Я например только водой) иногда овсянкой и мёдом) все эти скрабы умывалки кажутся химичискими, мыло тоже не люблю)
умница какая я тоже за натуральное - презервативы из бараньих кишок, мобильник из дерева, на полу шкура медведя - никакой синтетики и всякой химии!!!
Сообщение было удалено
ржу нимагу)))
письку тоже медом с овсянкой моете?
Мылом Клиник.
умывалкой не помню какой что то из индийской косметики
Медом по моему можно только испачкаться,а не умыться,вы что то напутали.
Ахах, вы водой умываетесь???? да вы что! столько то химии!!! только ключевой или родниковой!
Сообщение было удалено
из девственных льдов антарктиды надо. все остальное тоже химия! она повсюду!
Фу, какие гадкие комментарии. Автор нормальный вопрос задала, а вы тут г о в н о свое изливаете.
Мне тоже нравится умываться отваром овсянки - никаких черных точек и раздражения
гелем-пенкой для умывания, разными.
Сообщение было удалено
Еще одна любительница бараньих кишок пожаловала. Гениталии тоже овсянкой подмываешь? А муж когда куни делает не жалуется что овсянкой шмандит?
у меня гель для умывания от "теана" и тоник для лица увлажняющий. мне нравится
Как можно смыть косметику и кожные выделения какими-то отварами?
Я пробовала для эксперимента умыться овсянкой, у меня было раздражение и сыпь. Предпочитаю мусс La Roche-Posay.
косметику смываю маслом миндальным. Раньше была настроена очень скептически насчет подобных процедур, но на сегодняшний день это лучшее средство для меня. Скраб для лица тоже забросила, перешла на молотую овсянку с ржаной мукой. Может, это и нелепо все звучит, но результат превзошел мои ожидания, пока остановлюсь на этом.
Жидким мылом от Джонсон бэби :P
пенка для умывания от Грин Мама. или обычным мылом
Гель для умывания Эксфолиак Норева. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям и позволить себе умываться росой и какими-то отварами, я просто не могу физически.
Пенкой для умывания от "Мирра".
Средством для умывания на каждый день. Вот подробно про него, мой отзыв http://otzovik.com/review_790976.html Долго искала хорошее и много всего пробовала.
Гель для умывания нивея
Квасом
Сейчас любимый гель-умывалка для жирной и комбинированной кожи от "Хирудодерм". Классная штука. Но в идеале хотелось бы использовать меньше химии..
Долго порльзавалась Гарньером(но от него глаза щипятся), а сейчас использую Ай си лабовскую пенку для умывания и средство для снятия макияжа от буржуа.
Уже неделю умываюсь аюрведической смесью убтан, которую сама изготовила. Не нарадуюсь. Завтра подруге такую изготовлю. Интересующиеся могут посмотреть варианты рецептур в интернете. Как оказалось, это весьма распространённый вариант средства для умывания. Рекомендую!
а кожу на теле вы тоже только водой моете без мочалки и мыла?? на лице кожу тоже нужно очищать и отшелушивать!