У меня очень высокий лоб,9 см...я хочу убрать челку..но смотриться очень страшно..что делать?
не убирать челку
Сообщение было удалено
Ума.Но недалекого.
автор, это признак большого ума, пусть Вас это утешит. Челку лучше не убирать. Хотя видела многих девчонок без челки, и нормально. Лишь бы Вам комфортно было.
9 см?????????????????? сколько ж у васлицо?
блин смотря какой лоб) бывает такой выпуклый некрасиво смотрится и еще если линия роста волос очень высоко расположена то да.....челку придется приклеивать ко лбу
Не убирайте челку. Если надоела прямая - сделайте косую и профилируйте. Такой крупный лоб стоит маскировать челкой в любом случае.
Не убирайте челку. Если надоела прямая - сделайте косую и профилируйте. Такой крупный лоб стоит маскировать челкой в любом случае.
Во-первых - лоб высокий в любом случае и челку оставлять, ни в коем случае не убирать.
Во-вторых, если он еще и выпуклый, и линия роста волос высока - это вообще запрет на отсутствие челки, только закрывать, это очень некрасивый лоб.
Это мое мнение, но высокий лоб нарушает пропорцию лица, если говорить по-простому. Мне не нравится поэтому высокий лоб.
У меня другая проблема...низкий лоб..5 см.... Это на мой взгляд хуже, чем высокий
Знаете, все то, о чем пишет автор, важно только для двух человек: автора и того человека, который его полюбит. Конечно это банально. И в чем проблемы? Пробуйте маскировать высокий лоб челкой. Совсем неплохо может получиться. И так же низкий лоб маскируется прямым пробором с полностью открытым лбом. Примерно так. Простите, если я в чем-то ошибся.
[quote="Воздушный Поцелуй"]У меня другая проблема...низкий лоб..5 см.... Это на мой взгляд хуже, чем высокий[/quoteу риты хейворт по моему тоже был низкий лоб она какую то процедуру сделала космет посмотрите в инете, это не хуже чем высокий
автор у моделей наташи поли магдалены фраковяк высокий лоб, может у них подсмотрите идеи
а мне кажется что и с челкой его будет видно все равно.. поэтому можно и убрать челку, и сделать пышные волосы по бокам !
у меня лоб 8 см очень хороший размер
Пошла ночью рыться в поисках линейки. Муж проснулся: чего ты шуршишь?
Спи, не твое дело, высоту лба измерять буду.
Тоже 9 см. Тьфу, какие мы с автором уродки.
5 см это высокий лоб, ау!
Сообщение было удалено
А какой же тогда средний?! 5 см-обычный лоб, как по мне.
Сообщение было удалено
У меня лоб 5 см и мне он низким кажется...
Сообщение было удалено
я измерила, у меня 5 см! все говорят высокий, смотрится высоким!
Сообщение было удалено
Если отрастить челку и длинные волосы носить то это удлиняет лицо. Не парьтесь по поводу лба
Не стрегите челку
не убирать чёлку и всё
автор не пойму проблемы. по-моему вам надо к психологу
не стригите челку тогда и проблем нет
не стригите тогда
Сообщение было удалено
Как хорошо вы рассуждаете. Отсыл к психологу звучит грубо.
Человек заботится о своей внешности, так что ж тут ненормального? Любому хочется выглядеть лучше, совершенствоваться. А если не хочется, то скорее в этом случае надо идти к психологу.
Тем более, если у девушки действительно очень высокий, несоразмерный с лицом лоб, то он будет ухудшать ее лицо. А вдруг у девушки все остальное на лице прекрасно, а лоб все портит? Ведь он же не маленькая едва заметная деталь.
Кстати, на вашем месте, если вы пост автора считаете глупостью, не комментируйте и пройдите мимо.
У меня тоже высокий лоб, но челку не ношу, терпеть ее не могу.
Это мое мнение, но высокий лоб нарушает пропорцию лица, если говорить по-простому. Мне не нравится поэтому высокий лоб.
Не только ваше. Высокий лоб действительно нарушает пропорции лица, и выглядит неприятно, некрасиво. Если ещё и выпуклый, широкий- очень отвратительно, стараюсь не смотреть. 😖