Как вы считаете, если пользоваться декоративной косметикой из масс-маркета (тональный крем, пудра), старение кожи лица начнется раньше, чем если пользоваться косметикой люкс?
Да и денег на культурные мероприятия точно меньше станет.
Думаю что да, такую косметику надо использывать очень очень редко
Пользуйтесь лучше уж профессиональной. А то под "люксами" себя тоже много кто рекламирует сейчас.
До всех дошло, что EdMagi написала? Или попросим повторить? На бис.
Сообщение было удалено
Вооо, пришли советчики)))
Вы вообще в курсе, что профессиональная косметика как раз не рекомендована для использования каждый день? Проф. косметика плотная и не дает коже дышать, ее используют для фотосессий, съемок и разовых выходов, но не как постоянную косметику. Если ею пользоваться, то вам в 25 уже через год дадут все 40. А вот как раз люкс-косметика, которая отличается от массового маркета только ценой из-за лейбла и упаковочки, более легкая и дает коже дышать и спокойно регенерировать.
основной момент - не пользуйтесь вы уже дорогущими кремами с гормонами - они для кожи, как наркотик - пока пользуетесь все чудесно, как только перестали на недельку - полный пэ. И деньги будут улетать в трубу, и кожа стареть.
Сообщение было удалено
Вот к чему приводит использование косметики из массмаркета! Ещё реже надо ей пользоваться!
Не знаю, я легко покупаю недорогие тушь, тени и т.д., перепробовала и бренды, и люксы и все что только можно, итог - Максфактор за 500 рэ. А вот для кожи только Кларанс, влюблена в эту марку, реально чувствуется качество, моей коже никогда так не было хорошо.
блажен , кто верует.
Лучше всего вообще поменьше пользоваться всякой косметикой. То есть использовать ее минимум - тушь, пудра и легкая помада или блеск для губ.
Такие средства по уходу , как тональный крем , пудра(и все что мажется и впитывается) лучше брать качественное и проверенное(но не разрекламированное, а действительно качественное), а все остальное можете брать какое угодно.
Продукция Массмаркета-деньги на ветер
Я пользуюсь косметикой по минимуму. Сейчас сократила до одного бренда- айси-лаб.
16, отвали с рекламой домохоз в декрете.
Моя мама всю жизнь пользуется тонаком "Балет" и умывается детским мылом, в молодости всегда выглядела моложе своих лет, последние лет 8 выглядит на свой возраст - 54 года.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь насчет туши!) Сколько люкса было перепробовано, лучшая -все равно Макс Фактор мастерпис золотистая.
Я думаю, что пользоваться косметикой это нормально и лучше пользоваться проверенной косметикой для всего - особенно туши и помады - ведь это наша слизистая. Я заказываю косметику напрямую у производителя и очень довольно. Ведь так много подделок последнее время в магазинах