Гость
Статьи
А вы за …

А вы за естественность?

Приехала знакомая в гости и начала хвастаться наращенными ресничками. Говорит, что не знает никаких забот. Мол и не краситься по утрам, и встает позже, и всегда красивая. Вот думаю плюсов много, а какие минусы? Кто наращивал, отзовитесь?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я за умеренность

Оливка

через месяц уже все не так красиво, когда вылезать начнут!

Ника

Наращенные ресницы хорошо, но не на каждый день. Имхо, в отпуск съездить самое то, чтобы макияжем не заморачиваться и выглядеть привлекательно.
На какое-нибудь праздничное событие нарастить для пущей красоты - тоже можно.

А так, каждый день зачем? Правильно уже здесь написали, когда начинают свои отрастать и наращенные отваливаться - жуткое зрелище. Нередко вижу таких девушек в метро, рядом стоишь и видишь эти торчащие вкривь и вкось "паучьи лапки" на глазах от оставшихся наращенных ресниц. Жутко некрасиво, неужели сами не видят? Пошли бы в салон сняли, зачем себя уродовать.

Гость

А что, покрасить ресницы так много времени занимает, что без этого можно вставать позже?

наращивала я,причём проходила не долго,потому что мочить их нельзя было,а как без этого?вообщем сняла,не сама конечно.И ресниц стало меньше по густоте,пожалела что наращивала.

Гость

Подруга наращивала, но у нее на коррекции вместе со своими отрывали, охоту сразу отбило наращивать.

Гость

Я хожу с наращенными ресницами уже второй месяц, делала одну коррекцию. Безумно довольна, ничего не отваливается, не путается и вообще - просто не надо спать лицом в подушку и лучше не забывать расчёсывать реснички. ТОгда всё будет ок! а глаза шикарные - с тушью не сравнить. Не знаю, правда, как потом свои отреагируют....

[4132615604]

Я хожу с наращенными ресницами уже второй месяц, делала одну коррекцию. Безумно довольна, ничего не отваливается, не путается и вообще - просто не надо спать лицом в подушку и лучше не забывать расчёсывать реснички. ТОгда всё будет ок! а глаза шикарные - с тушью не сравнить. Не знаю, правда, как потом свои отреагируют....

гость

свои ресницы потом снимете вместе с нарощенными

Ашарикулетел
Magic life

Сообщение было удалено

Что за бред про то что нельзя мочить.. Их даже средством для снтятия макияжа можно.
Я наращивала 3 раз: на свадьбу, пред свадьбой для пробы и еще раз перед отпуском. Да красиво, но дискомфорт и гемморой связанный с тем, чтобы их снять когда отваливаться начнут, этой красоты не стоят.
Мое мнение наращивать можно только на очень важное событие (например свадьба, выпускной и т.д.

Капля абсента

Девочки, а их хватает на 3 недели? Поеду летом на 2-3 недели в отпуск, если непосредственно перед нарастить, смогу ли быть в поездке в приличном виде без коррекции?

Ника
Капля абсента

Сообщение было удалено

Если перед отпуском сделаете, на 3 недели хватит. Конечно если ухаживать будете правильно (у мастера спросите как), не спать лицом в подушку, глаза лишний раз не тереть.

Капля абсента
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо!

Soho

Наращиваю 2 года, все норм, смотрятся естественно, сплю итак на спине, поэтому мне комфортно, с родными все в порядке, у меня их оочень много просто

гость
Ника

Сообщение было удалено

о , в отпуск съездить с нарощенными ресницами и ногтями с фантазийным раскрасом- это по-нашему. Выходят русалки из моря или бассейна и хлоп , хлоп ресничками и к бару , красивым ноготком по баррной стойке постукивать , сразу видно россиянка, к гадалке не ходи , гы

гость

*барной

Гость

тут все пишут, кто с исскуственными ресницами ходит, что они выглядят очень естественно. ну не знаю...все, кого я вижу с приклееными ресницами выглядят совсем не натурально, ресницы до щек. и если прямо смотреть, и в профиль всегда видно наращенные волоски.и к тому же, мужчины тоже не слепые, они тоже понимают, что вон та барышня ресницы наклеила...так что я за натуральность. тем более, сейчас туши пруд пруди какой хочешь. с правильной щеточкой, которая подходит именно вашим ресницам, можна такие ресницы создать, что все ахнут.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

а коррекция не поможет скрасить эти неровности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что, покрасить ресницы так много времени занимает, что без этого можно вставать позже?

может мастер был плохой?! так поначитаешься и, конечно, страшно становиться...но уж очень хочется)

Гость

Сообщение было удалено

а в каком в городе???

Кармен89

Сообщение было удалено

в каком вы городе? и можете прислать фото своих ресниц???? polyakova-natalia@inbox.ru пожалуйста )

Капля абсента

Сообщение было удалено

мне говорят на три недели в принципе отлично будут смотреться...в общем по-моему плюсов больше ) осталось определиться с мастером!)) кто-нибудь посоветуйте\, пожалуйста, мастера проверенного в мск)

Гость

Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick

Микки

Оххх свои ресницы сразу потеряешь!!!не нужно наращивать ресницы
Ведь они клеются на свои,а потом ОТЛЕТАЮТ СО СВОИМИ:(

Капля абсента
гость

Сообщение было удалено

Там, куда я поеду, не будет барных стоек. Это глухая деревня не в России. Кругом будут люди (в том числе женщины) с яркой внешностью, а я - блондинка, мне без макияжа никак. А краситься возможности тоже не будет. Вот и рассматриваю варианты - ногти - шеллак, ресницы - нарастить так, чтобы максимально естественно было.

Ангелина
murmeow

Сообщение было удалено

С нарощенными ресницами ужасно не удобно, на животе не поспишь а отваливаются вместе со своими

Девочки! я нарастила! 3 дня хожу, пока что дискомфорта не испытываю, правда умываться не привычно, уж очень я люблю глаза тереть!
на работу начала просыпаться на 15 минут позже )))))))
в общем сказали 2 недели точно отлично продержаться. могу фото прислать если кого-то интересует результат )

Ангелина

Сообщение было удалено

я на спине вообще не сплю) всегда на животе! пока за 3 дня ничего не отвалилось...но я не лицом в подушку! а так набоку...может из-за этого

Мила
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Мила

нельзя тереть глаа - это для меня кошмарная жертва. Да и потом свои ресницы отваливались пучками

Лена

конечно, за естественность! если от морщин, то только масла и пластыри для лица. и массажики делаю сама себе))) эффект лучше,чем после салона

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: