую марку. А их десятки. Бери любую! Какя же это реклама? Примерно как "покупайте стиральный порошок, он такой классный ", а названия порошка нет. :)
Сообщение было удалено
Ося, подскажите мне, какой маркой Вы пользовались? Мне нужно, ибо буду заранее затариваться, чтобы быть во всеоружии, когда курс закончу.
Сообщение было удалено
удаляю все корочки и никаких кратеров - ровная кожа
А я пробовала умывалку с эффектом сужения пор , такие есть у Ай си Лаб и у ПРорансе
Сообщение было удалено
Как это - удаляю корочки?
Ося хитрая ***** "ой я марку не называю, только когда спросят говорю"
Алена, чем это вы там корочки удаляете и где вас можно купить
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Размачиваю и аккуратно снимаю.
Чтобы появилась чистая кожа, но не кровила и не сочилась сукровица.
Накладываю лист алоэ, тонкую пластиночку сала (или линимент синтомицина, если есть тенденция к воспалению/нагноению)
Сообщение было удалено
Размачиваю водой (во время душа, распариваю, накладываю компрессы), удаляю пинцетом.
А вот где меня можно купить - даже не представляю )))
Что за корочки, я так и не поняла. Скорее всего, это жуткая картина - че-то с лица своего сдирать(
Сообщение было удалено
Это вы сами себя успокаиваете, что типо не палитесь если не пишите марку?ха-ха .вас рекламщиков за версту видно!!!
Мало полезного в теме, действительно по делу
Расширенные поры пилинги сужают)) по эффекту мне больше нравятся химические, они прямо сразу действуют, и результат очень хороший)) особенно PRX. В Рейлайфе делаю его на Киевской. У него состав такой, что кожа вообще не повреждается, даже наоборот — начинает восстанавливаться, коллаген появляется свой. У меня моментально от него поры сужаются и кожа становится плотнее и ровнее)) пигментация тоже прекрасно разравнивается!))