яндекс существует для этого.
лежу сейчас в маске - щавель + сметана, такой классный зеленый цвет! надеюсь, смоется нормально.. хи-хи)) говорят, отбеливает..посмотрим.
Сообщение было удалено
а вуман существует для чего?
Банан + оливковое масло хорошо увлажняет и питает сухую кожу
Морковь + яблоко + оливковое масло = эффект загара
я только маски из глины делаю мне хорошо помогает от черных точек.А так я ленивая пользуюсь регулярно покупными масками и скрабами
А мне маска с медом нравится - оздоравливает общий вид кожи. И не надо ничего тереть-готовить. Просто медом мажу и хожу с полчаса. Только на ночь лучше делать, после смытия может покраснеть кожа немного.
Моя любимая маска желток + чайная ложка миндального или оливкового масла + розовая глина. иногда делаю проще глина+немного воды
Сообщение было удалено
В каких пропорциях смешивать и сколько держать по времени?
холосас и желток...лучше не придумаешь
из бесцветной хны ничо такая.
девочки, щавель и сметана точно отбеливают, после первого же раза кожа посветлела, круто!
Сообщение было удалено
Фруктов, овощей по одной столовой ложке, масла чайная ложка. Держать 15 мин
из натурального кофе, суууупер)))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Там же адское количество сахара!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оно окрашивать кожу не будет?
Сообщение было удалено
А что сахар может навредить коже?
Сообщение было удалено
По подробнее напишите
Сообщение было удалено
А какими именно глинами избавляетесь от черных точек?
Из черной глины делаю) глина + вода)
Сообщение было удалено
а щавель где взяли?
моя любимая маска это белая глина + эфирное масло нероли
глина очищает, а нероли разглаживает кожу
Сообщение было удалено
В такой концентрации думаю да.
любые фрукты на лицо можно, если аллергий нет
Недавно на глаза попалась маска желатиновая с активированным углем. Кто делал?
Сообщение было удалено
Это которая вулканическая?
Сообщение было удалено
Что за эфирное масло нероли?
Сообщение было удалено
Я делала маску с активированным углем, но желатиновая она или нет незнаю.Но маска-пленка
где взять щавель, кто-нить знает?
mne ochen nravitsya maska s gerkulesom i yaitsom
Kupila sebe masku dlya litsa ot IC-lab, vot eto vesh!
i cena vsego 500 Ru
delayu dva raza v nedelyu, hvataet na polgoda
Сообщение было удалено
ну это такие листики на шпинат похожие, только кислые по вкусу. попробуйте в яндекс забить - увидите картинку. продается во многих продуктовых магазинах и на всех рынках круглогодично.
Сообщение было удалено
Да ни че так масочка.Маска-как маска.Мне их крем понравился!
Сообщение было удалено
в лесу)))))))) автор вы из леса чтоли?
Сообщение было удалено
что за маска
дрожжи, но не те, что сейчас модно, а те настоящие, что наши бабушки использовали, когда пирожки пекли) круче любой глины, а цена копейки
растворяете в воде или в молоке, в зависимости от типа кожи, до состояния густой сметаны ну а дальше все как и с глиной... только мне эффект больше нравится, чем от глины
Сообщение было удалено
Но от дрожжей может быть больше высыпаний у кожи с воспалениями.Ведь дрожжи-это грибки(дрожжевые) и по этому красных прыщей (особенно с гнойной головкой) будет больше
И дрожжи дают не очищающий эффект, а лифтинг -эффект
А лучше всего проффессиональная косметика или процедуры косметолога.Желательно делать сканирование кожи(тем более в некоторых местах это делают бесплатно) и потом подбирать средства
Впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы