Омоложение в домашних условиях самостоятельно. Делимся секретами.
Тебе уже ничего не поможет, старуха.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Ну ,мне всего 27,но я стараюсь всячески предотвратить,Вас сколько лет? Может мои советы будут нелепы и не актуальны:)
Детский крем, есс-но
Сообщение было удалено
ВСЕГО 27????!!!Дорогуша , да тебе УЖЕ 27!После тридцатника кутайся в паранджу и ползком на кладбище, *****))))
Сообщение было удалено
Хаха,ок.
Автор,ну так все же?
Сообщение было удалено
При чём тут паранджа?
Огурцы, овсянка, и конечно же детский крем, без него никуда. В 40 выгляжу на 16, спиртное мне отказываются продавать без паспорта.
а как можно дома омолодиться ? пластическую операцию самой себе сделать что ли ?
че вы тут всю тему засрали больные ублюдки, валите отсюда
Сообщение было удалено
++
если про лицо, то лед повышает упругость, мин. по 15 каждый день ледяными шариками массировать - уже будет толк. Шарики из под бахил с водой замораживайте и массируйте кожу.
Сообщение было удалено
если на лице капилляры близко к коже, купероз- какой нафик дёд
советчики xреновы
Веганство. Абсолютно серьезно. Больше ничего так не помогло!
Еще дам совет мне очень помог - на irecommend почитайте про масло ши спивакъ и убтан. это чудо средства востока!
Маски из спермы (сперму смешать с детским кремом) лучшее домашнее средство)))
Сообщение было удалено
Шутите!? Если Вы льдом аж 15 минут лицо будете массировать, то получите обморожение, а не омоложение.
такое ощущение что комментируют всякое ***** из подворотни- подростки ( причем якобы мужского рода)
могла бы быть хорошая темка, испоганили(
Третиноин. Остальное в салон.
18, а сколько Вам лет?
Просто, когда я так голодала в 25 (без еды и воды) выглядела очень юно, лет на 15-ть. Мне кажется, при таком подходе даже в 40 лет фотоомоложение и всякие омолаживающие крема совершенно излишни.
Сообщение было удалено
Никакие домашние средства не помогут, лучше профессиональная косметика. Попробуйте anti-age IC-lab, там готовая система. Моя мама пользуется и очень довольна
Я пользуюсь только I C Lab -вскими кремами и масками.они идеально мне подходят, а главное коже нравиться
Сообщение было удалено
Солидарна с Вами.Плюс за эти крема
Сообщение было удалено
Что за крем?
это индивидуальный что ли так называется?
зачем молодиться в 40-50 лет? это так глупо выглядит. Лучше выглядеть на свой возраст
если бы дома можно было сделать косметику, которая уменьшает возраст и подтягивает морщины- многие компании косметические разорились бы
Сообщение было удалено
+1
Почитайте книгу "Тайна омоложения"
Всё новое — это хорошо забытое старое :)
Получить : http://book.bioherbal.ru/
Пользуюсь, и пользоваться буду!)) скажу я вам так, рассказывала о специализированной маске в своем блоге - wetstore.ru , советую зайти почитать
А у меня не получается дома за собой регулярно ухаживать, то забываю, то не успеваю,вот хочу отдаться в руки косметолога, если кто знает к кому обратиться, порекомендуйте?Москва
Сообщение было удалено
Рекомендую клинику "Бьюти Тренд" косметологи там все хорошие с большим опытом.
Чтобы подтянуть кожу на шеи, я не ложусь под нож пластического хирурга, а на ношу на зону декольте, шеи и лица сыворотку Лора со стволовыми клетками Эдельвейс. Через месяц использования, результат на лицо. Моя кожа упругая и увлажнена в течение дня.
Я дома только поддерживаю нормальное состояние кожи, а так, хожу к косметологу делаю разные процедуры и эваларовский карнозин принимаю, он усваивается лучше и в составе они используют только качественное сырье