Всем доброго дня!
Девушки, скажите, сильно ли вы комплексуете из-за своей проблемной кожи?
Как у Вас складывается с парнями?
Говорите ли вы об "этом" ним?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )
Не могу заставить себя кушать каши, овсянки ((
[quote="Гость"]не поняла что за бред сивой кобылы под Дохтор, Пациент, Весна, Кнопка- явно писал один человек. Это новый способ общения со своим вторым я- она же шизофрения?
Ахахаха
привет всем нужна девушка з проблемной кожей носика розацея познакомлюсь
Сообщение было удалено
У самой было жуткое акне, по всему лицу, спине и шее. Был жуткий комплекс, на столько что я неделями в школу не ходила. Пробовала краситься, но на тональник оказалась аллергия. В итоге дошло до того что у меня дома были завешанны все зеркала. Но помимо акне, скоро обсыпало весь лоб маленькими болючими поыщиками. Вообщем творился комар, истерики были каждый день. Но в тот момент в силу моего характера, было много ухажёров. В итоге я подумала и смерилась, начала встречаться с парнем, он даже не замечал акне. Потом комплекс начал потехоньку пропадать, сам по себе нашёлся хороший дерматолог, прописал мне очень сильные тамбоетки - роаккутан курс - 5 месяцев. На 2 месяце акне уже начали проходить, сейчас я принимаю уже 4 месяц, и не чаще чем раз месяц у меня появляется маленький прыщик. Единственное это рубцы и пятна от акне, но я буду их убирать лазером. Кстати с парнем до сих пор вместе)
Сообщение было удалено
вот вы правы, ваши родители имбелицы сделали вас и что получилось?? Имбецил в квадрате....Надо было им род прекратить и не рожать вас