Гость
Статьи
Прыщи!!!! Ненавижу …

Прыщи!!!! Ненавижу себя!!!!

Девочки, помогите! Мне 21 год! Страдаю прыщами с 13 лет!! До 19 лет лицо было просто ужасным, на нем не было ни единого местечка без прыщей. Очень переживала, комплексовала, плакала! Чем только ни …

Неудачница
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
уррааа

Сообщение было удалено

конечно, большинство проблем из-за ЖКТ! и стресса

эн

Сообщение было удалено

Держитесь, должен дифферин помочь, очень хорошее лекарство, только не бросайте посередине, а то все труды пропадут.

Гость

Посмотрие на ютубе много роликов как вылечить прыщи! Я тоже мучалась одно время, мне очень помогло масло чайного дерева и глина, маски из глины 2-3 раза в неделю. Очень очистилось лицо!!

Гость

Автор, если пользуетесь дифферинами- зинеритами, обязательно хорошо увлажняйте лицо! Т к прыщи могут появлятся на пересушенной, обезвоженной кожи

Гость

Девочки, не пейте ок! Они очень- очень вредны и плохо влияют на организм и будущего ребенка.

kalinka marinka
гость

Сообщение было удалено

странно, лямблии почти у всех есть, но такую реакцию они редко вызывают.

kalinka marinka
Гость

Сообщение было удалено

они влияют на сам факт появления ребенка чё уж тут

Гость

Девчонки, спасибо большое за советы! Даже не думала, что на форуме столько неравнодушных людей! К дерматологу ходила и не раз! Зинерит, дифферин, далацин, скинорен и т.д.- все это я прошла! Лед, глина, дегтярное мыло - этим занимаюсь до сих пор, проблему не убирает, просто подсушивает кожу. Попробую эффезел и дарсонваль. Если получится вылечиться, обязательно отпишусь. Последнее время даже задумывалась переучиться на косметолога, чтобы помогать людям с проблемной кожей.

Lanaya

Очень понимаю девушку. Прям готова обнять ее, поддержать блин , аж ...хочеться открыть фонд страдающим от прыщей. Посторить спец комплексный отель где нибудь на острове, и лечить их с лучшими специалистами .
Расскажу свою дурацкую истоию.
Мне 21 и я не доверяю нашим косметологам, боюсь ходить к ним, пытаюсь бороться с угрями сама уже как лет 6 . Опустим инфу о том как эти цветочки на моей лице не дают мне нормально жить: депрессия , комплексы итд ( этим страдает каждая симпотичная любящая себя девушка) Много чего перепробывала, много перечитала.
2009-2011 . Начала уход со всяких КРЕЛАСИЛ, ГАРНЕР,МАРНЕР. Были моменты в похождении к косметологам. Ухаживали за мной косметикой КРИСТИНА. Пилинги , чистки итд. Если честно. Пилинг кораловый это...нечто... жуткая боль, но реультат хороший но на некоторое время. Потом все вернулось (к середине весны).Пробывала еще раз , в след год, опять зимой, в этот раз после пиллинга покрылась прыщами ( Опять к весне) .
2012 Был у меня год овсянки . Умывалась овсянкой перемолотой, делала маски, ела овсянку, итд итп. Но как говорится, сидеть на одном и том же, нельзя и хочешь не хочешь все равно срываешься и шлешь к черту всю диету. Был какой то эффект от этой диеты , мб как то кожа сияла но прыщи были... ну и запоры заработала. В этот же год проверилась на паразиты\клещи. Сдали все анализы - ЛЯМБЛИ! ( люблю кошек) Лекарь назначил препараты, после чего у меня появилась на них аллергия и кстати возможно от этих препаратов по сей день стул у меня проблемный.

