Девушки, это настоящая беда! у меня впереди один нижний зуб с юности был сломан, был абы как нарощен, недавно снова сломался, сейчас исправляю ситуацию , и ближайщие 2-3 недели (такой плотный график у хорошего стоматолога!) я буду не в лучшем виде, стыдно рот открыть, если говорю, проглядывается щель. И вот несколько дней назад со мной познакомился парень, о котором можно только мечтать. Устроился работать рядом. Не знаю, что и делать, избегаю его, от приглашения на кофе отказалась, хотя так хочется!! Может на больничный уйти хоть на это время, но как больничный то взять?? Да и на работе сейчас дел по горло.... Что делать??
пока будешь избегать,он потеряет интерес.Не стесняйся,он может и не заметит.или воспримет как изюминку.Этим точно не оттолкнешь
придумай смешную историю о том, как якобы сломала этот зуб и пригласи его в кафе сама. один раз живём.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что потеряет интерес, а ведь парень - ну просто моя мечта... Не знаю, как можно воспринять за изюминку такое...
Сломанный нижний зуб не так сильно заметен,может не заметитДа даже если заметит..не так страшно как если верхнего нет.У меня вообще недавно 3 верхний сломался и 4 не в порядке,пошла к стоматологу-там столько насчитали,нет у меня пока таких денег.На людях работаю,если широко рот не раскрывать,не улыбаться-не заметно.А что же делать,не с работы же увольняться и дома сидеть.
Сообщение было удалено
я вот и сама улыбнуться боюсь, и рот раскрыть сильно.. Ужас. Он вот заходил сегодня, думала , как бы разговор свернуть поскорее. Ну как же так, почему такое стечение обстоятельств
просто там конкретно сломан, ужасно смотрится
Автор ты либо молоденькая очень либо *****.. если ты мужчине интересна он даже не обратит внимание на такую фигню, и никакая это не беда, а просто маленькая неприятность. Беда болезнь, потеря близких.. а у бедняжки зуб сломался. Такой шанс может тебе раз в жизни выпадает, иди к психологу убирай комплексы или взрослей. Стесняться тут абсолютно нечего.
ну пожалуйся ему, ела апельсинку и сломала зубик, не страшно
Автор, имейте ввиду: если этот парень - ваше, то его не отпугает сломанный зуб и он всё поймёт. А если не ваше, то хоть вы по внешности Моникой Белучи будете - всё равно не поможет. Так что идите на свидание спокойно, автор). Если он вменяемый - то поймёт вашу ситуацию, если он неадекват - то на.фи.га. он вам сдался?
Если все так очевидно, то надо самой указать на этот недостаток: типа вот беда у меня случилась, сейчас исправляю, тра-ля-ля...Это лучше, чем он будет смотреть на это без ваших комментариев. Я бы так сделал. Ох уж эти, зубы! Сама сейчас в брекетах хожу, тоже то еще счастье, все норовят в рот заглянуть((
Сообщение было удалено
+ 1000
Автор, да не выдумывайте вы про стоматолога. Я сломала передний зуб, ой-ой,ой.
На следующий день пошла в нормальную клинику и мне там за 2 часа нарастили, да так, что теперь не помню, с какой стороны сломался.
Идите в нормальную клинику и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Может автор постеснялась признаться-пока денег у нее нет,нарастить зуб около 10 тыс стоит.Мне 2 зуба надо восстановить-около 20 тыс.,пока коплю..
Сообщение было удалено
Открывала пиво, зуб сломала. Так интересней.
Сообщение было удалено
Только не делать из этого трагедии, с юмором надо. И обязательно сказать, что щас занимаюсь исправлением, чтоб он не думал, что так и останется.
Сообщение было удалено
Может автор постеснялась признаться-пока денег у нее нет,нарастить зуб около 10 тыс стоит.Мне 2 зуба надо восстановить-около 20 тыс.,пока коплю..
там действительно запись, мне будут еще ставить потом 2 винира - на сломаный и на соседний, так эти виниры тоже 2 недели изготавливают
Сообщение было удалено
Вы всегда тут банальностями блещете. Она же сказала, что будет исправлять. Капитан очевидность... Lol
Сообщение было удалено
Как же улыбаться если переднего зуба нет,об искренней улыбке придется забыть.
Я бы наоборот не улыбалась,а если парень бы спросил-почему не улыбаешься,я бы сказала так и так-сломала зуб,к стоматологу по записи через 2 недели.А самой неловко признаваться тем более только познакомились..
Сообщение было удалено
Идите в другому стоматологу. За один вечер нарастят вам новый красивый зуб.
пока вы ждете своего стоматолога, можно поставить временную коронку. Ортопед ее вам слепит на час. И это недорого, пару недель постоит если не будете твердое грызть.
Как тут насоветовали, зачем стесняться, будь открытой - бред. С мужской психологией никак не совместимо. Ассоциации нормального мужчины на откровенно отсутствующий зуб - девушка с плохим здоровьем, гигиеной, очень уж бедная, неухоженная неряха. Плевать ему будет только если у самого существенные недостатки внешности.
От парня убегать нет смысла, хотите - так общайтесь с ним и идите куда угодно. А между делом упомяните, что вот, зуб сломался, на днях иду к стоматологу. Нормальный человек воспримет это нормально.
Сообщение было удалено
О мужской психологии Вам кто-то сказал или Вы это сами придумали? Сломаный зуб сам по себе указывает только на то, что девушка его сломала. А вот, допустим плохие или грязные волосы?! Ну и т.д.
Идите на свидание с платочком и прикрывайте рот, но все равно улыбайтесь. Скажите что на днях упали и сломали зуб, но это не остановило вас на пути к такому симпатичному мужчине)))) посмеетесь да и все.