Гость
Статьи
Очень сухая кожа - чем …

Очень сухая кожа - чем мазать?

Много лет я боролась с фурункулёзом и жирной кожей. Разные спирты, подсушивающие крема, жёсткие умывалки... Год назад воспаления исчезли. Мне бы радоваться, но...косметолог в Linline сказал, что у меня очень сильно обезвожена и иссушена кожа. Любого крема хватало на час, потом шелушение, просто слоями кожа отходила(((
Я нашла своё средство - тыквенное масло. Бутылочка 100г стоит 200 р. Мазала на ночь неделю - шелушение прекратилось, кожа стала нормальной.Оно отлично впитывается, лечит воспаления и восстанавливает кислотный баланс кожи. Может помочь при угрях. Это масло универсально. Его можно пить по 1ч.л. или мазать волосы. Оно не будет стоять на полке, как какой-нибудь дорогой крем, на который началась аллергия))

Натали
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Спасибо ))))

Лиля

Где его можно купить?

Это аптечное?

Натали

Девочки, оно не аптечное, я покупала в сети "Проспект". Там и кунжутное масло продаётся, и грецкого ореха, разное)

марго

а мне льняное нравится, но в плане масел нужно экспериментировать кому-что подойдет, чтобы поры не забивало

Ося

Мне масла наоборот сушат кожу. Наношу на влажную кожу, как положено. Вернулась к кремам. Использую третиноин поэтому сухость иногда возникает. Неплохие кремы у barts bees. Органика, недорого.

Ося

Из масел использую кокосовое на волосы. Очень нравится консистенция и запах чудный. Под шапочку пластиковую на ночь и смыть шампунем.

Isabell
Ося

Сообщение было удалено

Где Вы купили третиноин, и за сколько? Если заказывали, то в какой стране?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

у меня натуральное кокосовое, оно ничем не пахнет

lyric
Гость

Сообщение было удалено

Само масло не пахнет, это верно, но если например понюхать волосы после такой кокосовой маски, то аромат, отдушка останется очень приятная - это и есть "запах масла" ))

Золотая рыбка
Натали

Сообщение было удалено

спасибо. я его только в слаты добавляла, но теперь и так попробую

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: