Гость
Статьи
Механический способ …

Механический способ отбеливания зубов

Этот способ считается самым безопасным и его даже рекомендуют делать раз в год , для профилактики
Считается что это гигиеническая процедура по удалению зубного камня и пищевого налета

Кто делал , расскажите как вам результат ?
Понятно что это не отбеливание зумом , но видимость процедуры должна быть

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я делала..заметно,но зубы не отбеливает.это процедура делается в целях профилактике.

Гость

все отлично, делала недели три назад, единственное но, если у вас если что то с зубом не в порядке он может заболеть после процедуры. А так процедура совсем безболезненная и зубы светлее после нее

Гость

На внутренне йповерхности нижних зубов был темные налёт,цвета кофе,сейчас беленькие,ультразвуком делали,ни налёта ни камней,супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово )
мне как раз надо сходить к своему стоматологу на проверку , она мне все зубы лечила и способ этот посоветовала
хорошо что не больно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ультразвук это же другой способ отбеливания ? больно наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понимаю что супер эффекта не будет , вот и хочу для профилактики и хоть каплю светлее сделать , так вроде нормальный цвет
реальное отбеливание мои чувсвительные зубы не выдержут , хотя когда то хотела прикупить себе полоски отбеливающие

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ултразвук - это вообще не больно, ни капельки!
Только дорого, если не имеешь спец. мед страховки для зубов. В любом случае оно того стоит, если можешь себе позволить, самый щадящий и эффективный метод отбеливания.
Сужу по Западу, где жуву с детсва, курю, ппью много кофе, делаю эту процедуру 1 раз в год у стоматолога, зубки беленькие=)
Если что, мне 30

Настя

ултразвук = ультразвук

Зараза

Механический способ по-моему всегда травмирует эмаль. По мне лучше что-то химическое но, мягкое. Или сочетание негрубого механического воздействия (зубная щетка) и бережное химическое, типо как в пастах Rocs. Ультразвуком не отбеливают, а зубной камень удаляют. Это немного не то.

Вера

Не знала, что и в целяц профилактики делают

Людава

Не знала о таком методе профилактики зубов, но думаю удовольствие не из дешевых. для себя же выбрала другой метод профилактики зубных проблем. Ежедневная чистка зубов качественными зубными пастами, которые не только чистят зубы, но и защищают и укрепляют их.

Елена
Людава

Сообщение было удалено

и какие интересно такие пасты вам так нравятся? я чем только не пользовалась, все равно раз в пол года приходится бегать по стоматологам.

Людава
Елена

Сообщение было удалено

я имею введу зубные пасты R.O.C.S, сама только ими пользуюсь и всю семью подсадила на эту марку, зато теперь к стоматологам бегаем намного реже.

Мэри

Вот и я не знала, что такую процедуру у стоматолога можно делать в профилактических целях, надо почитать.

Елена
Людава

Сообщение было удалено

Интересно, надо попробовать, о пастах рокс наслышана, но никогда не пользовалась. Заинтриговали честно скажу)