Гость
Статьи
Небольшие пигментные …

Небольшие пигментные пятна на лице

девочки, на лице есть небольшие пигментные пятна. Чем их можно убрать? Крема, процедуры? В общем, чем вы убирали и как эффект?

BubbleBie
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем только не убирала, эффекта-0
немного осветлить только удавалось (сделать менее заметными((((

женщина

Такая же фигня...
Вчера правда смотрела передачу про остеохондроз, и там сказали, что морщины и пигментные пятна могут от остеохондроза проступать, потому что кровь к голове плохо поступает. Это что-то новенькое.

Апельсин

перепробовала кучу отбеливающих средств, остановилась на айси-лаб! там у них чудесная сыворотка отбеливающая есть, попробуйте

Гость

мое маленькое пигм пятнышко закрыло почти весь лоб за год. ни в коем случае вы выходите на солнце без 50+ защиты. Про пляж забудье, противозачаточные тоже. иначе расползутся а убрать их нельзя, только немного осветлить. удачи

Гость

Убрала лазером.

мми

я убрала свои большие на лице так 2 ст.ложки сока лимона+перекись водорода 3% 1 ст.ложка.
по 2-3 минуты прикладывала дней 7.лицо чистое.

Гость
мми

Сообщение было удалено

Пробовала, в течение месяца наверно, результата-0. Чуть посветлели. И на солнце, проявляются опять.

Гость

Попробуйте мазь цинковую 10% 30 руб стоит. Осветляет 100%

Ася

мне крема не помогли, я ими год мазалась, словно мертвому припарка. как были, так и остались. В итоге убирала курсом Коллоста. Вот после него, где-то после 4 процедуры пигментные пятна ушли совсем, ну а после завершения всего курса лицо стало ровным и гладким, даже и следа не осталось от этих пятен.

BubbleBie
Гость

Сообщение было удалено

А чем осветляли?

BubbleBie
Апельсин

Сообщение было удалено

А можно поподробней - как пользоваться этой сывороткой, сколько, какой эффект?

BubbleBie
Гость

Сообщение было удалено

А лазарем вообще больно убирать пигментные пятна?

BubbleBie
Ася

Сообщение было удалено

А коллост это что? И сколько надо процедур? Можете поподробнее рассказать, как все происходит? У меня не очень большие пигментные пятна, но их несколько по всему лицу, они не очень яркие, но они ЕСТЬ ((

Евгения

Для устранения этой проблемы имеются специальные кремы на основе фруктовых альфагидроксильных кислот (AHA), например, "ночной крем AHA" от швейцарской Deesse [Дэс] в качестве ночного ухода (Deesse ref. 120350 Ночной крем AHA, 50 мл).
Состав (укрупнённо): кислота лимонная, молочная и яблочная и др. кислоты, фруктоза, глюкоза, лецитин, масло сладкого миндаля, сорбитол, ксантановая смола.
Применение: наносить на очищенную кожу лица и шеи вечером, избегая зоны с куперозом, вокруг глаз и губы.

Внимание! В весенне-летний период применять подобные отбеливающие препараты нужно очень осторожно, в крайнем случае как ночной уход с последующим использованием днём средств с UV-фильтром

P.S.
вот здесь можно найти такие препараты по цене как в Европе, в разделе "Специальный уход" онлайн каталога Deesse:

http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/

Ася
BubbleBie

Сообщение было удалено

Коллост это коллаген. Мезотерапия. Он очень хорошо способствует регенерации клеток кожи, она укрепляет, обновляется. В итоге без жести, вы можете избавиться от пятен и мелких рубцов. Ну и если на все лицо делать, то можно и морщины убрать и вообще существенно подпитать кожу. Но если по теме, то пятна он мелкие уберет. Мне 6 процедур делали, после 3 почти все прошло уже, а после 4 совсем исчезли пятна. 5 и 6 делала, чтобы закрепить результат и улучшить цвет и состояния кожи лица. Про конкретно коллост можно на сайте ролик посмотреть, я когда мне врач про него рассказал, лазила смотрела, что и как. Это микроинъекции под кожу. Сначала вам ее обеззараживают, потом делают инъекции, после вы день-другой с краснотой и отечностью небольшой, а потом вес это проходит и можно увидеть первые результаты, как кожа стала лучше, прошли какие-то непонятные покраснения, выровнялась и стала гладкой. У меня так было.

салкура крем попробуйте, хороший очень и натуральный, без гормонов

Гость

Попробуйте мазь цинковую 10% 30 руб стоит. Осветляет 100% - ваш текст Гость 8, пожалуйста, поподробнее. И еще вопрос, можно ли пользоваться летом?

убрать вряд ли, а скрыть можно. для этого использую BB крем ic-lab

BubbleBie
Ася

Сообщение было удалено

А летом Коллост можно делать? Нет никаких ограничений? Просто я знаю, что всякие пилинги летом делают только лайтовые, глубокие нельзя, так как наоборот есть риск еще большей пигментации

BubbleBie
Luchina

Сообщение было удалено

А что это за крем такой? Что в его состав входит?

BubbleBie
Mrs_G

Сообщение было удалено

А сколько стоит этот крем и где его вообще можно купить?

Ася
BubbleBie

Сообщение было удалено

Можно. Не нужно коллост с пилингом сравнивать. у них разный принцип действия. Коллост не снимает верхний эпидермис, не ранит, а наоборот, укрепляет, выравнивает. Его можно даже после пилинга делать, чтобы кожа быстрее стала лучше. Пилинги да - делать летом нельзя, не рекомендуется во всяком случае, а вот Коллост можно, потому что нет никаких противопоказаний, вы наоборот только подготовить кожу к воздействию солнца, не знаю уж как сказать. Это коллаген, он благотворно на коже сказывается - это раз, и два - это то, что он сам стимулирует выработку нашего естественного коллагена. Из-за этого как раз от него довольно долгий эффект. Риск аллергии практически равен нулю, потому что делают аллергопробу перед процедурой. И мне вообще врач говорила, что так как коллост очень на наш коллаген похож, то кожа его очень спокойно и естественно воспринимает. Но это уже дебри. Самая основная мысль - это то, что если пятна небольшие, то он их уберет

Ставрида

Крем от пигментных пятен из серии "До и после" - продается в аптеке, недорогой и мощный. Мазать нужно прямо само пятнышко, оно заметно светлеет уже после нескольких раз.

Гость

А Я вывела свое пигментное пятно отбеливающим кремом от I C-Lab, в течении месяца оно стало светлее, а пару месяцев спустя пропало совсем

Гость

Ой, этот крем тоже моя любимка,классненький!!!!!!!

Мила

Маски I’MAgeQ для глубокого отбеливания с бамбуковым углем. Отбеливает кожу, улучшает цвет лица и убирает неровности кожи, осветляет пигментные пятна и веснушки и многое другое.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что то я такую фирму не знаю

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Мила

Компания Vision, я у них заказываю.

Могу посоветовать вам крем до и после от пигментных пятен. Мне он очень нравится, пользуюсь как только активные лучи появляются. Он осветляет значительно пигментацию,в частности, у меня на лице. Попробуйте, думаю, он и вам поможет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: