Добрый день. Видимо, я неудачник по жизни. Мне 21 год и у меня неделю назад начал появляться молочный зуб, пара бессонных ночей, ледокоин и вроде отмучилась (перикоронит)... После появления нового зуба такое ощущение, что все остальные в этом ряду сместились, и теперь передние 2 зуба повернулись и режут язык. У кого были похожие ситуации, подскажите пожалуйста)
Молочный? Что-то вы путаете. В 21 год они не вырастают. Может, опечатка и вы имеете в виду зуб мудрости?
Сходите к стоматологу. Мы тут на форуме чем можем помочь. Если вы имеете в виду зуб мудрости и он настолько мешает, он него проблемы на всю челюсть, возможно, врач посоветует удалить его, и все зубы вернутся на свое старое место.
МОЛОЧНЫЙ????????
шо простите?
Молочный обычно в 121 год режется, когда за отсутствием зубов клиент возвращается к молоку, а не в 21, мож это остеобластокластома или сталактит
:'(
а где появился?
может зуб мудрости? наверное у вас место в челюсти мало, поэтому искривились. Стоматолог вам удалит один зуб и поставит брекеты, чтобы выпрямить остальные. Иначе адские боли и кривые зубы вам пожизненно
у меня молочный в 19 лет удалили, на его месте вырос постоянный, у вас дефицит места, нужно удалить, и брекеты непременно, у моего ребенка удалили 3 здоровых зуба. иначе они не помещались, сейчас ровный ряд зубов, правда дугу на внутренней стороне все то носит, четвертый год, иначе они смещаются,
Мудрости... просто от боли мозг не работает.. ни о чем думать не могу((( Простите и поймите...