Комбинированная кожа..поры,жирный блеск,шелушение,прыщики, покраснения и тд какую серию посоветуете!26 лет)
Клензит С,а на утро крем увлажняющий нивеа
Неее,у меня нет прыщей!иногда прыщики выскакивают малюсенькие...просто больше волнуют расширенные поры,нездоровый цвет лица,хочется гладкую здоровую кожу...я бы купила все одной серии...но какой?что бы действительно кода была хорошей?)
Если устали от жуликов, мошенников и подобных им "дельцов от косметики", то в Москве на Кутузовском проспекте, 36 в апреле открылся Московский офис (официальное представительство) швейцарской Deesse AG (крупнейший производитель профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года). Причём цены - точно такие же как в Европе, без надоевших сумасшедших московских/российских наценок. Ну, а что касается традиционно эталонного швейцарского качества, то это и так понятно.
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
По этой ссылке и online каталог швейцарской косметики Deesse [Дэс] имеется, полистайте.
мне у виши и клиника нравятся средства. А воспаления хорошо убирает травяная маска lundenilona
попробуйте сходить к экспертам IC-lab, вам там подберут индивидуальный уход по вашему типу кожи и анализы сделают
Сообщение было удалено
что это
Сообщение было удалено
это что то типа дешали и ламерель??
[quote="Регинка"]мне у виши и клиника нравятся средства. А воспаления хорошо убирает травяная маска lundenilona[/ вот я тоже думаю что- то из этого взять)
Девочки, ля рош позэй отличается от виши ? Просто средства от ля рош не подошли , боюсь как бы с виши не промахнуться
+1 за IC Lab
Сообщение было удалено
Ведь эта косметика очень дорогая?зачем тратить столько денег , если можно купить все дешевле.
Сообщение было удалено
Крем Невея не решает проблемы кожи лица, он максимум что делает, это питпет
питает
Сообщение было удалено
Да(
А из недорогого что можете посоветовать ?
Сейчас пока у меня лосьон/крем/маска от ив роше , а умывалка люминэ
Сообщение было удалено
Ха! Сама у себя спрашивает! )))
Автор, прыщи лечить надо и не косметикой. Где-то здесь на форуме писала схему лечения... ( тема про скинорен была), если интересно, то найдите.
Пользуйтесь только профессиональной косметикой, которая ориентирована на проблемную кожу. Я начинала с косметики SesDerma, испанская профессиональная косметика, так полностью никак не могу от нее отойти, настолько действенны всякие маски-ампулы, цены для Москвы очень умеренные.
Сообщение было удалено
да нет у меня прыщей!не нужно мне их лечить!я написала прыщики,тк изредка может выскочить- и то от питания я думаю,а кожа я считаю обычная...практически у всех одинаково в нашем климате!поэтому просто спросила какую линию косметики посоветуете!а по факту все прыщи лечить отправляют!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.спасибо!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.спасибо!
Третиноин крем. Но надо с умом. Первое время будете облезать. Спф обязательно. Но кожа может стать как на картинке. По крайней мере на мне сработало как надо.
Сообщение было удалено
спасибо!
Во, вот это вещь!Я то же за!!!!!!!!!
Что такое HYDROBALANCE?
Сообщение было удалено
По подробнее обьясните
Сообщение было удалено
Что за маска?
Я тоже за I C Lab .действительно хорошая косметика.
Сообщение было удалено
Ля рош немного дороже идет, но класс одинаковый , то есть средний люкс. Я пробовала Нормадерм от Виши- ***** полный.
Сообщение было удалено
ну сравнили с дешели)))))) Это все равно что сравнивать Чистую линию с Лореалем)))
Айси-лэб индивидуальная косметика, подбирается косметологами после анализа вашей кожи.
Сообщение было удалено
Ха-ха доступно обьяснили))))))))))
Сообщение было удалено
А Ай Си Лаб вы где покупали?
Сообщение было удалено
Я к ним ходила, В Москве.Там все такие приветливые, по записи пошла.Они долго меня не задержали, обследование сделали (бесплатное)и крем потом сделали.Мне крем очень нравится.
Что все про эту косметику говорят, а я например мало информирована о ней
Сообщение было удалено
Прям таки бесплатное?
Сообщение было удалено
И за крем наверно в три дорого берут
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно
У меня все тоже самое. Пользуюсь гелем для умывания и лосьоном Clinique. Плюс гоммаж Chanel и маска Clinique. Крем для лица Chanel Le lift fine. Рано еще его, но он за месяц применения выровнял цвет кожи, сузил поры и уменьшил блеск. Вот так вот:)
Сообщение было удалено
автор вроде просил подешевле...не все могу себе позволить шанельки
Сообщение было удалено
Это серия из I C Lab .Для нормальной и комбинированной кожи.
девочки а Клиник трехступенчатую систему кто пробовал?
у меня сухая чувствительная кожа, вот думаю стоит купить или нет
Сообщение было удалено
пробовала, имхо, очередная фигня. Уж лучше Виши тогда.
Сейчас по моему самые хорошие крема это : Беларусская косметика, Корейская, Ай Си Лаб, Дэс,Лореаль.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже много лет только ей. Лет 5 точно. Гель для умывания и лосьон для лица. Тип 2. Очень довольна, менять не планирую. Увлажняющий лосьон не использую, так как пользуюсь другими кремами.
Сообщение было удалено
Вы не первая от кого я слышу, что полностью системой не пользуются. Мне для типа 1 умывалка вообще не подошла ((((
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже много лет только ей. Лет 5 точно. Гель для умывания и лосьон для лица. Тип 2. Очень довольна, менять не планирую. Увлажняющий лосьон не использую, так как пользуюсь другими кремами.вообщем купила клиник для комбинированной склонной к сухости(в маге посоветовали,хоть у меня и жирная есть....)теперь у меня не шелушиться,зато вся рожа блестит))и маску купила- маска ооооогонь!лосьон может увлажняющий не мазать- мне кажется он жирный блеск дает..но это не суть!вопрос: меня предупредили,что могут вылезти прыщи- вроде как начинают пробки очищаться(это так сказали мне) но надолго ли это? Т.к. У меня повыскакивали!!кто знает??
Сообщение было удалено
Какие пробки? У меня наоборот прыщи прошли после начала использования. И лицо не блестит.
Сообщение было удалено
В 20 лет может стоит и полностью, а в 30 крем посерьезней надо выбирать уже)))
Сообщение было удалено
Золотые слова,Я в соседней теме тоже об этом говорила,Уход обязательно нужен хороший.
Сообщение было удалено
Только не клиник. Пережгете себе кожу. Пересушите еще больше в результате. У меня за 3 дня все прыщики прошли , НО пересушила еще больше.!!!
Попробуйте что нибудь другое, более щадящее)))