Добрый день!!!
Мои поры настолько расширены, что некоторые похожи на кратеры....ну или это шрамики или рубцы. некоторые диаметром аж по 2 - 2,5 мм!!!! и в них все лицо.....
На салонные процедуры денег мало, глины-бадяги не помогают....Если в салон все-таки,, то только зимой....есть еще с такой проблемой кто-нибудь? как боролсь?
Копить деньги на процедуры, пока шпаклевать тоналкой в несколько слоев.
клирвин крем попробуйте
А хваленую затирику для пор Томми Молли пробовали?
Копите деньги на пиллинг или лазерную шлифовку зимой, а пока силиконовыми затирками пользуйтесь. Проблему они не решат, но оптически сгладят. Только не забывайте тщательно очищать кожу, иначе прыщи полезут. Еще гляньте в тубе видео блоггера gossmakeupartist под названием how to: Make pores disappear in seconds Он объясняет технику накладывания макияжа для такой кожи. Видео на английском, но и так все понятно
Сообщение было удалено
Акне это угревая сыпь вообще-то.
сходите к косметологу на бесплатную консультацию. надо оценить ущерб и наметить планы вообще. может вам и не пилинг нужен вовсе.а может можно сделать слабенький,которые и летом делаются...
У меня поры не кратеры, но достаточно видимые. Чем пользуюсь:
Умывалка с глинои или сам порошок глины на проблемные места (не на все лицо!), мозхно е}|{едневно.
На чистое лицо наношу кореискии праимер, мне нравится Зино в маленькои круглои розовои баночке.
Сверху или ББ крем (эрбориан, он как раз для зхирнои ко}|{и) или пудра (Тарте с амазонскои глинои).
Но предупре}|{даю, если начнете пользоваться праимерами, то вечером всегда хорошо очищаите лицо, лучше гидрофильным маслом. И не забудьте про поросу}|{ающие тоники, опять зхе, только на проблемные места, а то пересушите ко}|{у.
девочки а imunoglukan p4h для чего?типо помогает против шрамов?
Да не будет такой тип кожи фарфоровым никогда.Смиритесь и поменьше вглядывайтесь в зеркало на себя-и еще хуже бывает.
попробуйте умываться дегтярным мылом, со спонжиком. у меня тоже поры очень расширены, вот начала. а так отзывы хорошие, результат не быстрый, но стоящий. и кремом после умывания - чтоб не пересушить
Попробуйте пропить курс витаминов, надо почистить организм и обогащать кожу витаминами. Очень понравилось средство от Люмене, с арктической морошкой, Витаминный эликсир, он конечно не будет убирать ваши проблемы, но я его использую вместо крема, он не жирнит кожу, питает витаминами, залечивает кожу от ранок, следов от прыщей и подсушивает. Умывайте лицо спонжем, но как можно чаще меняйте их, не протирайте после умывания лицо полотенцем, лучше ватным спонжем или салфеткой. Чаще стирайте наволочки,мойте кисти для румян..пудры, все к чему прикасается кожа, это делается для того чтобы не заносить эти микробы обратно в момент лечения. Тут самим сложно справиться и обычные маски...бодяга не помогут. Есть маски которые сами косметологи готовят, их не продают в аптеках, мне готовили такую маску. Мой совет, пока копите деньги на косметолога,просто поддерживайте и помогайте организму, пейте витамины, желчегонное, чаще мойте все к чему прикасается кожа, используйте пудру вместо тоналки, или бб - сс крема, есть консилеры с антибактериальными свойствами, можно просто замазать только проблемные места а в остальных использовать пудру, посмотрите на питание, исключите кофе, напитки газированные, сладкое. Я не думаю что нужно смириться, это можно исправить и я видела как люди решают эту проблему. Можете сходить пока на бесплатные консультации, послушать, понять что с вашей кожей, тип и какие то методы борьбы и самой уже что то делать. Медицина идет вперед, нужно идти вместе с ней и пробовать разные способы и не опускать руки.Вы ведь не пенсионер, в молодой коже все заживает .)
После долгих уговоров моего консультанта от Sisley, рискнула попробовать их новинку для уменьшения пор, честно, не верила, что поможет, она меня сначала пробниками завалила. Вся косметика у них чудесная, очень мне помогла, но расширенные поры думала, что останутся навсегда. Но через 2 недели обнаружила, что поры действительно уменьшились и стали намного менее глубокими. Пока пользуюсь месяца полтора, не считаю, что вид идеальный, но безумно рада и тем изменениям, что есть. Тем более, что забиваться и выделяться они стали гораздо меньше
Девушки, а какие салонные процедуры реально помогают???