Очень резко сдала,особенно,как 30 стукнуло. Серьезно. Я боюсь подумать,что будет дальше. Овал поплыл, вся какая-то помятая, лицо одутловатое, появились носогубки. Не курю,не пью,уже и сон не помогает …
Гилауронка и рак...это абсолютно недоказанно...и многие обеспеченные люди прокалывают гилауронкой и руки и ноги и живот! Представляете сколько это мл? А если вы раз в пол-года укололи носогубки по 0.8, например, то какой рак.....????? Все в разумных количествах!!!!!
А озоном колоть лицо тоже очень полезно, а эффект тоже супер! Увлажнение прекрасное, цвет лица супер, и вид как после санатория....но это ведь мощный окислитель, оксидант! Но! Когда все в разумных пределах, то тоже классный метод, правда, недорогой, врачи не сильно его любят именно из-за дешевизны.
У меня от гиалуронки лицо отекает и краснеет и веки опухают
Сообщение было удалено
Вы делаете филлеры или мезо? И какой препарат? Куда колете?
Почитала некоторые ответы и пришла в ужас! Ну как можно поднять носогубки кремами и массажами???? Это самоуспокоение. Если есть финансовая возможность, то не надо тратить время на масочки, которые могут кожу в тонусе поддерживать, питать и увлажнять... это максимум...но ,если падают носогубки, поплыл овал лица, то явно нужно отправиться к косметологу-эстетисту...
*****, это как же хреново надо выглядеть, чтобы в 30 лет уже колоться и мезо-шезо делать???
Вот чтобы в 40 выглядеть хорошо, то мезо в 30 в самый раз. Мезококтейли всякие бывают, просто витамнные в том числе...
Сообщение было удалено
Через крема ничего в кожу особенно не впитывается, даже самыми дорогими Вы только поверхностный слой увлажяете - а процессы старения идут на всех уровнях. Гилауронка например несмотря на рекламу никуда не впитывается, у нее слишком сложная структура, что бы прям реально внутрь попасть...
Витамины с ней - тоже глупость полная - сначала организм будет ее распределять на суставы и кости и только через оооочень большой промежуток времени, когда кожа и кости насятятся, гилауронка начнет впитываться в кожу. Но! в кожу во всем теле а не только в лицо. Можно конечно методично пить эти Бады с гилауровнкой выжидая когда насятится кожа, но тут есть опасность - гилауроновая кислота очень юлаготворно влияет на раковые клетки, а они есть у каждого человека...
Вывод - хотите реально заботиться о лице - полезные вещества надо колоть + пить много воды+ питание
Сообщение было удалено
спасибо Кнопка,хорошие советы.воду никак не можем пить,хоть,знаем,что надо.маску попробуем. я еще пластырь от морщин открыла,специальный для всех зон,и от носогубок. для глаз гелевые с коллагеном,очень нравятся
Сообщение было удалено
Дороговато(((((((
Сообщение было удалено
ну да, и все себе этот "вред" колят и лицо омолаживается)))
Мне за 40. Я на лицо стала с годами гораздо интересней, чем в молодости. Да, возраст. Ну и что теперь, по стенке размазаться, как моя дочь говорит?))) Из косметики люблю биочистки и альгинатные маски: http://himiinet.com/division_data/Alginatnye-maski/
Сообщение было удалено
Конечно ! Носогубки появляются оттого что начинает опускатся лицо; никакои супер крем тут не помозет.
Сообщение было удалено
А кто колет гилауронку раз в месяц???? Ну вы что???? 1 раз в 6 месяцев. Вы сделали филлеры и "подкалываетесь" только через пол-года, а может, и год.. Когда на лице филлеры лучше не делать никаких аппаратных процедур ( фото и пр), их надо делать в промежутках между уколами, иначе филлеры быстрее рассасываются..... поэтому 15 тыс на пол-года!!!! Не супер как и дорого!
Да, ну и препараты разные по стоимости и работа врача тоже по разному оценивается везде...
Для Авторицы. Не вводись в заблуждение, сестра. Не буди бесов, занося в лико свое странные составы и не слушай бесиц, делающих это. Лико твое выглядит плохо потому что ты забыла о чтении нужных книг и перестала думать о духе своем. Я мало советую идти за природой, а больше за душой, но тут даю тебе послушаться природу и принять старые возраста как блаженный дар. С лика воду не пить. Будь добра внутри, скромна снаружи - и это все, что нужно. А то что говорят тебе разные шуты, не верь, ты просто заблудилась. Прислушайся к совету мудреца и не занимайся неугодными глупостями.
Сообщение было удалено
Если имеем ввиду филлеры на основе гилауроновой кислоты, то подкалываемся чер 6 мес, а если мезо делать с гилауронкой, то это не спасет носогубки, во-первых, да и мезо делают курсами, каждый месяц не ходят на такие процедуры....
Все что опустилось, то требует кореекции - заполнения, ничего страшногов этом нет совсем.
Сообщение было удалено
Тьфу ! МРАКОБЕСИЕ какое-то! С каких пор мудрецы сидят на женских форумах и пишут всякую ЕРЕСЬ! Те же филлеры рассасываются, это не импланты, не что -то инородное. Гель( филлеры) содержит гилауроновую кислоту, которая тоже вырабатывается в нашем организме, только со временем вырабатывается все меньше и меньше....это просто очень деликатная коррекция .
21 век на дворе, а вы!.... давайте и зубы не будем лечить -коронки или импланты ставить! А зачем....???? Это же инородное все.....
Сообщение было удалено
Очень резко сдала,особенно,как 30 стукнуло. Серьезно. Я боюсь подумать,что будет дальше. Овал поплыл, вся какая-то помятая, лицо одутловатое, появились носогубки. Не курю,не пью,уже и сон не помогает особо. Работаю правда много и часто за компьютером. Косметикой пользуюсь недешевой. Смотреть на себя уже не могу,особенно,как гляну в какую нибудь витрину проходя мимо магазина,так дурно становится:( Я искренне не понимаю,почему я выгляжу так не свежо. Или это нормально? Может просто пора колоть филлеры и ботокс?
Очень хорошо ответили!!Браво)Все правильно) Сама давно занималась-увлекалась косметологией.
Попробуйте-ка косметику мертвого моря Израиля.Только оригинальную!Иначе подделок мама мия. У меня мама покупала, так же жаловалась, так я весь интернет обшарила, все облазила!Все отзывы начиталась!И нашла!Мамочка очень довольна. Именно, чтобы как девушка выше писала зимой желательно витаминные крема, летом с спф защитой (как косметолог говорю), покупала в Мисссикрете это косметика мертвого моря израиля продают в интернет-магазине у них. Берегите кожу.За кожей всегда нужен уход, даже, если кожа хорошая.
Сообщение было удалено
www.israelcosmedics.com
старая стала. для женщин в рф это нормально
Попробуйте обратиться к специалистам в ic-lab, не самодельничайте. Вам подберут уход за кожей на основе анализов вашей собственной кожи.
ой, я тоже как-то к 30 выглядела, как будто уже 35 лет (( сначала кремами мазалась, маски всякие делала, в итоге к косметологу пошла, она меня убедила, что нужны уже косметические процедуры посильнее кремов. Проделала курс коллоста - мезо. И это конечно неба и земля. У меня такого лица мне кажется, что и в 1 лет не было. Оно прямо все расцвело, в хорошем смысле. Румянец появился здоровый, цвет ровный, морщинки мелкие ушли. В общем, поговорите с косметологом, точно подберет вам процедуру.
А мезо насколько больно - это же инъекции под кожу? не будет ли потом аллергии какой или еще чего? Я немного побаиваюсь, хотя тоже хочу )))))
Не знаю, кому как, но я даже компрессы не делаю обезболивающие, а сестра вот делала - она просила компрессик. тут все индивидуально, но оно того стоит. к тому же после коллоста отек и краснота всего пару дней, даже может полтора. У меня обычно на следующий день к вечеру или через день к утру уже можно было наслаждаться полученным результатом от процедуры. Ну и не знаю, вам сделают аллергопробу, чтобы исключить аллергию, коллост по структуре с нашим естественным коллагеном очень похож, он и сам натуральный без добавок или чего еще, поэтому, как мне врач объясняла, что риск аллергии или чего-то еще практически нулю равен
Полистайте online каталог швейцарской уходовой косметики Deesse:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
С умными и уважающими себя девушками/женщинами, которые понимают,
что грамотный и квалифицированный уход действительно помогает восстановить
естественный и здоровый вид кожи лица - всегда приятно побеседовать и проконсультировать.
- Ввязываться же в этот "адский холивар" и заочные обсуждения странных рецептов с воинствующими дилетантами, коих здесь большинство, - совершенно непродуктивно.
Координаты - в контактной форме на сайте Московского представительства швейцарской Deesse AG (выше по ссылке)
.
