Гость
Статьи
проблема с кожей лица …

проблема с кожей лица :(

Раньше была просто идеальная кожа лица, но в последнее время как будто кто-то сглазил .Кожа начала шелушится , полезли прыщи (особенно на лбу и подбородке),угри .Не могу понять чем это может быть …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Нине. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Нина, ее номер 8 (905) 77 72 850, на всякий случай, вдруг кому нужно будет

Лариса

Хочу сказать огромное спасибо Флоре за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Флора лучшая! What’s app : 8 906 7-3333-49

Нелличка

Обратитест в Рефреш клиник (это на Арбате), у меня недавно сестра там много проблем с кожей решила с помощью капельниц. Кожа как у младенца у нее стала, а была как у подростка 😀 в прыщах, шелушилась и все такое. Я сама пока к косметологу хожу, но вот думаю наверное пора тоже эту методику опробовать, очень уж шикарный результат)

Ариана

Обратилась к мастеру Закире из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 8(906)252-99-66..без обмана. Проверено

Гость
Гость

Веснааааа)))) Микрофлору кишечника надо наладить... Кефирчика пейте или что-то типа линекса)))

Это да! А то получается, что гадалки - лечение для кожи. Девочки, давайте ближе к теме!

Есения

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Ануши 8 909 582-0022. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Ариана

Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Ирине, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Ирина и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 79848889013

Лилиана
Gala

Начните с хорошего очищения кожи - Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем от Аравии уберет шелушение, высыпания

Когда меня достали прыщики и неровная кожа, то пошла к врачу-косметологу. Доктор помогла подобрать ухаживающие средства, обратила внимание на диету и посоветовала обязательно принимать курсами Альфлорекс. То есть оздоровление со всех сторон. Альфлорекс приводит в норму микрофлору кишечника, а от кишечника зависит и все другое в организме. В том числе и кожа. Я слышала про это, но как-то мимо ушей пропускала. А тут на деле убедилась, что прыщи стали уходить, кожа более гладкая, и вообще самочувствие стало получше.

Аделина

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надина. Сохранила специально ее номер – 8 963 444-22-16. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Елена

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Азу. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Азе! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7(984)8889081

Анжелика

Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +7906-252-99-66

Антонина

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Ирины, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8-984-88-89-013 WhatsApp

Амина

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Ануше за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 909 582-0022

Есения

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Азу +7 984 888-9081 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Азу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Лю

Первый раз обратилась за помощью к Закире! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Закиру! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Закире! Её номер 8 906 25-29-966

Амина

Мне помогла хорошая провидица Закира проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Закире, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7 906 252 99 66

Камилла

Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Надин8 963 444-22-16Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире

Василиса

Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8-981-029-4885

Лиана

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Марианне и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7(909)5772244.

Оксана

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Закиры! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Закиры огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - 8(906)252-9966. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Эльмира

Очень сильная гадалка Ольга. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,89616633364

Карина

Благодарю Марианну за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Марианне и дали номер телефона -+7 909 57-72-244! После нескольких сеансов у Марианны заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Варвара

Записалась к Закире 8 906 25-29-966 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Закира меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям 8 906 25-29-966, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Закира, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Закиру ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Мирослава

Да не то слово, сильный. Я ходила к Нине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам +7(905)7772850.

Ульяна

Здесь, на форуме, я узнала о Анаита и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком +7(906)753-22-99 ее вотсап

Антонина

Есть действительно сильная женщина Аза, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: 7 981 02-94-885

Мария

Благодаря Анаите, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап 8 906 753 22 99. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!

Лидия

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app 8 905 777-28-50. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Александра

В практике моего общения с Анушью не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Ануш открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 909 582-0022.

Регина

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Аза. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап 8 981 02-94-885. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.

Яна

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Алла, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Алла, я был готов на все чтобы вернуть Аллу. Написав Алле я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Алла!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8-923-888-44-95

Гость

У меня до 14 лет была идеальная кожа. И потом тоже как-будто сглазил кто-то блин… с 17 лет я хожу к дерматологу, мне уже 20 и я смело могу посоветовать вам тоже сходить к дерматологу, за 3 года я поняла, что лучше к хорошему сразу…
Не знаю сколько вам лет, но если меньше 25~ это может быть гормональный сбой. Если так резко прям все ухудшилось у вас. Как раз такая проблема и у меня. Выяснилось только в этом году и начали лечение.
Но могу посоветовать, чем их помазать и как ухаживать.
Этапы ухода: очищение, тонизирование (необязательно) и увлажнение. На ночь можно какие-то сыворотки против акне использовать (их нужно под крем наносить)
Что вообще купить? Можно смело брать: La Roche Posay, Vichy. Пользуюсь только этими уже давно. Лучше покупать в аптеке или в золотом яблоке. Понимаю, что сегмент не из дешевых, зато точно можете быть уверены, что хуже они не сделают
Так же не давить ни в коем случае прыщи, потом лицо еще хуже может стать. Советую заказать/купить офлайн патчи от прыщей, которые их вытягивают. На ночь клеите, утром отрываете и если дома например какой-то день сидите, то можно и днем их!)
Если точечно мазать, то это: клензит С, азелик
Вытирайте лицо чистым полотенцем, почаще меняйте наподушник, старайтесь не трогать лицо грязными руками, не налегайте на шоколад (кроме горького), поменьше молочки. И конечно соблюдайте этапы ухода за кожей
Очень надеюсь, что у вас это не затянется и скоро все пройдет :3

Юлия

Есть проверенная гадалка Ирина, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 984 888 9013. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Наталия

Я обращалась за помощью к Ани и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7_929_848_35_12Она вам поможет !

Софья

Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Марианна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Марианны довольна. Ее контакты: +7(909)5-77-22-44

Дарья

Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Анушью. +7(909)582-0022.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: