Привет, подскажите, пожалуйста кто ее убирал филлерами? Сколько кололи, и чем? Были ли синяки под глазами? Хочу сделать , но страшно)
я не делала, но могу сказать, что от любых инъекций могут быть синяки и кровоподтеки, если врач попадет в сосуд. это не считается "браком", обычное дело, пройдет за 10 дней в любом случае. даже при биоревитализации могут быть синяки
Если вы про слёзную борозду, то вроде как гиалуронку туда закачивают. Она постепенно рассасывается, потом снова закачивают.
Сообщение было удалено
гиалуронка в любом случае присутствует как база во всех филлерах, просто для разных областей и применений плотность разная используется.
Я однажды смотрела видео он-лайн (в инете нашла), как косметолог заполняет гиалуронкой слезную борозду, делает укольчики шприцем... там сто процентов синяки будут, столько уколов - невозможно, чтобы не было.
Позже читала, что если заполнять слёзную борозду посредством канюли (длинная гибкая игла), то травматичности тканей меньше и синяков меньше, а то и вовсе нет.
При таком способе - делается всего один прокол на скуле, и потом эту иглу под кожей "заводят" в нужные места и через неё закачивают гиалуронку.
Сообщение было удалено
Ясно)
Сообщение было удалено
Какой только бред не напишут, при заполнении слезной борозды делается один укол в каждую, еще в скулы(ну мне одновременно, в один день и скулы и слезку делают), не больнее мезо. единственное - как-то чувствовала треск внутри. Синяков не было(при мезо иногда мелкие бывали, тут уж как получится). Ставила ювидерм
Делала Белотеро (сори если не оч правильно написала). Синяков не было. Но у меня отличный косметолог. Вид стал намного свежее.
Сообщение было удалено
А вы делали иглой или канюлей? Чем обезболивали ? Анестезией или эмлой?
Сообщение было удалено
А вы делали иглой или канюлей? Чем обезболивали ? Анестезией или эмлой?
Как думаете за 4 дня отек пройдет? Или хотя бы загримировать тоналкой получится?) я начиталась в инете отзывов, что могут остаться какие то валики под глазами , и стать вид еще хуже ( хотя здесь наверное дело в плохих косметологах) . Я у своей делала и губы и носогубки - идеально получалось, но глаза почему- то страшно делать , ужас)))
Сообщение было удалено
Иглой. Слезные борозды - это не глаза, это скорее под, между носом и скулой(коряво объяснила:)). Анестезия вроде в самом препарате есть, но мне и эмлу мазали, косметолог знает, что я плохо боль переношу. Если есть после валик или бугорок, на следующий день сглаживают массажем.
Мой пост предыдущий, ник теряется
Сообщение было удалено
спасибо! Утешили)) потом отпишу, как все прошло.
Мне врач предлагала носослезные радиессом уколоть.так как по ее словам гиалуронка превлекает воду и может вызвать оттеки.но я что то боюсь в эту щону колоть радиеесом.начиталась всяких отзывов отрицательных. Боюсь что будет хуче чем было. А потом этот радиесс выковыривать только хирургическим способом. Я вот у своего косметолога.уже и скулы и носогубки делала.а это боюсь. Хотя очень хочется
Сообщение было удалено
почитайте инфу на сайте компании Мерц производителя Радиесса , по-моему , этот препарат в носослезные не колят , ввиду того, что кожа в этой зоне тонкая , а препарат имеет белый цвет и будет просвечивать
гиалуронка превлекает воду и может вызвать оттеки.
у меня склонность к отекам , колола филлер на основе гиалуронки , отечность не усилилась
Сообщение было удалено
а вы чем кололи?
Сообщение было удалено
Х-НА Волюма , производитель Филорга
девочки а в Питере где можно сделать?
это я была
В Москве сказать могу.Клиника Бьюти Лайн центр м Китайгород.Делала плазмофиллеры, но ненадолго хватило, потом сделала с гиалуронкой.Синяков не было, но может просто повезло.
Сообщение было удалено
от гиалуронки кожа приобретает неестественный блеск, лоск в месте укола. И это навмегда!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В губах и носогубных такого не заметила, или вы это про глаза?
Девочки, точно ни у кого этих " валиков" не было? Столького начиталась... То что круговая мышца может вытолкнуть филлер и будет как грыжа на глазу((((?
