17 лет, рост 161. Раньше весила 43, поправилась на 3 кг, чтобы приобрести хоть какие-то формы. Всем довольна, кроме того, что появились щеки и второй подбородок. Подскажите пожалуйста проверенные способы, чтобы убрать эту прелесть. Спасибо
Читай здесь. http://www.justlady.ru/articles-160584-gimnastika-dlya-pohudeniya-lica
Мне помогло уже через недели две. У меня лицо полное и круглое. После гимнастики даже скулы обозначились. Но нельзя прекращать,когда появятся первые результаты
регулярно делать маски с голубой глиной. если кожа не сухая, можно и каждый день использовать глину, в течение недели, а потом только 2 раза в неделю.
Мне очень помогла гимнастика для лица АСАХИ. Результат виден очень быстро. Если заинтересует, дам ссылку на русском языке.
Свинка? (поздний эпидемический паротит).
Микробный отёк Квинке?
Флора чувствительна к висмуту, метронидазолу, триметоприму, кетоконазолу?
Передозировка еды с ниацином относительно имеющегося микробного/электролитного/йодного и ЖЕЛАЕМОГО внешнего статуса?
в колледже медпункт закрыли?
Свинка? (поздний эпидемический паротит).
Микробный отёк Квинке?
Флора чувствительна к висмуту, метронидазолу, триметоприму, кетоконазолу?
Передозировка еды с ниацином относительно имеющегося микробного/электролитного/йодного и ЖЕЛАЕМОГО внешнего статуса?
в колледже медпункт закрыли?
Сообщение было удалено
о как колбасит студентов медфака...
успокойтесь, гость. Дышите.
Это всего лишь женский форум.
а если по теме, очень неплоха гимнатиска для лица. Особенно избавляет от второго подбородка)
Сообщение было удалено
Всё абсолютно спокойно
:)
Роль доктора мышите.не.мышите Вам не удалась
irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку