у меня просто нет слов...3 раз за месяц у меня вылазит эта *****! Недавно вернулась с отдыха на море,за 2 дня до отъезда заработала себе на нижней губе такой герпес,что сама поражаюсь его размерам! …
Сообщение было удалено
Ого! У меня с 7 лет оказывается вич инфекция (мне 32) а я и не знал.
Если так часто вскакивает - наверное не долечиваете! Попробуйте средство от герпеса от либридерма , называется герпецелин! У меня герпес был, тоже долго не могла вывести, герпецелин за 3 дня буквально помог!)
Я слышала, прививки есть от герпеса...
Если так происходит и не проходит-делайте переливание.
Я купила себе в аптеке Валовир. Сказали пропить 6 дней, надеюсь поможет! 3 раза за месяц этот герпес 😭😭😭
Всем привет, столкнулась с ужасной проблемой , а именно с герпесом. У нас в школе через пару дней праздник и мне как лучшей ученице среди 11-х классов дали прочитать вступительную речь. А буквально сегодня утром вскочил у меня герпес. Нужно избавится очень быстро и на 100 %,иначе для меня это будет провал.
Сообщение было удалено
Замажьте тональником ваш герпес и всё, делов-то
Сообщение было удалено
Не стоит вам этого делать. Во-первых, герпес тональник скроет максимум на 15 минут, а во-вторых от тональника его ещё больше "раздуть" может. Так-что лучше в аптеку сходите и купите что-нибудь.
Сообщение было удалено
Как раз про аптеку хотел написать. Есть неплохое средство-Пенцивир. Если в принципе у вас есть 3-4 дня, то можете покупать и лечить. А если вам нужно срочно, купите тонирующий Пенцивир, он как раз скроет герпес, ещё и лечить будет в это время, также 3-4 дня
Сообщение было удалено
У меня сестра тоже от герпеса избавляется пенцивиром, вроде не жалуется.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо девчат. Если честно не думала что найду здесь решение своей проблемы)) Схожу сегодня за Пенцивиром.
Сообщение было удалено
Ерунда. Ничего это не значит, иммунитет зачастую у тех, у кого вскакивает герпес, как раз намного лучше, чем у тех, у кого он годами спит. Я врач. Автор что за паника? Доказано что у 99% населения Земли уже с рождения есть герпис, он может вскакивать, может спать годами и десятилетями, но он есть, и это часть нас вирусы даны нам во Благо, доказано что герпис нас на самом деле защищает от более вредных вирусов и бактерий. Так что любите свои герпес, он ваш защитник и всегда помогает Вам!
Я действительно счастлив, что вылечился от ВПГ1 и 2 БОЛЕЗНЕЙ с помощью фитотерапии DR ESE. Я долго страдал от этой болезни без решения, пока не наткнулся на электронную почту этого доктора, который вылечил так много людей с помощью его трав. лекарство, я также решил дать ему возможность помочь мне, он сказал мне, что делать, и я любезно сделал это, и он дал мне свое растительное лекарственное средство и говорит мне, как его использовать, я также следую его инструкциям по применению и он попросил меня пройти обследование через 3 месяца, что я и сделал, к моему большому удивлению, мой результат был отрицательным, я действительно счастлив, что есть такой человек, как этот доктор, который готов помочь в любое время в любой день. Всем читателям и зрителям, которые сомневаются в этом доказательстве, перестаньте сомневаться в этом и обратитесь к этому врачу, если у вас есть какое-либо заболевание, и посмотрите, действительно ли оно вам помогает. Я знаю, что есть некоторые люди, которые действительно страдают и причиняют вред своей семье только из-за этих заболеваний, поэтому вы можете написать ему по адресу dresehome@gmail.com
Как я вас понимаю, у меня тоже по 3 раза в месяц, после того, как пролечилась платно, поколола уколы и глотала таблетки 8 месяцев валвир, раньше был 1 раз в 3 месяца, после лечения вот так, *** полная, тоже сдохнуть хочется.....Ибо думается дальше лучше не будет... это я ещё молодая((
Ерунда. Ничего это не значит, иммунитет зачастую у тех, у кого вскакивает герпес, как раз намного лучше, чем у тех, у кого он годами спит. Я врач. Автор что за паника? Доказано что у 99% населения Земли уже с рождения есть герпис, он может вскакивать, может спать годами и десятилетями, но он есть, и это часть нас вирусы даны нам во Благо, доказано что герпис нас на самом деле защищает от более вредных вирусов и бактерий. Так что любите свои герпес, он ваш защитник и всегда помогает Вам!
Вы врач и позволяете писать с ошибкой «герпИс»? Вот от таких врачей потом все население заразное ходит. А вообще, герпеснючки несчастные, вы ещё в рот почаще член мужской берите, потом ещё не там у всех бл…вылезать будет. Герпес - это постоянно! Лечения нет и быть не может. Вы заразны 100% 24 часа в сутки даже если кажется что нет болячек. А они есть, в виде зуда , трещин и тд!
Я зубной пастой спасаюсь саду иногда, помогает, снимает жжение,но не лечит.
Тоже пастой мажу. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Он на основе основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при герпетических заболеваниях, гриппе, аденовирусных… Плюс в состав включен витамин С. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день, вкусно и полезно.
Как врач , вы бы знали, что он влияет на деторождение. Особенно впг 2! И благодарить в этом случае не за что!
кстати.....в ковидные времена все болели ковидом-а у меня только герпес....
Надо укреплять иммунитет!!! Организм в целом!!! Солнце… переохлаждение это конечно факторы… но…пейте витамины!!! Правильно питайтесь!!! Гуляйте побольше!!! Главное витамины на регулярной основе!!!