Гость
Статьи
Самая плохая косметика …

Самая плохая косметика для лица

Общалась сейчас с подружкой по поводу выброшенного ужасного крема для лица Estee Lauder.

Самая выкинула 2 средства этой марки и больше покупать не планирую, т.к. ничего хуже, по-моему, не …

SSS07
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шанель неоправданно переоцененная уходовая косметика

Солнце ясное
Гость

Сообщение было удалено

только мы в России считаем,что у нас хорошая косметика. Спросите про нее в Европе- там и слыхом не слыхивали. А нам пихают потому что давят на патриотизм

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

это точно,мы платим за бренд

дарья
SSS07

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что Шанель или Диор потрясающи подходят.У меня как то на 4 -ку они

дарья
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, причем еще бешенные деньги.

дарья
Солнце ясное

Сообщение было удалено

Ха-Ха , тонко подмечено!!!

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Аллергеном в косметике в основном является консервант(так же как в еде), вот на него в 90% случаев и идет аллергия.Производители кладут больше консервантов в какую либо партию продукции и вот Вам результат -Аллергия.А другая партия например будет подходить.

Гость

тут все используют детский крем и выглядят в 45 на 25

Фунт изюму

Долгое время пользовалась Эсте Лаудер, сейчас перешла на Шисейдо. Кларанс,Клиник,Биотерм,и как и ни странно Елена Рубинштейн не было вообще никакого эффекта. Это только из того, что запомнила.Элизабет Арден еще очень понравился. И Шанель еще очень не плохая, но очень дорогая))

Фунт изюму

О, академи еще очень хороша раньше была,сейчас не знаю.

Гость

эйвоны орифлеймы не люблю,косметика которая на рынке думаю вообще самая плохая

Гость

Фаберлик очень хорошая уходовая

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

И сейчас неплохая, если проблем особых с кожей нет.
Мне не понравилась аптечная, пробовала и виши(вообще г), и урьяж, и ла рош позе(чуть лучше остальных) Сейчас в основном на Sesderma, чудес от нее нет, но более менее)

не Мери

Да, еще дарфен вспомнила, неплохая косметика

Юлия

Меня очень разочаровала косметика Biotherm, крем покупала, он мне поры забил. Сейчас пользуюсь корейскими средствами, очень нравятся.

Гость

Нивеа софт и с минералами вместо увлажения высушили мне кожу рук , странно.

Золотая рыбка
дарья

Сообщение было удалено

))))))

Золотая рыбка
Юлия

Сообщение было удалено

а где покупали

Золотая рыбка
не Мери

Сообщение было удалено

что за дарфен,? дарфур может быть?

я
Гость

Сообщение было удалено

да

я

всё русское

У меня целая серия кремов Estee Lauder, очень довольна. Странно, может Вы на подделку наткнулись.

Фатима

Я вообще не могу пользоваться ни дорогими,ни дешевыми средствами по уходу за лицом,потому что мне не подходит и краснеет кожа сразу,поэтому из таких средств я предпочитаю лишь гарньер от черных точек,скрыты мне нравятся (не помню как называется фирма),а так только натуральными пользуюсь средствами,маски народных рецептов))Для увлажнения очень нравится смешать авокадо,мед,оливковое масло,на лицо и пакетиком,чтобы эта смесь не засохла на лице,а именно питала)Потом вообще мягкая,свежее такое лицо сразу)А еще пробовала отвар ромашки(кубики льда)с утра..ну не знаю,не увидела результатов,по-моему,даже хуже стало))

Гость
Солнце ясное

Сообщение было удалено

да при чем тут европа. естественно никто не будет экспортировать российскую копеечную косметику ибо конкуренция огромна, а о России у толерантных европейцев сами знаете какое представление

не Мери
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Нет, Darphin

Гость

А Я Гарньер не люблю

Гиена огненная

Прям совсем ужас для меня - Нивея Красивая кожа, жуткий просто крем. Остальное все как-то обычно

Гость

Из плохих марок - гарньер, авен ( лично я прыщами покрылась ) уходов уж предпочитаю clarins

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходовую ( тупой айпед исправляет )

Гость
SSS07

Сообщение было удалено

Вы такая смешная ))) Что не подходит одной коже, не значит что что не подойдёт другой. Пользуйтесь маслицем, сэкономите)))

V

Виши.

