Посоветуйте, как же можно сохранить состояние кожи после 30-ти? Чтобы oна была нежная и ровная, свежая и наполненная. У молодых девушек кожа напоминает шелк, а потом с возрастом грубеет и переходит в состояние кирзового сапога. Как этого не допустить? И есть ли у вас такие примеры из жизни?
Да никак! Законы природы еще никто не отменял! Вы можете делать инъекции, пластику, но на 20 выглядеть не будете!
Лет до 35-38 точно можно сохранить, при чем без пластики и уколов, просто использовать крема с витамином А(аптечные), спать по многу, не работать, не иметь детей, стрессов, не бывать на солнце, делать маски, много всего, это целая система.
Сообщение было удалено
Ага... 38 женщина и 20-летняя девушка - вы в своем уме? Можно в 38 быть ухоженной, и выглядеть моложе, но выглядеть на 20лет уже нельзя!
конечно
на аумане все такие
сорри. телефон
Детский крем вам в помощь )
ни в коем случае не пользуйтесь детским кремом, там состав с советских времен не менялся и он на детей как бы рассчитан! Уход за кожей от Мэри Кэй вам в помощь, сама пользуюсь, довольна - инновационные средства, просто находка!
Восточные практики по набору энергии.
Сообщение было удалено
Реально. Всё очень банально: спорт, по-больше свежего воздуха, меньше всяких гадостей в еде и самое главное - генетика. Хотя стоит задуматься, недавно в лесу на пробежке мой знакомый увидел своего друга и познакомил нас, мы приятно поговорили, а потом выяснилось, что этому "парню" уже 55 лет (!!!!!!), я то думала, что 33-34 года))))) И гадай теперь, то ли спорт, то ли гены...
Сообщение было удалено
И? Дети всё стерпят, не то что взрослые? )) Хуже то ей не будет. Впрочем, лучше - тоже
Сообщение было удалено
Гены))) Однозначно гены. Я встречала тоже таких людей. Девушке под 30, а выглядит на 20. Её отцу 55, выглядит на 35, и сестра тоже моложавая. Дочери пошли в отца.
Да и у знакомой женщины (ей сейчас 55) кожа как у девчонок молодых, шёлк. Тоже гены.
Удивительно, но хуже всего выглядят как раз увлекающиеся ЗОЖ, особенно йогой). Такие высохшие почти старушки в 35. Но морщинок у себя они не замечают. может в этом смысл?))
Лучше всего выглядят люди с плотной. не склонной к морщинам и целлюлиту кожей, у них кожа как налитая, юная. Но таких старит птоз, им приходится делать подтяжку. или смириться.
А вообще помогают инъекции, если в 30 морщин нет. обвислостей нет. а кожа все равно дряблая. то только мезо.
Сообщение было удалено
Маски вообще почти не имеют смысла, дальше верхнего слоя ни кефир, ни огурец, ни коллаген с гиалуроном не проникают(
Думаю, нереально. Я лет до 30 выглядела почти на 20. А потом раз и почти на свой возраст выгляжу, ну может пару лет кто скинет. Это при том, что у меня гены хорошие.
я наоборот замечала хороший вид занимающихся йогой
Сообщение было удалено
также, вывожу за счет фигуры, да и то чтото стала замечать, что кг не хотят покидать как год или два назад, вес тупо стоит на месте, а с кожей лица -ну если не пью жидкость на ночь, то еще норм и не ужинаю, то приятно на себя в зеркало смотреть утром, а иначе, помятая вся, кстати морщин нет..
А что плохого выглядеть на свой возраст, но ухожено? Мне кажется это от самодостаточности зависит, я оч ухожена, вопрос выглядеть на 10 лет младше бред и нереально.
Можно и в 50 выглядеть на 20! Сыроедение в помощь! И жить у моря нужно!
Сообщение было удалено
5 тибетских асан ?
Сообщение было удалено
Не знаю, но я в свои 37 лет вешу такзхе как и в 20- 56 кг при 175 см. Вес не прибавляется. Но я всю зизн, начиная с 15 лет, регулярно занимаюс спортом, да и просто очен много двигаюс+ умеренное правилное питание( поболше белка и овошеи, поменше углеводов).
