Общалась сейчас с подружкой по поводу выброшенного ужасного крема для лица Estee Lauder.
Самая выкинула 2 средства этой марки и больше покупать не планирую, т.к. ничего хуже, по-моему, не существует.
Какая косметика вас разочаровала? Чтобы не нарваться...
Речь только о средствах по уходу за лицом.
всякие эйвоны орифлеймы на них часто аллергия. я уж молчу про дребедень вроде дешели.
гарньер и люмине
черный жемчуг биотоник для сухой кожи. потом 2 дня с красным лицом ходила,
Бессмысленно! Косметика либо подходит, либо нет. Мне Estee Lauder некоторые средства очень нравятся, не сказала бы, что она плохая.
Вся косметика плохая! Особенно для кожи лица... Не пользуюсь.
биби крем олей, была идеальная кожа, после него полезли прыщи
"Люмене" сыворотка антивозрастная, жирнющая, крем для лица тоже масло-масляное.
Ваш Эсти Лаудер наверное подделкой был. Где покупали?
Сообщение было удалено
Зачем было пользоваться, если у вас идеальное лицо? Я вообще не пользуюсь кремами, только маски делаю... и те сама готовлю)))
кроме минеральной косметики все считаю дрянью, в том числе всякие шанели и диоры. это если речь идет о декоративке
Локситан разочаровал, началась аллергия, пришлось крем выбросить. Но это все индивидуально, знаю, что многим нравится.
Авен и Натур Сиберика для чувствительной кожи.. ещё больше стало щипать, ужас..
Эйвон дрянь страшная. Мне уходовая косметика даже в молодости не подходила.
У меня была ужасная аллергия на несколько продуктов от Ив Роше, больше не экспериментирую.
А вот Эсти Лаудер очень уважаю, после Шисейдо вторая моя любимая марка, странно, что Вам так она не понравилась ((
Сообщение было удалено
+10000000
Могу только написать про те средства, с чем долгая "любовь" сложилась (кожа нормальная,морщин, высыпаний и прочего нет, 32 года) - детский жирный крем а-ля советский в железном тубе (и на лицо и на кисти рук каждый вечер минут на 20-ть, салфеткой бумажной промокнуть), нивея в жестяной синей банке - тот же самый ритуал, что с "советским" детским, и для тела очень здОрово! Поверьте на слово - массу уходовой косметики перепробовала, от бюджета до люкса, но все как один легким движением пальцев рук катышками с лица убираются... Эффекта - ноль. Удачи!
А мне только "Люмене" и подходит. И знакомым некоторым его рекомендую, вроде всем нравится.
Мери кей- средства по уходу. красные пятна и зуд в течении 3х дней.
Бессмысленный опрос. Косметика дело сугубо индивидуальное. Что одному подходит идеально, у другого может жуткое раздражение вызвать. О качестве косметики это ничего не говорит, а только об индивидуальной непереносимости.
Эйвон-ужасная косметика,была представителем,пробовала разные средства,только кожу испортила.Те кому продавала тоже остались недовольны.
Да, не очень удачная тема. Мы даже между сестрами часто что-то друг другу передаем, то, что не подошло; одной не подходит, у другой это же средство любимым становится. Очень индивидуальнаяя штука)
в любой косметике такой состав химический, что дело только в чувствительности и особенности кожи - у кого-то будет сильная реакция, у кого-то прокатит.
А по моему: не бывает плохой косметики,бывает не подходящая для вашего типа кожи.
Сообщение было удалено
А Дешели кто-то пользуется?)))
Сообщение было удалено
Вы шутите? Я же не на рынке покупаю. То, что выбросила, в Мюнхене купила. Но много знакомых очень отрицательно об этой марке отзывались. Покупали и в Европе и Артиколи и в Рив Гошах всяких. Просто для себя хочу понять, что еще не стоит покупать никогда.
Сообщение было удалено
Не согласна. Так как на ряд марок отзывы противоречивые - подошло/не подошло, не более. А на какие-то только отрицательные. Сама сейчас пользуюсь Chanel. До этого были Givenchy, Biotherm, Clinique, Dior и выброшенный Estee Lauder. Как-то отзывы по всем совпадают с народом.
я купила матирующий крем от чистой линии и поразилась, как он реально матирует. от люмене был увлажняющий, но он не матировал совсем, а увлажнение среднее... ну хоть прыщи не вызывал.
от натуры сиберики для чувствительной кожи я покрылась подкожными мелкими прыщами... потом долго выводила.
в шанели и прочее верю мало, жалею денег, думаю, что там одни силиконы по цене в 5 раз выше
Эйвон и орифлейм это жесть вообще
орифлейм, эйвон, люмене, гарнье..уже молчу про чистую линию и прочую лабуду
а из люксовой ужасным для меня оказался виши
Сообщение было удалено
Да Орифлейм вообще не эффективный.
Эвон не пробовала, А Гарньер-просто разрекламированная фирма-а эффекта ноль
Свекровь моя например любит Чистую линию, хотя я бы даже на пятки не намазала
Сообщение было удалено
Ну Виши я бы четверочку поставила
А Шанель через чур дорогой, и не стоит он того.
Сообщение было удалено
Виши не люксовая, а аптечная
а самая люксовая и на 20 лет ( не зависимо от исходного возраста ) омолаживающая косметика- детский крем
Сообщение было удалено
Я просто эффекта от Vichy не увидела. Вообще никакого.
Мне cadaulie не подошел крем для лица(((((( который pulpe vitaminee. Такой тяжелый и жирный, я им даже руки мазать не могу, не то что лицо (
Сообщение было удалено
Мне кажется, большинство средств именно такие... Благо есть пробники и можно заранее попробовать.
какие то бомжи. покупаете дешевое *****, потом морда облазиет. если пользуешься уже- покупай качественную косметику которая + еще и ухаживает, за три рубля у вас и результат такой же.
Сообщение было удалено
nasmeshili s kakih por detskiy krem omolajivaet?
nedavno vzyala sebe Loccitane, ego mnogo kto tut na forume sovetoval. Mne ponravilos! A vot la petite marsaillaise ( ne pomnu tochno spelling) krem dlya ruk - govno
не считаю эсти-лаудер плохой косметикой. кому нравится, кому нет... мне нравится.
Сообщение было удалено
Какая темка хорошая! Это типа чергогл списка косметики? Я бы занесла в него орифлейм фаберлик и эйвон.
Сообщение было удалено
согласна. и , возможно, дело-то совсем и не в косметике. может вы съели чего -то одновременно с использованием средства. вот и результат.
Сообщение было удалено
зря гоните на наше российское. эффект такой же как от лореалев всяких а стоимость в 4 раза ниже + натуральные компоненты в составе. эйвон, ориф и прочее каталожное г разве что на пятки огрубевшие мазать.
Сообщение было удалено
Estee Lauder - дешевое г***? Г*** да, но отнюдь не дешевое. Сейчас цена уже ничего не гарантирует. К примеру, слышала много положительных отзывов про Loreal. Хотя она и дешевая. Сама не пользовалась.
По поводу российской косметики. У меня несколько знакомых наравне с Dior, Chanel и пр. пользуются Green Mama. Удивительно, но только положительные отзывы.
Сообщение было удалено
А мне Мирра нравится, тоже российское производство. Грин Мама тоже нормальная косметика, с Эйвон, Фаберлик и Орифлейм не сравнить.