Аня

А мне кажется, что и дешевая косметика бывает хорошей, и дорогая - дрянью. Иногда крем за 150 рублей оказывается лучше, чем дорогие бренды. Я, например, стараюсь экспериментировать и почаще покупать разную косметику. Чаще всего тут покупаю, потому что выбор у них реально большой. обязательно покопайтесь у низ в разделе скидок, частенько там можно дорогие крема с хорошей скидочкой найти :)

Гость

Сыворотки эсте лаудер мне нравятся, крема обычные, ничего особенного. Вот крем под глаза был ужасен, хотя не настолько ужасен как крем под глаза Шанель, во т хуже его не видела вообще. Виши средненькая .

Гость

это индивидуально, вопрос некорректный.

Золотая рыбка
не Мери

Сообщение было удалено

аа ясно

Химик

Я бы посоветовала в первую очередь на состав смотреть, (тем более на сайтах полно инфы про составляющие)а потом уже на бренды.

Химик

Я сама например пользуюсь :Грин Мама, МАС, АйСИ Лаб,Свобода

Химик
Фатима

Сообщение было удалено

А вы попробуйте обратиться к специалистам,чтоб помогли подобрать, ведь ваша кожа нуждается в этом.Ради себя Любимой !

Химик

Женщина должна начинать ухаживать за собой не в 50, а в 20 тогда можно сохранить молодость чуть дольше

АнтиБьютиБлогер

Эх, молодость, молодость... Шанель, Диор, эсти лаудер... От этих массонских замут только перхоть да кариес, мажутся, мажутся, а кого ни возьми все прыщавые! В баньку ходите с веничком березовым да медком в парной растирайтесь, кожа будет белая да чистая. А кремы покупайте российские, их хотя бы проверяют на вшивость, а импорттные невесть кто и когда замесил, на этикетках что хош наляпать можно.

купи в аптеке витаминчик А да в кремик его добавляй, личико будет как персик, а если детский кремик смешать с миндальным или персиковым маслицем, получится чудо маска для холодного времени года. Летом творожок и кефирчик на личико, и очищает и освежает! А то думают., помазались шанелью и красавица и стали! Красота милые, это ежедневный труд, а в 60 как не молодись, а вещи серьезные нужны будут.

Вот так, а то сопли еще зеленые, бабушку лохматить...

Хвост
АнтиБьютиБлогер

Сообщение было удалено

спасибо за советы, бабуля.

Гость
АнтиБьютиБлогер

Сообщение было удалено

Российские кремы сейчас с такой дешевой химией, что Европе не снилась в самых кошмарных снах. Масонские замуты хоть где то как то за качеством следят.
Эх,творожок-кефирчик :) Приползли бы вы домой после работы часов в 11 вечера, а утром вставать опять в 6, упали бы на кровать,и уже ни о чем, кроме салфеток для снятия макияжа за три секунды бы не думали. А утром посмотрели бы на свое уставшее лицо, которое надо привести в полный блеск за пять минут, и поняли бы, что кефирчик будет на пенсии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже представитель,но мне полностью подходит Эйвон.

Гость
Гость

какие то бомжи. покупаете дешевое *****, потом морда облазиет. если пользуешься уже- покупай качественную косметику которая + еще и ухаживает, за три рубля у вас и результат такой же.

Вот ты точно тупая мозгом раз так говоришь. Цена не есть качество, а порой реклама и обман таких как ты которые ведутся на бренды.во правильно выше написали обычный наш простой детский крем. Я вообще особо никогда не пользовалась сильно химией, и не брала дорогое, и детский крем брала. И все нормально. Мне 40 дают 25,это ещё гены конечно. Но я считаю бабы все помешаны на химии, меньше мажтесь и дольше молодыми будете. Дорогие косметики таже химия. Шампуни дорогие вообще не нравились, также как и крема, так что ненадо тут деньги в пример приводить. У меня есть деньги а я не возьму дорогое, поэтому причём тут бомжи и деньги, сама ты бомж мозгами повидимому

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: