Общалась сейчас с подружкой по поводу выброшенного ужасного крема для лица Estee Lauder.
Самая выкинула 2 средства этой марки и больше покупать не планирую, т.к. ничего хуже, по-моему, не …
Шанель неоправданно переоцененная уходовая косметика
Сообщение было удалено
только мы в России считаем,что у нас хорошая косметика. Спросите про нее в Европе- там и слыхом не слыхивали. А нам пихают потому что давят на патриотизм
Сообщение было удалено
это точно,мы платим за бренд
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что Шанель или Диор потрясающи подходят.У меня как то на 4 -ку они
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, причем еще бешенные деньги.
Сообщение было удалено
Ха-Ха , тонко подмечено!!!
Сообщение было удалено
Аллергеном в косметике в основном является консервант(так же как в еде), вот на него в 90% случаев и идет аллергия.Производители кладут больше консервантов в какую либо партию продукции и вот Вам результат -Аллергия.А другая партия например будет подходить.
тут все используют детский крем и выглядят в 45 на 25
Долгое время пользовалась Эсте Лаудер, сейчас перешла на Шисейдо. Кларанс,Клиник,Биотерм,и как и ни странно Елена Рубинштейн не было вообще никакого эффекта. Это только из того, что запомнила.Элизабет Арден еще очень понравился. И Шанель еще очень не плохая, но очень дорогая))
О, академи еще очень хороша раньше была,сейчас не знаю.
эйвоны орифлеймы не люблю,косметика которая на рынке думаю вообще самая плохая
Фаберлик очень хорошая уходовая
Сообщение было удалено
И сейчас неплохая, если проблем особых с кожей нет.
Мне не понравилась аптечная, пробовала и виши(вообще г), и урьяж, и ла рош позе(чуть лучше остальных) Сейчас в основном на Sesderma, чудес от нее нет, но более менее)
Да, еще дарфен вспомнила, неплохая косметика
Меня очень разочаровала косметика Biotherm, крем покупала, он мне поры забил. Сейчас пользуюсь корейскими средствами, очень нравятся.
Нивеа софт и с минералами вместо увлажения высушили мне кожу рук , странно.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а где покупали
Сообщение было удалено
что за дарфен,? дарфур может быть?
Сообщение было удалено
да
всё русское
У меня целая серия кремов Estee Lauder, очень довольна. Странно, может Вы на подделку наткнулись.
Я вообще не могу пользоваться ни дорогими,ни дешевыми средствами по уходу за лицом,потому что мне не подходит и краснеет кожа сразу,поэтому из таких средств я предпочитаю лишь гарньер от черных точек,скрыты мне нравятся (не помню как называется фирма),а так только натуральными пользуюсь средствами,маски народных рецептов))Для увлажнения очень нравится смешать авокадо,мед,оливковое масло,на лицо и пакетиком,чтобы эта смесь не засохла на лице,а именно питала)Потом вообще мягкая,свежее такое лицо сразу)А еще пробовала отвар ромашки(кубики льда)с утра..ну не знаю,не увидела результатов,по-моему,даже хуже стало))
Сообщение было удалено
да при чем тут европа. естественно никто не будет экспортировать российскую копеечную косметику ибо конкуренция огромна, а о России у толерантных европейцев сами знаете какое представление
Сообщение было удалено
Нет, Darphin
А Я Гарньер не люблю
Прям совсем ужас для меня - Нивея Красивая кожа, жуткий просто крем. Остальное все как-то обычно
Из плохих марок - гарньер, авен ( лично я прыщами покрылась ) уходов уж предпочитаю clarins
Сообщение было удалено
Уходовую ( тупой айпед исправляет )
Сообщение было удалено
Вы такая смешная ))) Что не подходит одной коже, не значит что что не подойдёт другой. Пользуйтесь маслицем, сэкономите)))
Виши.
А мне кажется, что и дешевая косметика бывает хорошей, и дорогая - дрянью. Иногда крем за 150 рублей оказывается лучше, чем дорогие бренды. Я, например, стараюсь экспериментировать и почаще покупать разную косметику. Чаще всего тут покупаю, потому что выбор у них реально большой. обязательно покопайтесь у низ в разделе скидок, частенько там можно дорогие крема с хорошей скидочкой найти :)
Сыворотки эсте лаудер мне нравятся, крема обычные, ничего особенного. Вот крем под глаза был ужасен, хотя не настолько ужасен как крем под глаза Шанель, во т хуже его не видела вообще. Виши средненькая .
это индивидуально, вопрос некорректный.
Сообщение было удалено
аа ясно
Я бы посоветовала в первую очередь на состав смотреть, (тем более на сайтах полно инфы про составляющие)а потом уже на бренды.
Я сама например пользуюсь :Грин Мама, МАС, АйСИ Лаб,Свобода
Сообщение было удалено
А вы попробуйте обратиться к специалистам,чтоб помогли подобрать, ведь ваша кожа нуждается в этом.Ради себя Любимой !
Женщина должна начинать ухаживать за собой не в 50, а в 20 тогда можно сохранить молодость чуть дольше
Эх, молодость, молодость... Шанель, Диор, эсти лаудер... От этих массонских замут только перхоть да кариес, мажутся, мажутся, а кого ни возьми все прыщавые! В баньку ходите с веничком березовым да медком в парной растирайтесь, кожа будет белая да чистая. А кремы покупайте российские, их хотя бы проверяют на вшивость, а импорттные невесть кто и когда замесил, на этикетках что хош наляпать можно.
купи в аптеке витаминчик А да в кремик его добавляй, личико будет как персик, а если детский кремик смешать с миндальным или персиковым маслицем, получится чудо маска для холодного времени года. Летом творожок и кефирчик на личико, и очищает и освежает! А то думают., помазались шанелью и красавица и стали! Красота милые, это ежедневный труд, а в 60 как не молодись, а вещи серьезные нужны будут.
Вот так, а то сопли еще зеленые, бабушку лохматить...
Сообщение было удалено
спасибо за советы, бабуля.
Сообщение было удалено
Российские кремы сейчас с такой дешевой химией, что Европе не снилась в самых кошмарных снах. Масонские замуты хоть где то как то за качеством следят.
Эх,творожок-кефирчик :) Приползли бы вы домой после работы часов в 11 вечера, а утром вставать опять в 6, упали бы на кровать,и уже ни о чем, кроме салфеток для снятия макияжа за три секунды бы не думали. А утром посмотрели бы на свое уставшее лицо, которое надо привести в полный блеск за пять минут, и поняли бы, что кефирчик будет на пенсии :)
Сообщение было удалено
Я тоже представитель,но мне полностью подходит Эйвон.
какие то бомжи. покупаете дешевое *****, потом морда облазиет. если пользуешься уже- покупай качественную косметику которая + еще и ухаживает, за три рубля у вас и результат такой же.
Вот ты точно тупая мозгом раз так говоришь. Цена не есть качество, а порой реклама и обман таких как ты которые ведутся на бренды.во правильно выше написали обычный наш простой детский крем. Я вообще особо никогда не пользовалась сильно химией, и не брала дорогое, и детский крем брала. И все нормально. Мне 40 дают 25,это ещё гены конечно. Но я считаю бабы все помешаны на химии, меньше мажтесь и дольше молодыми будете. Дорогие косметики таже химия. Шампуни дорогие вообще не нравились, также как и крема, так что ненадо тут деньги в пример приводить. У меня есть деньги а я не возьму дорогое, поэтому причём тут бомжи и деньги, сама ты бомж мозгами повидимому