Девочки,я так понимаю что у меня разыгрался демодекс на лице,все брови в угрях,веки чешутся и залысины на бровях появились.в квд сказали не запариваться ,он есть у всех.и я своими силами пытаюсь вылечиться.боюсь что брови вообще пропадут,успокойте что это не так!
знала б я что это, успакоила бы, наверное.
Мне одна косметолог сказала, что такие места надо мазать чесноком. Я не шучу! Попробуйте, когда дома.
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-demodeks-3077 я просто оставлю это здесь. Самая важная часть - "паразитированием на человеческой коже патогенного клеща". Как могли в больничке сказать не запаривайтесь, я не знаю. Предложили бы доктору обтереться об его морду лица. Думаю лечение быстро бы нашлось.
[quote="111"]http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-demodeks-3077 я просто оставлю это здесь. Самая важная часть - "паразитированием на человеческой коже патогенного клеща". Как могли в больничке сказать не запаривайтесь, я не знаю. Предложили бы доктору обтереться об его морду лица. Думаю лечение быстро бы нашлось .они посчитали что сильно запариваюсь.лицо очень жирное,все в угрях.я завтра опять туда пойду,буду заставлять лечить меня.брови жалко,ужас.просыпаюсь а они на лице по две штуки с каждой лежат.
Автор, сбрей их, чтобы лучше росли
Брови, думаю, восстановятся, главное, потом мазать залысины маслами (репейным, касторовым, миндальным и т.д.).
Вы не правильно поняли врача. Да, он есть у всех, но дело в количестве. Когда чешется и выпадают брови это не нормально! Лечится надо серьезно. И не домашними методами.
сбривать жалко .я их месяц маслами мажу,толку ни какого.вот опять сижу в очереди в поликлинику(
стимулятоы попробуйте только без гормонов, мне у lundenilona понравился стимуляторо роста ресниц и бровей, я с ним корректировала неудачное выщипывание
Главное для начала демодекс вылечите, разве серную мазь не применяют?Или какую-то другую вонючую. А брови советую прибор Дерсонваль купить
Неужели врач сказал не заморачиваться? Такие вещи надо лечить. И лечение есть, это не такие редкие случаи.
[quote="Гость"]Главное для начала демодекс вылечите, разве серную мазь не применяют?Или какую-то другую вонючую. А брови советую прибор Дерсонваль купить.сколько интересно стоит дерсонваль
выпросила анализы на клеща,будут три дня подряд брать соскобы
[quote="Гость"] Брови, думаю, восстановятся, главное, потом мазать залысины маслами (репейным, касторовым, миндальным и т.д.). я месяц мажу всеми маслами а они все равно редеют,особенно ближе к переносице
Автор, пока не вылечите клеща, маслами не мажьте, ими вы его только подпитываете.
успокойся, это не так) сходите к платному дерматологу, он скажет, что делать. или к гастроэнтерологу