Доброго времени суток! Полгода назад у меня диагностиовали атопический дерматит, и он начал прогрессировать. Я беспощадно с ним борюсь, но, исчезая, он появляется вновь. Сухость, зуд, покраснения, рельефные пятна - все присутсвует. Все очень не эстетично. Посоветуйте хорошее тональное средство, которое не усугубит положение. От Лореаль, Кларанс все только хуже, все чешется и краснеет, хотя всю жизнь у меня не было проблем с кожей и косметикой... Мне 22 года. Спасибо!
у меня тональник от Авен. Но если на лице высыпания, то надо в первую очередь бороться с ними. попробуйте маску из глины. мне помогает
мэджирэй тональная база
Автор, у вас на лице???? лечите желудок!!! и пройдет все. У моей дочки был 2 года.. слава Богу!, Прошло, но мы поддерживаем диетой. весной и осенью.. и таблетки. Это гастрит 100% Избавляйтесь. Мы намучались.. Еще она ездила в санаторий пила водичку для желудка.
Все уйдет только лечите. мы тоже замазывали тонаком, НО все равно видно. и еще хуже становилось..на вид.
Сообщение было удалено
нет, гастрита нет, я проверила всю брюшную полость... Все в норме...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Как часто пользуетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
маску делала по возможности. 1-2 раза в неделю. Главное чтобы глина не засыпала. можно сыграть водой. я оставляла на полчаса, час.
Сообщение было удалено
спасибо! Вы тоже атопик? Какой именно мэджирей?
дегтярное мыло и балет в помощь...крем вечер фабрики свобода. страдаю иногда ....вечер осветляет немного..натур компоненты без химии..дегтярное мыло подсушивант( запах пропадает через 5 минут) тоналка балет самая крутая по замазыванию..это проверенно, супер и матирует хорошо.
я недавно наткнулась на чудо кремик вечер, я его искала долго. состав чудо!!! атопикам нельзя химию, нужно как можно меньше гадости наносить на лицо. а тут все "советское" вместо тоника умывание холодной водой или контрастное умывание- сужает поры.
Сообщение было удалено
я дерматокосметолог. мэджирэй израильская косметика. у них в наличии две тональника, отличаются по степени защиты от солнца.
Сообщение было удалено
ПЦР и посев с брюшины?
плак-плак.
когда доктор не хочет говорить, что дачу или город надо прожечь напалмом и насытить тушку простейшими вещами, то он называет сотояние атопическим дерматитом
а от чего еще..кровь, желудок, нервы, и тд....
Сообщение было удалено
для сухой кожи брать?
вв-крем ic-lab, он как раз вам подойдет
Надо не тональными кремами пользоваться, а теми, которые дерматит убирать будут. По своему опяту могу посоветовать Элидел. Очень хорошее средство.
Я обычную тоналку Черный жемчуг с Сенсадермом перемешиваю и спонжиком наношу - красота, ни раздражения, ни сыпи.
Это хорошая линейка, я себе Сенсадерм эмульсию брала, после душа мазала кожу - эффект лучше всяких масел, нежная, гладкая, как у новорожденного, да еще и без парабенов, вообще заметила, что детские средства очень хорошо подходят для проблемной кожи.