Lanaya

И Вот добрались мы в 2013 году до противозачаточных. ДИАНЕ-35 . Ну что... мне 21 и я девственница, возможно и основная причина в этом. У меня мужских гормонов больше в добавок. Пью не часто так как я понимаю что к гормональным лучше не подсаживаться. Вроде как бы и помогает. Кожа меньше жирнится, и волосы....сиськи появились, что радует, поправилась тоже радует ( из-за депрессии похудела до отвращения... до сих пор норм есть не могу , 1-2 раза в день, перекус или 1 раз плотно...или вообще не ему, поэтому у меня появились проблемы с желудком) Вобщем. Не хочу я пить эти таблетки и вот пробую Ренью (2014) , мб я скоро обязательно поеду и сдам анализы на желудок(если не забью опять) , паразиты, начну делать упражнения ,зарядки, выходить на улицу, общаться с кем либо ...мб встречаться начну...учиться( я же понимаю что это тоже влияет на кожу). Вот есть ли смысл пользоваться этой косметикой. И если честно, сижу перечитываю и понимаю ...какая я все же глупая, знаю диагноз, метод лечения. Все понимаю. А сижу и перед монитором с прыщами. КСТАТИ! Вот что я заметила каждый год именно ВЕСНОЙ все начинаетя. К лету успокаивается, осенью пропадает, зимой довольная а Весной опять прыщи , угри , рубцы. И так по кругу. Вобщем, ничего не отвечайте, это крик души . СПС тем кто прочел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем ждать от вас новостей.

Гость
Lanaya

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Все у вас образуется. И прыщи уйдут.

Гость

И еще очень важное замечание. Эффезел наносите только на проблемные места. Если его наносить на здоровые участки, можно заработать химический ожог. Поэтому как только кожа очистится, переходите на базирон (+ тоник), ибо базирон - более щадящий, а эффект - такой же, как у эффезела. Эффезел - скорая помощь, базирон - повседневная.

Гость

В первые дни при применении эффезела (пока идет привыкание кожи к гелю) кожа может шелушиться, зудеть, пощипывать. Терпите. Это будет только в первые дни. Потом кожа привыкнет, и все будет хорошо. От шелушения поможет детский увлажняющий крем. Но этот раз все. Удачи вам. Извините, что не в одном посте все изложила.

Кирюша
Lanaya

Сообщение было удалено

Так хорошо стало, что не одна я такая. Прыщи ненавижу. МНе ОК вообще не помогли, наверное тоже на лямблии провериться нужно

Кирюша
Гость

Сообщение было удалено

что за усиленная пропаганда прям? вам там деньги платят чтоли? Гарьне гадость вообще косметикой не считаю

Jenya

Есть таблетки которые помогут вам быть счастливыми! но не на долго :) ищите тут тему про Акнетин таблетки (дорогие очень и пол года приёма нужно + надо найти врача который правильно назначит курс) , он помогает всем, но к сожелению буквально на пол года :( некоторым и больше год, два... но я испытал счастье когда лицо было как у младенца, :D но щас опять сижу в прыщях и жду пока теперь сами пройдут :)) так как денег на этот препорат нету

Анна

Автор, я выше тебе свою методику писала.... попробуй хотя бы 2 недели, если будут вопросы - пиши.... зря вы тоник Гарньер чистая кожа ругаете, там 2% салицилки, он не плохо очищает..... для нежной кожи может и не подойдет, а для жирной кожи автора самое то.... по поводу Эффезела... вообщем состав его тот же Дифферин+Базирон, как 2 в 1.... только концентрация компонентов нужных нам меньше, чем по отдельности.... и такое убойное сочетание просто убивает кожу, слезает клочьями... хотя кому то может и подходит....Для Вас главное Базирон (храните в холодильнике), лосьон с салицилкой, и лед.....Ждем результаты через месяц....

Гость
Кирюша

Сообщение было удалено

Мне ни за что не платят. Я свой опыт описываю. Описываю то, что мне помогло. Если бы мне кто-нибудь в 14 лет, когда у меня эта проблема возникла, так подробно все расписал, я бы этому человеку была по гроб жизни обязана, но я доходила до всего сама. И по врачам бегала, и денег немерено потратила на всякие там болтушки, фигушки и прочую муть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем Базирон в холодильнике хранить? Я его храню при комнатной температуре.

Гость
Кирюша

Сообщение было удалено

Кстати, при чем тут косметика? Мы здесь не косметику обсуждаем, а лечебные препараты, которые реально помогают. Косметикой мажьтесь в другом топике.

Lyly

мне помогает циндол и пенка.кожа очень мягкая становится и прыщи в размере уменьшаются

Кирюша
Гость

Сообщение было удалено

ну так почему бы не порекомендовать простую салицилку из аптеки раздело в этом?

