Девочки я начала ходить к косметологу. Хожу с осени. Осенью мы с ней делали чистки и пилинги. Потом весной сделали курс мезо. Потом она проколола мне биоревитализацию. На следующей неделе поеду, вколет мне ботокс в межбровку. Но я не вижу супер эффекта. Все равно лицо усталое, с морщинками. А деньги я ей ежемесячно оставлю приличные. Вот думаю может плюнуть на косметолога и вместо этого начать покупать хорошие крема типа ламер? Пока я пользуюсь тоже средним люксом типа шисейдо, ланком и т.д. А да, мне 33.
КремЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вам косметолог не помогает, а Вы ждете чуда от крема? Смените косметолога.
Кстати, что у Вас за косметолог у которого курс эквивалентен баночки крема, пусть даже из за 10-15 тыс. Или Вам банки крема на неделю хватает?
Сообщение было удалено
Кремы дорогие - это такая лажа. Купите лучше скрабов Черный жемчуг, лосьоны и детский крем.
Черт ну да извините кремы )))) я дерЁвня )
косметологу за посещение отдаю порядка 10 тыс - это массаж, и что-то еще. Мезо на голову и лицо стоило примерно 7 тыс. Био прокололи - тоже 7 тыс. Вот на ботокс пойду - межбровка и лапки 6 тыс. А еще иногда покупаю у нее косметику. Ну вот и думаю или 10 тыс косметологу в месяц или на эти же 10 тыс покупать что-то из дорогого ухода раз в месяц?
О люди как с жиру бесятся. Не поможет ботокс, доказано Путиным.
Сообщение было удалено
Вам косметолог небось какими-то лажовыми продуктами делает процедуры и такие же продает. Меняйте косметолога.
Сообщение было удалено
ну вроде как швейцарская косметика, уровень 2-3 тыс за баночку...Она на ней работает и продает ее. Продает естественно запечатанную так что вряд ли она переливает в банки какой нибудь крем гарнье или там чудо-лукошко
про смену косметолога тоже думала. С другой стороны мезо, био, ботокс...ну вот какая разница кто их делает Маша или Глаша....? процедура то одна и та же. Или я не права?
Сообщение было удалено
Мезо и био Вы делали курсом или одну процедуру? 5 процедур раз в месяц по 7 тыс получается 35. Как можно сравнить с кремом?
Ну, если конечно на банке написано. Не че так, что банки могут быть подделкой.
Сообщение было удалено
Разница в том, что Маша может делать каким-то г... , а Глаша нет. Вы как ребенок. Вы же сами говорите, что результата нет.
Сообщение было удалено
Автор, очень зависит от препарата. Если нет эффекта - не надо делать!
Сообщение было удалено
Да и каждый месяц эти процедуры не делают. И не понятно сколько можно на себя мазать кремом, чтобы он за месяц улетал.
Разводит вас косметолог, меняйте его
Я пользовалась и La Mer, и Chanel/Lancome пр, и салонной косметикой Sothys, Babor и пр, и масмаркетом Nivea, Garnier и пр.
и честно скажу никакого супер пупер эффекта от дорогих, а также дешевых кремов я не увидела. Была просто индивидуальная не переносимость как на дорогие, так и на дешевые крема.
Сейчас просто покупаю био косметику, но раз в месяц хожу к косметологу, который глубоко очищает кожу. Этого косметолога искала долго и до нее, я сменила кучу тк после чисток и др процедур всегда были какие то проблемы. Вам тоже рекомендую поискать друго косметолога.
А вообще если кожа выгдядит усталой, вам наверное надо пересмотреть свое питание и режим - скорее всего проблема лежит не снаружи.
Сообщение было удалено
вот точно, питание важно и режим и вообще образ жизни
Сообщение было удалено
Автор написала, что раз в месяц покупать что-то одно. Не обязательно один и тот же крем. Один меняц - крем, другой - маску, третий- ночной крем, тоник и тд.
автор ,вы сути не улавливаете ,главная функция кожи-это барьер .защита ,следовательно ни один крем дальше поверхности кожи не проникнет сколько бы он не стоил и из каких бы вытяжек акульих ушей не был сделан ,максимум-поверхностное временное увлажнение ,донести препарат во внутрь кожи где все и происходит может только шприц с иглой
Сообщение было удалено
да. Эсли что - то попало глубоко в кожу - ето чревато заражением. Поетому кожу можно красить.
если кожа без прыщей, не требует чистки, все другие процедуры, развод на деньги. Ну накачают лицо уколами красоты, морщины разгладятся, а общее состояние жуть, распухают только, потом все превращаются в одинаковых с лица( , лучше пилинг.
на кремы тратиться тоже не стоит, лучше потратить на удовольствия, сходить лишний раз на общий массаж)
Сообщение было удалено
Ага, а на четвертый месяц гель для умывания, а на пятый ср-во для снятия макияжа. Как бы это все в комплексе надо использовать.А не раз в месяц докупать по продукты.
Мне помогает только аппаратная косметология, и то эффект вижу 1-2 дня после процедуры. Если делать курсом, то не более 2 недель эффект держится.
Сообщение было удалено
Заканчивается-то все не одновременно. Я вот как раз где-то раз в месяц что-то докупаю из косметики.
Автор попробуйте косметику Живая косметика Сибири, у нее 3 место в рейтинге косметики без консервантов, мне 35, чем тоже не пользовалась, но эта косметика изнутри напитывает кожу, упругая стал кожа, лицо посвежело. У нее нет мгновенного эффекта, он накопительный, но зато и эффект не пропадает.