Мне 35, двое детей. На сколькл я выгляжу - не мне судить. Но в свои годы у меня нет ни единой морщинки, ни в области глаз, ни в области носогубок и тем более лба. По салонам не хожу, нет времени. Более 10 лет пользуюсь только маслом для лица (жожоба, сезам, макадамия, виноградной косточки и т.д.). Крема не практикую, только для рук. Считаю, что качественное масло при правильном применении способно творить с кожей чудеса, держать в тонусе, увлажнять и питать, профилактика морщин шикаоная. И еще. Не подставляйте лицо под солнце, это враг номер1.
выглядить в 30 на 20 вряд ли, а вот само состояния кожи можно сохранить. От самой кожи много чего зависит. Жирнее и плотнее кожа намного дольше сохраняет свежий вид ,когда как сухая и тонкая быстрее покрывается морщинками. В ЗОЖ сильно не верю, так как вокруг куча примеров противоположных совсем. Гены рулят, но и самой стараться надо)
уже в 30-ть можно начинать пользоваться Гиалуронкой ( правда лучше не инъекции, а крема с высокой концентрацией)- Diamond treasures face
Сообщение было удалено
Я гиалуроновую кислоту внутрь курсами пью 2 -3 раза в год. Также можно кофермент Q10.
энергия девочки ее сохранение тогда и стареть не будете- женские даосские сексуальные практики.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про масла пожта
Сообщение было удалено
Вы зря все это тут написали, сейчас местные дамочки на вас налетят, назовут форумской "молодухой" и будут всячески язвить. Но лично я вам верю, потому что сама выгляжу моложе своих 32 лет, бред пишут те кто говорит, что в 30 нереально выглядеть на 20. 30 лет это очень и очень мало , и он не настолько критический, когда нужно срочно ложиться под нож пластического хирурга. я поняла бы если сказали что в 50 нереально на 20 выглядеть, но в 30 вполне.
Сообщение было удалено
Хизер Грэм вообще 44, больше 28-30 не дать
а зачем вам выглядеть в 30 на 20?
Сообщение было удалено
Да пусть налетают, мне все равно. Я не выгляжу на 20 лет и не хочу. И поверьте сейчас в свои 35лет я выгляжу в целом намного лучше, чем в 20. Тогда мозгов быдо мало, желания и возможностей.
Сообщение было удалено
А я би все отдала чтоби вернутся в свои 20 лет
Регулярные визиты к косметологу помогают решить такие проблемы. Врач обычно индивидуально выбирает комплекс мероприятий которые помогут поддержать лицо в отличной форме. Да и мезотерапия тоже есть, быстро и эффективно.
думаю нет. смотришь на 30ю вроде бы кожа идеальная, от 20летней ничем не отличишь, но что то не то. а свежести не хватает.
в принципе 20 и 30 лет разница не сильная в плане внешности (при условии, что последняя не обабилась). даже если в 20 кожа сама по себе плохая, все равно видно, что юная. в 30 уже не такой тонус кожи.
А я вот последее время очень часто замечаю что двадцатилетние часто выглядят на тридцать-тридцать пять.Это тоже генетика? Пьют колются спят со всеми подряд по ночам тусуются.И как можно судить о внешности артисток-на них грима килограммы парики и т.п. Они от всех манипуляций с их внешностью наоборот раньше всех лысеют и стареют-ни одна кожа столько экзекуций над собой не выдержит-вот и приходится в 40 лет подтяжки делать и гилауронку без конца колоть.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как же можно сохранить состояние кожи после 30-ти? Чтобы oна была нежная и ровная, свежая и наполненная. У молодых девушек кожа напоминает шелк, а потом с возрастом грубеет и переходит в состояние кирзового сапога. Как этого не допустить? И есть ли у вас такие примеры из жизни?
Знаете, как я радовалась, когда на новой работе при первом знакомстве сотрудница мне сказала "ты что в холодильнике спишь?" - так она намекала, что я выгляжу намного моложе своего возраста. Тогда мне было 34. А уже через 2,5 года, после рождения второго ребенка я на себя в зеркало смотреть не могла, вот вам и слова о том, что беременность омолаживает и преображает женщину. Попала, почти случайно (сестра затащила), на ручной массаж лица, вот кайф! Лицо как-то сиять стало, и я себе уже почти нравилась))) А вот в этом году муж на 8 Марта подарил курс аппаратного массажа, типа [url= http://kosspa.ru/metod/lpg/lico.html]такого[/url]. По ощущениям мне больше тогда понравился массаж руками, но эффект всё таки я ощутила больше вот в этот раз.
