Девочки, больше не могу, намучилась... Примерно в декабре ни с того ни с сего высыпали угри на щеках, ходила к дерматологу, анализы в порядке, из-за чего непонятно. Вообщем выписала она мне мази, угри давно уже вылечила, а вот пятна после них никак не проходят. Никогда не пользовалась не тоналками, не пудрами, не люблю, а теперь то без них никуда... Плюс лето на дворе, а ходить в жару с такой маской на лице это ужас... Посоветуйте как быстро избавиться от этой напасти, в домашних условиях, или какие процедуры лучше всего делать у косметолога? Заранее спасибо
Та же проблема.... Послушаю)
Есть крем "от пятен на коже" - "Клирвин"... но не помагает он... Вообще, я читала, что у кого недостаток витамина А, у тех долго на коже остаются следы от болячек, прыщей и прочего, в том числе, бысто появляются синяки, от малейших повреждений... А вот чем бы выводить застаревшие пятна - вопрос... Много чего пробовала, в том числе и бадагу, пиллинги - НОЛЬ. Пиллинг со временем чуть отшелушивает, но часто делать его нельзя и пока вся коа очистится, много месяцев пройдет...
Масло чайного дерева наносите точечно каждый день перед сном. Помогает.
мезороллер
отбеливающий крем
контратубекс
Загар хорошо помогает, вообще солнышко в умеренном колличестве очень улучшает кожу, а если еще и с морем...
А так не знаю, лимон вроде осветляет.
у меня остались сильные пятна от прыщей (тоже высыпало вдруг) пошла в солярий и загорела)) ничего не видно, а кожа со-временем обновится и само собой все пройдет
Сообщение было удалено
Спасибо, пользуюсь уже)
Девочки, а вот насчет солнца, мне наоборот дерматолог сказала, что ни в коем случае, мол они потемнеют и еще дольше проходить будут :/
Сообщение было удалено
она права.
бадяга
Сообщение было удалено
согласна. Но только бадяга-форте. И если нет воспалений на коже.
Перед этим протестировать на сгибе локтя
Ничем после использования бадяги не пользоваться 2 дня. Никаких тоников, масок и кремов. Можете такую аллергию схлопотать (как я))))))) Максимум увланяющий крем
Лицо будет красным и от иголок покалывать - это норма.
Не пользоваться чаще 2 раз в неделю. Обязательно перерые 3 дня после каждого использования
Ну не знаю, у меня наоборот сравнялся цвет лица от солнышка
Бодягой честно боюсь, вдруг не подойдет, хуже только сделаю...
Сообщение было удалено
ну не знаю, если совсем чуть на солнце побыть, то может быть..пятна загорят, а кожа лица нет, ни то, ни се. Я загараю до оттенка обычного летнего загара, все ровняется и ничего не видно)
розмарин и зеленая глина-100%. месяца 3 точно
летом такие процедуры делать нежелательно, а вообще перекись точечно или дермобразия в салоне.
Сообщение было удалено
на irecomend ru почитайте тему белая глина там супер рецепт один, мне помог!
еще на ойлсоап закажите мыло ним и масло розмарин и чайного дерева оно убирает все следы!
вот код на скидку!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
И как? помогает?
Сообщение было удалено
И как? помогает? Вроде да, но к сожалению ооочень медленно...
Гель бадяга форте отлично помогает
Не стала перечитывать все ответы, просто напишу свои действия, когда столкнулась с такой проблемой (а у меня она всю жизнь). Я массирую периодически места следов, усиливая циркуляцию крови. Делаю маску с бадягой (сейчас в аптеке беру вообще готовый гель) -классная вещь, хоть и пахнет не очень приятно. И локально применяю гель с пропионикой sengara, он быстро заживляет и убирает застарелые следы и пятна на коже.
была подобная проблема, помогла шлифовка, песком (кварцевый если не ошибаюсь), делала в салоне, курс весь (8-10), после процедуры шелушение, но не сильное, так снимались слои кожи)) также вам в помощь желтый пилинг, после которого шелушение на много сильнее)
я запустила лицо в итоге глубокие рубцы и следы постакне, спасла шлифовка СО2 ультрапалс, делали под наркозом, но все очистилось, я была в приятном шоке, так как эта проблема мне не давала покоя на протяжении 10 лет.
Сообщение было удалено
а что шлифовки сейчас делают под наркозом?
Наименее травматичный путь для осветления кожи - сыворотка-корректор пигментных пятен Виши Идеалия Про корректирует все виды пятен(возрастные,солнечные,постакне,купероз,от изменения гормонального фона). Видимые осветления пятен заметны после двух месяцев использования,нужно наносить два раза в день. Не надо забывать,что если появились пигментные пятна,то процесс этот не остановить, но препятствовать можно. Для этого обязательно нужно пользоваться солнцезащитными кремами с фактором 50+. Например,Виши Капитал Солей вельвет Крем SPF50 - защита от пигментных пятен и преждевременного старения кожи,очень легкий и комфортный,эффект шелка на коже.
Очень сильно расстроилась, когда заметила ямки, которые появились на коже лица после угревой сыпи. Они были очень заметными. Проблему я смогла решить с помощью Фракселя. Успела сделать его до весны и, следственно, до появления активного солнечного света. После курса из 3-х процедур, которые я делала по акции в клинике «Ревиваль» (очень была рада, что её продлили), ситуация кардинально изменилась. Я избавилась не только от ямок от угрей, но и немного подтянула кожу лица, что было достаточно приятным дополнением.