Я

мне 25, до сих пор мучаюсь прыщами=(((((( уже не знаю, к кому обратиться

Гость

капец...... 25..... :( я надеился что в до 25 пройдёт :(((((((((((

люба

Мне помог только лактофильтрум , с кишечником траблы были.

Антонина

Дорогая Мариночка, очень тебе сочувствую. Попробуй начать с очистки организма клетчаткой и посидеть на нежесткой диете. Это не так опасно как прием гармонов, и ты сама почувствуешь что делать дальше. А на каждый день попробуй скачать вот это http://u.to/OmswBw, это бесплатно, но там показано как при наличи дефектов кожи выглядеть более или менее.

Гость
Кирюша

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для особо одаренных. Советовала то, что помогло. Лично мне салицилки из аптек не помогали. Поэтому я про них не говорю. Вот и все.

Гость

Давно бы уже роа пропила и не мучилась

Гость

Не тратьте время на мазилки, проблему надо лечить изнутри

Лена

Автор, сочувствую, я сама поошла через такое ( лицо с 11 до 14 было как сплошная красно- синяя гнойная масса), с 14 до 21 степень средне- тяжелая, по своему опыту хочу скащать:
1. Все внешние средства- полная ерунда и пустая трата времени и денег.
2. Не трогать лицо руками
3. Убрать ! Волосю с лица- это расскадник стафилококка.
4. Проколоть стафилококковый анатоксин (мне это убрало 30% прыщей на лице, и полностью очистить спину)
5. Проверить гормоны, если все норм- то роаккутан только, если отклонения то ок.
6. Не жрать химию, не пить алкоголь,
7. Переодически ездить на море (не черное).
Короче от роа никто еще не умер (специально искала иныормацию именно о летальном исходе и тяжелых необратимвх последствиях ), пропила 4 курса с 17 лет, прыщи ушли. Сейчас у меня идеалтная кожа, прыщей я не видела 3 года уже.

Лена

Хотя изначально у меня были проблемы с печенью, но роа в немаленьких дозах я переносила нормально, ничего не отвалилось. Уж лучше плбочки роа изредка терпеть (они идут волнообразно) чем жить уродом.

Апельсин
Лена

Сообщение было удалено

особенно про "не жрать химию" и "ездить на черное море" понравилос(((( это вы называете недешево???

Апельсин
Лена

Сообщение было удалено

фигасе от прыщей избавляться ценой собственной печени

Лена

Апельсин, никаких ухудшений не настало, хотя дозы роа были не маленькие, так что страшного ничего нет у меня, но все индивидуальны. А прыщи проходят на море от солнца и соленой воды, вы не знали? Я еше солярий посещаю в меру, дешево и сердито. Химические продукты типо макдачки, колбас и котлет лучше не есть, кожа портится в любом случае. Вообще это мой опыт, у меня были такие угри, что я бы лучше сдохла чем так жить.

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

kotkusy@mail.ru
Неудачница

Сообщение было удалено

Используйте тональник !

Лена

Короч, автор- прыщи такая же болезнь как и остальные, ее надо лечить, пусть даже это трудно, долго и неприятными и вредными способами, а не ныть и ерундой всякой лицо мазать. Плюсуюсь про тональник- подбирайте хорошую качественную косметику, лучше минеральную пудру, и учитесь правильно наносить, жить станет чуточку проще.

Кэри

Сообщение было удалено

Гость

Длитеньное лечение третиноином (не менее 6-12 месяцев) + антибиотик, если не поможет, то только роаккутан

Гость

после 37 прыщи полезли впервые! локализация-на подбородке, клеща не было, гормоны в норме, но думаю, не достоверно. кстати, секса не было два года. поэтому одновременно начала пить ОК и завела любовника). Результат- прыщи исчезли!

Гость

Ne zabivayte ochen horosho uvlajnyat koju nekamedogennimi kremami!! Eto ochen vajno, t k na peresushennoy koje poyavlyayutsya prishi....U proppeler i garnier tonoki s salicilovoy neplohie, postaraytes tonalnikom ne polzovatsya...hotya bi na vihodnih.+maski iz glini s maslom chainogo dereva. Svejie shrami kontratyubeksom mjte! i Govoryat boltushka pomogaet. Udachi Vam

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

уф очередной миф про секс как панацею от всех проблем...