мне столько же лет, я деньги вкладываю в хорошие продукты, у нас около 30 тыщ./мес. уходит на троих с маленьким ребенком. Для кожи пока хватает крема, нравится аптечный Эммолиум и Веледа. Еще в спортзал хожу.
Объективно, пока этого хватает, только с межбровной зоной надо что-то делать, привычка щуриться.
Сообщение было удалено
Но для начала надо все купить, а не раз в месяц докупать.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Да, вам любои косметолог сказет что крем толко подпитает, увлазнит козу и все. Пилинг, мезо и прочее намного еффективнее кремов.
девочки! не проблема купить сразу хороший набор косметики а потом просто что-то докупать раз в пару месяцев. Вопрос надо ли? Судя по комментам тут - не надо.
Скорее надо сменить косметолога, буду думать в эту сторону. Ни у кого нет проверенного в МСК? Дело в том что моего косметолога мне тоже посоветовала подруга, которая выглядит просто шикарно в свои 40. А у меня вот вообще нет эффекта (
Про питание изнутри думала тоже, но я и так делаю все что могу, ем рыбу, овощи-фрукты, отказалась от чая, пью много простой воды. Не знаю даже что еще можно сделать. Хожу на спорт. Все равно выгляжу старо, каждый месяц новые морщины
Крем не поможет так, как уколы.
Если говорить об уходе, то я предпочитаю тратиться на косметику. Уколы пока не делаю.
Сообщение было удалено
как косметика может напитать кожу ИЗНУТРИ? Чушь не несите.
Автор, а вы хорошо контролируете свою мимику лица? У вас при себе всегда очки от солнца, вы не собираете лоб гармошкой, не щуритесь, не делаете удивлённую мину, не закатываете глаза? На курорте вы, как правило, в головном уборе, дающим тень на лицо?
Сообщение было удалено
нееет в том то и дело! с мимикой всегда была беда с детства. Щурюсь даже в солнечных очках, когда общаюсь с людьми лоб живет своей жизнью, на работе сижу задумчиво хмурюсь. Но ведь как раз биоревитализация и всякие массажи и должны разгладить морщины? не хмуриться я просто физически не могу - не умею
Сообщение было удалено
Ну, вы даёте. Косметолог, видите ли, плохо процедуры делает. Если вы без конца рожи корчите, то не удивляйтесь, почему морщин много и становится всё больше.
Сообщение было удалено
Но подбородок ваши мезо и прочие не подтянут, как бы косметологи не врали
Сообщение было удалено
Смотря от чего, тут на вумане много врут о том,что мезо помагает от синяков и есть уколы подтягивающие подбородок, но есть люди которые всё делают и делают в московских хвалёных клиниках, а выглядят слегка отдохнувшими,хотя изначально не было у них сильно висящего подбородка и сильных синяков,так немного , ну и остались при своём
Сообщение было удалено
Автор, у вашей подруги хорошая генетика 100 %, а про Москву хочу сказать,что моя подруга перепробовала много от Остоженки и др, короче не особо ей, что помогло.Тут любят говорить плохой косметолог,а на деле просто всё это самообоман,или может ,когда немного совсем морщин и человек начинает делать сразу будет эффект
Сообщение было удалено
да неправда. Вы отстали уже от жизни. Сейчас косметика вполне способна проникать в глубокие слои кожи, но часто это профессиональная косметика и значит это дорого.
никуда эта косметика не проникает, все только на отмерших клетках, кожа, которую мы видим. Автор, питайте себя лучше всякими бадами, типа q10
Сообщение было удалено
если мазать детский крем - конечно, ничего не проникает. Почитайте про пептидную косметику, узнаете хоть что-то новое.
Сообщение было удалено
Сколько стоит у вашего косметолога единица ботокса?Что межбровье 6т? И что за препараты для мезо использовали?
Тем более не поняла про массаж и еще что-то, массаж ни с пилингом, ни с мезо в один день не делают.
Сообщение было удалено
Подбородок подтягивает хирург. Но если щеки провисли совсем немного, на мм или доли мм, то можно чуть увеличить скулы. сразу и подбородок четкий, и носогубные уходят
Сообщение было удалено
пользовалась, не заметила, не так дорого и стоит
Большинство новейших косметических разработок не проходят серьезных испытаний и сменяются одна другой, преследуя основную цель: привлечь покупателя( читай, дДЕНЬГИ!) Лет 15 назад панацеей считали крема с липосомами, потом наносомы (которые доказали, что липосомы "полный *****" и в кожу проникнуть не могут!). Теперь пептидные комплексы, протеиновые комплексы, в состав большинства из которых входят компоненты, которые ну никак нельзя отнести к натуральным и растительным компонентам. Не думаю, что разумно эксперименты ставить на собственной коже. Да и, общаясь с разными людьми и интересуясь этим вопросом, не замечала существенного эффекта от использования подобных продуктов.
многие уколы красоты не прошли испытания даже в 10 лет, кто знает какие последствия ждут колющихся?
Сообщение было удалено
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/185110/
Автор, могу подсказать одно место. Я там много чего делала, моя подруга и ее мама (моделирование гиалуронкой). Вроде все довольны.
Сообщение было удалено
ну и что? не согласны? моя знакомая 3 года колет радиесс, радовалась преображению, теперь печалится, кожа все хуже и хуже выглядит.