Девочки, купите мезороллер и лосьон для него, и будет вам счастье. Только лениться нельзя, нужно делать мезо регулярно
Не загорать и вообще прятаться от солнца (и в "за 30" не поздно начать, в 40-45 себе спасибо скажете), не курить, и подходящий уход, конечно. Ну а что тут нового можно придумать? Всякие "омолаживающие" крема - это же ерунда, все бы уже разгладили морщины кремом и выглядели на 20) Роль крема только в увлажнении, питании и смягчении кожи, глубже "в слои" он не проникает, и все эти притирания коллагеном просто смешны. А просто для ухода лучшее средство - детские крема. Моя подруга в 33 выглядит на 23-25 максимум, честное слово. И пользуется только детскими кремами и фабрики Свобода и Невская косметика, я не шучу. Еще коже полезно, простите, потеть. То есть после танцев или пробежки кожа всегда более в тонусе, и если это делать регулярно, будет и постоянный эффект. Вообще, я думаю не надо стремиться выглядеть в 35 на 20, у времени не выиграешь. Лучше поставить цель выглядеть максимально хорошо для себя, мы же бываем в форме и не в форме, вот и надо стараться быть в своем лучшем виде, это достижимая цель и результат будет 100%
Сообщение было удалено
Никогда не видела по настоящему ухоженной женщины которая пользуется кремом за 20 руб., и в 33 года на 23 простите не верю, или фото в студию. Все равно если поставить рядом 30-летнюю и 20 летнюю, разница все равно будет. В одном согласна что хорошо выглядеть нужно на свой возраст, и не пытаться обмануть время. Все равно + - 5 лет, все что больше это редко, но это действительно гены
Мне -40, есть немного морщин. Не красавица, и никогда ею не была. Пользуюсь маслами витаминами. Наследственность плохая-мама выглядит старше своих лет. Но........ я себе нравлюсь больше чем когда мне было 20 лет!!!!!!!! Муж моложе на 10 лет. Некоторые наши знакомые не подозревают, что у нас такая разница в возрасте. Никогда не молодилась, одеваюсь соответственно возрасту (благо фигура хорошая), косметики-чуть,чуть-на работу, а так могу вовсе только реснички накрасить. И знаете, чем старше я становлюсь, тем больше мужчин обращают на меня внимание. Муж, кстати не ревнует, повода я не даю. Когда его ровесники смотрят на молоденьких девченок, он только посмеивается и говорит-чего они в них находят? Мне кажется равновесие внутреннего мира и образа-и не надо выглядеть на 20 лет. Но, каждому свое.
Сообщение было удалено
Сходите к косметологу. Всякие пилинги, уходы и будет Вам счастье
Мой личный пример из жизни такой же простой как и мой совет: косметолог
а вот как сохраняют молодость кожи японки, конечно гены, но они так же много времени ухаживают за кожей. могли бы забить, но нет же. недавно читала статью про уход за кожей в Японии, там с детства девочки пользуются кремами, очищают кожу, их крема уже содержут антивозрастные компоненты. У нас же такие крема начинают использовать только ближе к 30.))) и вот тогда возник вопрос, сейчас экология куда хуже чем раньше, разные факторы, постоянный стресс, неправильное питание, разные вредные воздействия на кожу и стареет она быстрее. может и стоит начинать уход раньше, например с 23 уже питать и доставлять в организм все полезные вещества, а не начинать это к 30 годам. Защищать от вредных факторов, особенно от курения и от алкоголя.Сейчас многие девушки уже в 25 выглядят старше, а еще все эти солярии, вечеринки, это такой стресс для кожи. Это мое мнение, никому не навязываю, просто думаю чтобы кожа была в 30 как у молодой девушки, нужно обманывать организм, питать тем что он теряет, в это время особенно ограничить от вредных факторов. Конечно нельзя добиться эффекта молодой юной кожи, но можно просто поддерживать здоровый вид, иногда 30-летние девушки имеют более свежий ухоженный и здоровый вид с румянцем чем 20-летние.))) пускай будут мелкие морщинки, но если у человека хороший тон лица, и от него веет здоровым образом жизни, то никто и не посмотрит на возраст.
Нужно с 20 лет уделять особое внимание коже, и заниматься спортом)) мне понравилась линия косметики для лица Del'or) действительно кожа потом как в 20, помягче шелка будет :) http://del-or.com/
Сообщение было удалено
У японок питание отличается от нашего, они едят много риби и морепродуктов, а ето, естественно, сказивается на состоянии кози. Плюс климат у них совсем другои.
инъекции гиалуроновой кислоты, а если боитесь, косметика на её основе- только нужны высокие концентрации. Например Crystal Youth..