Могу рассказать вам и свою историю, может какие-то полезные советы найдёте) Я себе делаю ботокс регулярно, потому что лоб у меня просто мама – не горюй! Две большие морщины на весь лоб! А мне всего 30. Я думала, что я такая молодая, куда мне до косметологов. Вот будет мне сорокет, тогда и побегу себе разные процедурки делать. Начала изучать темы про ботокс, гиалуронки, но больше внимание уделяла народным средства по избавлению морщин, их столько на разных форумах) О, чего я только не пробовала, чем свою бедную кожу только не натирала, но увы, по-моему, всё только хуже было. Муж был в шоке от моих выкрутасов, поэтому когда встретил меня (не буду говорить с чем на лице), сказал, что завтра же мы идём к косметологу. У него, оказывается, есть какие-то знакомые знакомого, которые часто ходят на косметологические процедуры. Поэтому утром он меня разбудил и сказал, чтобы я собиралась, поедем к врачу. Приехали в крутую клинику – Релайф, там всё так шикарно. Но поскольку платил муж, то мне было всё равно, сколько тут что стоит. Кстати потом оказалось, что цены очень демократичные) Косметолог предложила подколоть эти 2 морщины ботоксом. Я такая трусиха, боюсь этих уколов, но я постаралась взять себя в руки, изнутри настроилась, всё-таки и муж рядом стоит, улыбается, меня подбадривает) На самом деле оказалось, что боли никакой нет, просто как обычный укольчик. Никаких припухлостей, ничего такого. Эффект виден сразу, морщины ни одной не было. Я дар речи потеряла, когда себя в зеркале увидела без этих морщин. Поняла, что я ещё та штучка) красивая, привлекательная, молодая) Короче через неделю я пошла опять к косметологу, зовут её кстати Светлана Шоколова, и попросила мне что-нибудь сделать с носогубными складками. Она мне вколола филлер в виде геля, и тоже складки исчезли, кожа в этом месте ровненькая теперь. Никаких неприятных ощущений тоже не было при процедуре. Муж теперь в восторге от меня, но наверно, он ещё больше радуется, что я перестала себе всякой ерундой лицо мазать)
Реально помогает только биоревитализация))
Это все генетика,я пострянно плачу,пострянно в стрессах,уже много лет,жизнь такая,и выгляжу в 32,на 21.Парни школьники знакомятся.Может,млезв молодость мозраняют,так как и седые волосв есть уже.Всю жизнь очень добрая,всем стараюсь помогатб,да вот люди всегда обижают;(Прям будто чувствуют,что добро нужно обидеть.Зато детей нет,катьеры нет,проблемы с нервами.Любовь спасает.Я очень красиаач,так говорят все,но не люблю себя.
Сообщение было удалено
Живу за границей. Здесь женщины а большинстве своем некрасивые , причем часто это неухоженность , доходящая до крайности. Россиянки в сто раз красивее. А вот мужики рф, наоборот, никакие. В 30 лет уже плешь на голове, пивное пузо. Иностранцы же стройные красавцы, поэтому на русских женятся. За русских же мужиков ни одна иностранка не пойдет. Это факт.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, позагорать только не хватает, чтоб морщин добавилось
Сообщение было удалено
А я наоборот думаю, муж только все портит (((( как показывает практика, замужние хуже выглядят
Муж все соки выпивает!
Да простят меня мужчины 😉
Мне 29, дают 23-24. А я то думала на 20 выгляжу, ахах. Морщинки уже в 23 появились как и носогубки. Только они не очень незаметные. Ничего не колола и не буду пока. Курю с 16 лет. Не парьтесь дамы, все мы будем старыми, ухаживайте без фанатизма. Стареть можно красиво. Я лучше буду сморщеной милой старушкой чем тетей непонятного возраста с раздутым и натянутым лицом.
Я вас прекрасно понимаю. Вот мне тоже 30. А за год я изменилась до неузнаваемости. Из-за гормоналтной терапии я за год набрала пчти 20 кг. Еще была травма головы, и пришлось побриться на лысо. В ообщем ужас. Все, что мне удалось мде о
Слелать, так это застопорить вес. Так что у вас еще все ок.
Я сейчас тоже самое проживаю, один в один.
Из дома практически не выхожу и избегаю контактов с людьми, хотя ко мне многие тянутся..
А я ничего не делаю
Денег на хороший уход нет. Саортом заниматся не могу ,ноги не брею
Плохо выгляжу в 33 года на лбу морщины и красные прыщи, поплыли носогубки от филлеров и ботокс ушел из зо лба, делала мезо и маски и пиллинги, сегодня заметила это недостаток сна...не курите и не пейте это хотя бы в вашей власти....
У всех к 30 так, появляются первые признаки старения и сложно это принять, скорее всего вы утрируете, просто на контрасте с более молодыми годами кажется катастрофой. Некоторым оч помогает загар, он капитально молодит, ну и отдых конечно же, после 2 недель отпуска на море другой человек)) Усугубляет ситуацию много работы, недостаток сна и плохое питание (скорее даже скудное, чем плохое по качеству). Не советую филлеры, если лицо одутловатое, ситуация усугубится
у меня было такое от людей плохих, разжигайте свечи от зла или попробуйте в религию какую-то обратиться, это типа порчи что-то от нехорошего человека. Стала избавляться от связей с такими людьми, стало получше, правда ещё много работать, но то и как бы возраст 28 лет у меня, есть за чем поухаживать и без врагов