Гость
Статьи
ФЛУТАМИД ОТ АКНЕ!!!!!!

ФЛУТАМИД ОТ АКНЕ!!!!!!

Девушки,пожалуйста,если кто-нибудь принимал Флутамид для лечения себореи,акне,напишите о результатах и как скоро они появились!!Я на данный момент на 5ой нед лечения флутамидом,пока изменения …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Анна

Сообщение было удалено

Привет! Пила пару лет флутафарм,назначили от себореи и выпадения волос, ..волосы все также выпадали,но лицо чистое и не блестит..правда быстро морщинки проступать стали. Вот пару месяцев как спрыгнула с приема и очень мучаюсь,что каждая пора закупоривается и воспаляется(( и на спине пошло и груди,чего раньше не было.Волосы прсле мыться сразу грязные. Потоотделение усилилось( Жесть! Но как-то лучше себя чувствую без него. Вопрос пить или не пить!??

Гость

Пью флутамид по схеме 0.5 т/в день -3 месте, 1таб/в день -3мес, перерыв -6мес. Прошла 2таких курса, назначал трихолог -эндокринолог. Идеальное состояние кожи на 1 табл., Но все возвращается по следующим окончания приёма(((

Алена

Девочки, готова продать подешевле флутамид, пачка 84 таблетки без двух штук. Выписал гинеколог, но не смогла принимать, слабые почки сразу дали о себе знать.

Марина
Аня

Сообщение было удалено

У меня та же история,на щеках появились морщинки ,от сухости и обезвоженности на приеме Флутафарм.
Как у Вас кожа на отмене,морщинки не сгладились?
Если есть позитивная динамика на этом препарате то принимать стоит ,но в меньшей дозе.

Лера
Алена

Сообщение было удалено

За сколько продаёте?

Elen29

Продам флутафарм Фемина, новая пачка, 50 таблеток, не подошёл мне препарат, срок до 03.2020.отдам дешевле чем купила. 063-871-75-80 Елена

Гость

После отмены флутамида стали сильно выпадать волосы, у кого нибудь было такое?

Мария
sashagole

Сообщение было удалено

У меня отец в свое время этим антибиотиком лечил простатит. И ему никакие больше лекарства не нужны были, не говоря уже про смартпрост. А теперь этими лекарствами уже прыщи лечат...

Гость

Какие еще глюки???) я принимаю, все в порядке, никаних побочек и подорванной психики...

Гость

Мне назначил Флутамид косметолог, после сдачи анализа на фермент печени, который нудно сдавать 1 раз в 3 месяца и контролировать. Первый раз пила в 2015 году, быстро все прыщики прошли, пила по под таблетки 1 раз в день. Пропила наверное месяца 3-4 потом забросила это дело. После беременности и кормления грудью с лицом началась какая то жесть, появилось очень много подкожников плюс чуть что сразу вылезали сухие пятна типо экземы. Хотя я никогда не страдала ей. Сдала анализы, проблема была в низком железе, витамине Д и общей нехватки витаминов после года Гв. Потом все прошло практически, подводники стали уходить, экзема сразу прошла после месяца приема витаминов и железа. Поменяла уход, цвет лица стал ровным, но косметолог назначил опять флутамид, по четвертинке 1 раз в день, вот думаю, сейчас таких проблем как раньше с лицом нет, но конечно не идеальное, вопрос пить или не пить. В первый приём явных каких то побочек не было у меня. Мне сказал пить постоянно, естественно кроме периода беременности и Гв.

Гость
Yersinia

хороший результат дают препараты с изотретиноином(Акнетин,Роаккутан,например).И результат более стойкий.

