У меня вопрос.Я в течение 3-х месяцев наносила белую глину на лицо, в том числе на верхние и нижние веки.Стала замечать, что верхнее веко как бы нависло на глаз.Пройдет ли это, или навсегда останется?Ответьте, прошу!!!
веко одно нависло..как опухло или кожа висит?нельзя так часто пользоваться глиной.вы растянули кожу,оно потеряло упругость.делайте чайные компрессы и льдом протирайте аккуратно...но не тяните не растягивайте кожу ещё больше
Странно.
Глина же стягивает кожу, а не растягивает....
вий здарова!
На верхние веки даже крем нельзя наносить, только по линии бровей
Сообщение было удалено
ну дела..
Да купите нормальный крем какой нибудь например Лореаль ,Айси Лаб,виши, Мери Кей и др
Нужно быть крайне осторожной с кожей век и зоной вокруг глаз. Теперь нужно аккуратно восстановить кожу. У швейцарской Deesse [Дэс] имеется специальная маска для век (кожи вокруг глаз), помимо целого ряда кремов для этой зоны.
В разделе "Специальный уход" в онлайн каталоге Deesse посмотрите, под ref.номером 120340:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse
Благодаря уникальной гелевой основе маски для век от Deesse, питательные вещества и микроэлементы постепенно, глубоко проникают в эпидермис, удерживая в нём влагу, способствую регенерации кожи. Высокое содержание креатина в рецептуре маски улучшает тонус кожи и уменьшает морщины возле глаз.
Экстракт красных водорослей (каррагенан, ирландский мох) оказывает активное увлажняющее действие на кожу, благодаря способности каррагенанов удерживать воду. Создает на поверхности кожи тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. Оказывает антиоксидантное действие, питает кожу
Состав:
экстракт красных водорослей, креатин, гуаровая камедь, глицерин, лецитин, соль Мертвого моря, растительные масла, пантенол, сорбитол, сахароза, витамин "Е", ксантановая смола. Сделано в Швейцарии
Наносить на очищенную кожу век и вокруг глаз на 5 минут. Остатки снять ватным диском с тоником. Использовать 1-2 раза в неделю
Ну вот и рекламщики пришли, сейчас что нибудь пропихнут, опять свой "Швецарский массмаркет" за люкс пихать будут.Покупайте Д Э С и скажите Раку yes)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха ну вы даете
Если у вас обвисли веки, то попробуйте крема с лифтинг эффектом
Очень много сейчас хороших кремов, а еще забыла добавить:попробуйте пить меньше жидкости,может поможет
Ой такая интересная статья,только жалко мало списков косметических средств которые реально работают, мне например советовали :Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream,крем с вит. К (по моему Сесдерма) , Айси Лабовский(хотя он просто от морщин) и Гарньеровский с кофеином.вот я сомневаюсь.
я пользовалась Ай си Лаб.компьютерная диагностика кожи,показывают все прыщи,морщины,пору.бякостно это видеть(((( дают советы,задают вопросы для общей картины.подобрали крем для моего типа кожи,отправляли исследование на кипр,оттуда и привезен именной даже.приятно пахнет.нежный,быстро впитывает,нежирный. еще купила смывку ,нормуль. и скраб-запах не оч. а так мои знакомые и для волос поупали средства,тож хороши,средства вокруг глаз мне рано еще. часто приходят смс с акциями для постоян.клиентов. в общем,советую.
Мне Шанелевский очень нравиться , хотя безумно дорогой.Сейчас нашла альтернативу подешевле в разы -это ic-lab .Качество хорошее и цена приемлимая
Добрый день, Диана! Всем советую своего косметолога, принимает в частном кабинете, в разы дешевле. Очень квалифицированый врач. Андрианова Марина Юрьевна. Могу дать ее контактный, останетесь всем довольны!!
Мне 27 и в пгследнее время стала замечать, что веки стали тонкие и висят