Мне не нравится мой нос. Он у меня какой-то большой,да ещё и с горбинкой. Облодательниы носа с горбинкой,подскажите можно ли как-нибудь макияж сделать нос лучше?:)
черной краской замолюй, черный цвет зрительно уменьшает предметы
чем больше вы на этом акцентируете внимание, тем больше на него будут обращать внимание окружающие
Никак вы нос не уменьшите с помощью макияжа. И чем плоха горбинка? Вот если нос большой, то да, это некрасиво.
у меня нос небольшой.а горбинка появилась несколько лет назад. никак меня не напрягает
У меня тоже горбинка,раньше задумывалась,немного даже переживала,но в целом я к ней привыкла и мне нравится,при том,что она никак не влияет на внимание ко мне посторонних мужчин))) а вообще,по теме,есть хитрости в макияже как уменьшить нос,точно всего не помню,но вроде темные тона пудры/тонака накладывают на крылья носа,на переносицу,для уменьшения объёма.Аатор погуглите,есть видео уроки,обучения и прочее.
никак нос не запудришь. носить надо и гордиться
может искривление носовой перегородки у вас? уменя тоже нос с горбинкой, оказывается сильное искривление
Только пластика
Райхан та самая самая приезжай возвращайся обратно
Райайхан приезжай
Райхан, покажи всем красоту свою в профиль и анфас , закатив глаза с усиками
твой родственик очень похож на тебя: огромная дыра меж тощеньких ножоное, раздвинутый таз, широкий горбатый массивный носяра, скулы чингисхана а кожа...ммммммммм как у тебя , и тоже крепко намертво влюбляется безответно и как ты мстит и мстит за невнимание к нему
и подкожные огромгые чиряки и на подбородке тоже и все это уродство замазывает тоналкой и сверху драй драем
А я своим носом с горбинкой даже горжусь! Раньше комплексовала,но потом
заметила,что эта горбинка напрягает только меня одну,а всё моё окружение ...
ну не совсем в восторге,но говорят,что горбинка ни разу меня не портит,что это
моя индивидуальность,это благородно и т.д. Короче,проблема в нашем восприятии...
Сообщение было удалено
точно, проблема в восприятии.
автор давайте фото, если совсем большой нос можно решиться на ринопластику
горбинку макияжем не замаскируешь, нос - самая заметная и выступающая часть лица
большой нос его не замаскируешь особо хотя можно попробовать профессиональный макияж поищи в интернете сделать уже нос
Можно! В интернете очень много приемов, нужен светлый тон и темный.
При помощи стрижки или укладки можно визуально изменить пропорции и тогда эффекта "большого носа" не будет
Если нос большой, то надо, чтобы лоб был открытым, и тогда визуально нос будет казаться меньше.
да ладно вам, а мне вот нравятся носы с горбинкой...
Нос с горбинкой у девушек самый классный!