Много лет я боролась с фурункулёзом и жирной кожей. Разные спирты, подсушивающие крема, жёсткие умывалки... Год назад воспаления исчезли. Мне бы радоваться, но...косметолог в Linline сказал, что у меня очень сильно обезвожена и иссушена кожа. Любого крема хватало на час, потом шелушение, просто слоями кожа отходила(((
Я нашла своё средство - тыквенное масло. Бутылочка 100г стоит 200 р. Мазала на ночь неделю - шелушение прекратилось, кожа стала нормальной.Оно отлично впитывается, лечит воспаления и восстанавливает кислотный баланс кожи. Может помочь при угрях. Это масло универсально. Его можно пить по 1ч.л. или мазать волосы. Оно не будет стоять на полке, как какой-нибудь дорогой крем, на который началась аллергия))
Спасибо ))))
Где его можно купить?
Девочки, оно не аптечное, я покупала в сети "Проспект". Там и кунжутное масло продаётся, и грецкого ореха, разное)
а мне льняное нравится, но в плане масел нужно экспериментировать кому-что подойдет, чтобы поры не забивало
Мне масла наоборот сушат кожу. Наношу на влажную кожу, как положено. Вернулась к кремам. Использую третиноин поэтому сухость иногда возникает. Неплохие кремы у barts bees. Органика, недорого.
Из масел использую кокосовое на волосы. Очень нравится консистенция и запах чудный. Под шапочку пластиковую на ночь и смыть шампунем.
Сообщение было удалено
Где Вы купили третиноин, и за сколько? Если заказывали, то в какой стране?
Сообщение было удалено
у меня натуральное кокосовое, оно ничем не пахнет
Сообщение было удалено
Само масло не пахнет, это верно, но если например понюхать волосы после такой кокосовой маски, то аромат, отдушка останется очень приятная - это и есть "запах масла" ))
Сообщение было удалено
спасибо. я его только в слаты добавляла, но теперь и так попробую