Сообщение было удалено
ужас что за страсти-мордасти?
Ya v nososleznuyu bi ne resknula delat
Сообщение было удалено
Кожа, под которой стоит филер вообще от остальной кожи на лице не отличается.
Сообщение было удалено
Это из серии "раздутые ботоксом лица", женщина совсем не в теме.
Сообщение было удалено
тщательно выбирайте косметолога , чтобы работал именно с этой зоной лица, поспрашивайте у знакомых, на косм.форумах вашего города, валик-это результат гиперкоррекции или введение препарата не на нужную глубину, так что , опыт врача нам всем в помощь.
Сообщение было удалено
если врач хороший он ничего не испортит? Тоесть данная проблема зависит только от опыта врача? А не от того ,что круговая мышца глаза это все не вытолкнет наверх со временем?
что вы подразумеваете под "со временем"? , гиалуронка стоит в среднем ,при хорошем раскладе, 1 год .У меня стоит 10 мес., ничего не вылезло , в дебри поведения круговой мышцы я не влезала , первы раз от вас слышу об этом.
Сообщение было удалено
хахаха)))
А у меня вот печальный опыт. 2 года назад колола филлкер суджидерм.У меня щечно-куловые впадины, особенно справа, слева почти незаметно. Так стало еще хуже: вид был как у бичихи-алкоголички(( никуда борозда не исчезла,зато над ней навис мешок, т.е. стало еще заметнее((( Колола сначала у одной криворукой, потом переделывала у другой (тоже походу криворукая), и лидазой убирали-от лидазы аллергия была такая, что чуть отек квинке не случился, потом поехала к бабульке-маститая вроде в нашей "деревне" из всех косметологов-она сказала,что нельзя вообще ничего в эту область колоть: так и сказала "у вас просто будет вид пьющей женщины".. вот что делать-хз.. может глубокие пилинги..
Сообщение было удалено
А такой вид стал сразу после процедуры??
Сообщение было удалено
нет-не сразу. Сразу были только синяки (первый раз кололи иглой), потом гиалуронка притянула воду-и вуаля.. второй рз после канюли синяков не было, но оять этот мешок образовался все равно.. то ли не туда кололи они. вообще я как поняла косметологи стараются избегать эту область.. мне бы найти косметолога,который реально туда УМЕЕТ колоть, я бы хоть щас отправилась-но я такого не нашла.город у нас-выбирать шибко некого.. в Курске живу.
Сообщение было удалено
валик вполне может быть, если организм среагирует на вводимую субстанцию, как на инородное вещество. тогда образуется капсула. такое же случается иногда при ячмене - если он не рассасывается, то заключается в капсулу. у меня было такое и потом вырезали. будет ли это у вас - никто не может знать. если у других так часто случается - никто не застрахован. и даже косметолог может быть опытным, а если организм так себя поведёт потом, то увы надо быть готовой
Делюсь своим опытом. Вчера после долгих раздумий и опасений начала заполнять носослезные борозды. Препарат Surgiderm 18, врач использовала канюлю. Делать решили в три этапа, вводя препарат совсем понемногу (буквально по 0,1 в каждую за 1 раз). Сегодня у меня никаких отеков и синяков к счастью нет, только маленькие красные точки на скулах, где делался прокол. Все делалось без анестезии, совсем не больно (только чуть-чуть в месте введения иглы). Добавлять будем через неделю. Думаю, за три раза добьемся хорошего результата. Короче, страшного ничего нет.
После уколов в носослезные борозды у меня не было ни синяков, ни отеков, но через 2 недели появился валик под одним глазом. Такое ощущение , что гель скатился ниже. У моего врача есть средство, которое растворяет этот гель .Так, что пойду удалять.
Сделала укол, препарат (glytone). Пока результат отличный! Надеюсь, что и через время никаких осложнений не будет.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста хорошего косметолога кто может правильно заполнить носослезку.
Не знаю что кололи (да, я *****), но синяков не было. Никаких побочек не было тоже. Эффект сразу. 6 мес стоит и норм еще. Хотя не оч.довольна результатом: если присмотреться и потрогать там гель типа валиков-колбасок голубоватого цвета...Но все равно лучше,чем было.
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает, хорошего специалиста в Новосибирске.