Акнекутан не решит саму проблему.(дозировкой можно заблокировать сальные железны,что прыщи больше лезть не будут,но тогда проблема уйдёт в другое((()Здесь нужно работать с гормоном.Дигидр-он,Андростендион.Флутамид-антиандрогенный препарат.За данными гормонами нужно следить и корректировать,от них не самые лучшие последствия...увы!
Всем девочкам чистеньких фейсиков и хорошего гормонального фона!💕💕💕

Vera
Гость

Акнекутан не решит саму проблему.(дозировкой можно заблокировать сальные железны,что прыщи больше лезть не будут,но тогда проблема уйдёт в другое((()Здесь нужно работать с гормоном.Дигидр-он,Андростендион.Флутамид-антиандрогенный препарат.За данными гормонами нужно следить и корректировать,от них не самые лучшие последствия...увы!
Всем девочкам чистеньких фейсиков и хорошего гормонального фона!💕💕💕

В корне не согласна! Акнекутан помогает наладить некорректную работу сальных желез, из-за которой чаще всего выскакивают прыщи. А я в свое время столько всего перепробовала в попытках избавиться от прыщей. В том числе и гормоны пила. Ничего не помогло. И только благодаря Акнекутану я 3 года живу без акне!!!!!! Разве это не решение проблемы?)))

Гость

Здравствуйте! Мне флутамид подошел идеально. Все прошло через 1,5 месяца приема. Потом дозу постепенно снижала, сейчас пью 1/4 таблетки в день, эффект сохраняется.

Малинка
Гость

Здравствуйте! Мне флутамид подошел идеально. Все прошло через 1,5 месяца приема. Потом дозу постепенно снижала, сейчас пью 1/4 таблетки в день, эффект сохраняется.

А кто вам назначал флутамид?

Гость

Доброго времени суток!! Я начала принимать флутамид по 1 таблетке 1 раз в день и все акне прошли через месяц! Это была сказка 😍 волосы начали расти с новой силой и я была красоткой. С этой «иглы» очень сложно слезть, когда ничего кроме него не помогает , а прекращение сулит старые неприятности.. так я прожила лет 6 на 1 таблетке в день и были чуть проблемы с желудком , но у меня хронический гастрит и в целом флутамид ничего не ухудшил . Проверяла печень и тд . Все в норме. Сделала перерыв на год . И вот я снова пережила все муки прыщавого периода . От походов к косметологу на жесткие чистки и пилинги , до миллиона склянок для ухода за кожей. Планировала беременность , но все откладывается . Хочу снова начать принимать Флутамид по половинке в день . Хотя бы месяца на 3-4 тк и коже и мне надо отдохнуть от кислот и косметологов . Девочки, от всей души желаю Всем крепкого здоровья! Берегите себя и не делайте как я. Перерывы нужны обязательно, если решили принимать в долгую.

Гость
Vera

В корне не согласна! Акнекутан помогает наладить некорректную работу сальных желез, из-за которой чаще всего выскакивают прыщи. А я в свое время столько всего перепробовала в попытках избавиться от прыщей. В том числе и гормоны пила. Ничего не помогло. И только благодаря Акнекутану я 3 года живу без акне!!!!!! Разве это не решение проблемы?)))

Подскажите пожалуйста а после прекращения приема прыщи не вернулись?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста а после прекращения приема прыщи не вернулись?

Вернулись , ещё в большем количестве 🥹

Гость
Анна

Может кому будет интересно продолжение Истории.
Принимала флутамид 2 месяца по одной таблетке. Результата не было. Потом все таки пришлось снизить дозу до половины и о б-же поищи начали сходить. Не очень сильно, но меньше стало. В то же время прошли высыпания на спине, кода сухая была на столько, что руки приходилось мазать кремом постоянно. Врач назначал флутофрм для печени по 2 недели каждый месяц. Первый курс я пропила, а вот во второй раз сразу же пошла аллергия на лицо!!!
В общем, как только я перестала принимать припарат - сыпать перестало мгновенно. Как то очень странно...кожа жирнеет как и раньше, чувствую себя хорошо, хотя осталась сильная пегментация. Вот так вот.

Чем лечили пигментацию у меня на приеме фоутамида тоже очень сильная пигментация началась не могу ничем убрать . Делала и лазер и шлифовку только хуже стало

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: