хочу обратиться ко всем, кто сталкивался с подобной проблемой. очень сильно шелушится кожа на протяжении месяца, у меня скоро выпускной, а с лицом такая беда :( проблемной моя кожа, в плане прыщей, угрей и тд,не была никогда, слава богу, а сейчас какое-то шелушение. версии разные, говорят авитаминоз или какие-н паразиты, не знаю кому верить и как бороться. посоветуйте пожалуйста
У меня еще хуже чем у тебя,так как у меня болезнь кожи-сильное шелушение и орошение кожи.
Сейчас я мажу оливковым маслом лицо и маски из натуральных продуктов(огурцы,морковь и прочее) и шелушение практически прошло
Попробуй
Если уж мне помогло,так тебе и подавно
Кстати попей витаминчики" мумиё" и еще морковный сок не помешает
А на ночь мажь лицо детским кремом с чистотелом
:)))
Для начала бы сдать соскоб на клеща,паразитов,т.е.к дерматологу,у меня так было зимой,это кошмар просто,что только не делала,прошло с наступлением весны почему то,может воздух поменялся,солнце и прочее.А вообще не проходящее шелушение,это значит кожа обезвожена,пейте больше воды,есть спец.крема(не жирные,а именно,увлажняющие.Откажитесь от курения если злоупотребляете.А вообще побольше натуральных масок
аптечные крема для очень сухой кожи (физиогель интенсив, топикрем, дардия, эмолиум и т.д.) витамины а и е (масло оливковое, орехи жирные сорта рыб либо просто аевит пропейте) чистой воды (не чая, морсов!) до 1,5-2 литров в день.
клеща нафигк он у всех есть
Попейте Аевит или курс витаминов
Сообщение было удалено
ни фига не у всех чушь не порите
от этих кремов толку нет, все увлажняющие крема вытягивают влагу из более влажной среды, поэтому воздух вокруг должен быть очень влажный тогда будут работать. Купите себе термальную воду
Сообщение было удалено
у 99% он есть. Сама не неси или в гугле забанена?
маску делайте - берете свежее яблоко и трете его на терке, заливаете его молоком и варите - наносите в виде маски .. меня такая маска спасла буквально за три дня после аллергии, когда ужасть как кожа начала шелушиться и облазить
кремы и лекарства - так не помогли, как такая маска
А что еще посоветуете?
перед тем как наносить тональник наноси на кожу жирный крем. и желательно на основе козьего молока. такой крем есть у eveline.
Эмолиум крем, бепантен (аналоги пантенол пантодерм), сетафил лосьон очищающий - это апетичный мастхэв. Самый дешевый из них пантодерм. Мне помог крем грин мама "чистая кожа" хорошо увлажнил и убрал шелушения, поры не забил.