что лучше, косметика из магазина или сделанная своими руками из натуральных компонентов.
свеклу вместо румян попробуй. будешь настоящей русской красавицей
Хорошо только то, что правильно подобрано к типу кожи, климату, и выявленным проблемам.Так что и крема и натуральные масочки могут навредить.
Я например хожу к косметологу, где делаю натуральные масочки. А крема мне подбирали в Ай си k',? так что я серьезно к своей коже отнеслась.
Лучше конечно своими руками. Те кто говорят про свеклу, просто не в теме. На этом не съэкономишь. Все хорошие компоненты дорогие. И для изготовления косметики надо много свободного времени. Долго такие кремы не хранятся, приходится часто делать в мизерных количествах. Раньше я делала, но после рождения ребёнка вернулась к промышленным.
Нет, если это хобби, то конечно: чем бы не тешилась, лишь бы не вешалась. Я вот браслеты собираю...))
Сообщение было удалено
И деготь вместо мыла
Конечно, магазинная. Дома столько бактерий занесете неумеючи.
Я не совсем понимаю, из чего вы собираетесь делать самопальную косметику, из компонентов- масел, ланолина, глины и пр., купленных в магазине же, так ведь? То есть максимум, что вы можете сделать, это все замешать. Или вы из морковки ретинол в домашней лаборатории будете выделять?
Сообщение было удалено
в аське подбирали что ли?))))
Лучше аптечную
мне покупная больше нравится, т.к. дома нет времени готовить, можно и в магазинах найти натуральные средства, маски я у lundenilona покупаю, еще в lush неплохие есть
Сообщение было удалено
+1 Согласна полностью
и что уже дома можно сделать?покупайте нормальное, лучше в аптеке и не морочьте голову никому.
Какие же вы древние все. Сразу видно - бабы, а не женщины
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами, нет ничего лучше специально подобранных средств по уходу за кожей.
зависит от уровня знаний того, кто своими руками делает. Она может быть по уровню как хорошая проф. косметика, а не как масс маркет из магазина. Но может и вызывать аллергию, не подходить по типу кожи итд.
Сообщение было удалено
наврятли дома на уровне проф косметики сбадяжить что-то можно, это ж как минимум микробиологией владеть надо и лабораторию иметь оборудованную
домашнюю косметику вообще косметикой трудно назвать
лучше и то, и то.
просто косметику в магазинах делают профессионалы, которые знают, какие можно, а какие нет, соединять компоненты.
а когда сами делаете, то знаете, что там внутри
лучше индивидуальная) например айси-лэб
Сообщение было удалено
)))))))))))Да нет, просто опечатка, я имела в виду косметику Ай Си Лаб)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже ее предпочитаю.Я балдею от того что ее подбирают индивидуально, да еще и бесплатно.
Сообщение было удалено
халявная косметика?
жесть, конечно проф.косметика лучше!
Проффесиональная конечно лучше
+1 за проф. средства
конечно, профессиональная. IC-lab
Сообщение было удалено
Просто анализируют состояние кожи и волос бесплатно, а крема сами не дорогие.Цена средняя.
Сообщение было удалено
+1 за эту косметику
Сообщение было удалено
Согласна с Вами ,хорошая косметика
Сообщение было удалено
тоже +1
Сообщение было удалено
Двумя руками "ЗА!"
Сообщение было удалено
Вот в этом согласна на все 100%
Сообщение было удалено
А сейчас аптечная ни чем не отличается от обычной