Милые женщины.Попадался ли вам когда-нибудь крем для лица или для глаз от которого кожа не становилась лучше а наоборот старела быстрее.
не пользовалась кремом 4 мес., что такое сухость, стянутость кожи в этот период я забыла. Кожа не изменилась.
Вот теперь в раздумья, а нужны ли вообще крема или это развод косметических концернов.
привет. да все некачественные крема портят кожу! самое лучшее - пейте талую воду! По опыту знаю, что это положительно влияет на кожу вообще и лица в том числе. В любом случае мгновенного эффекта не ждите. Необходимо время, особенно жителям больших городов.
Пила талую воду.Говорят что чудесные свойства у нее сохраняются лишь 3 часа.Допилась до ангины.А вот лосьон биодерма из аптеки мне реально пересушил и чуть не сжег лицо-долго приходила в себя.Гадость редкая.
Сообщение было удалено
жителям больших городов просто необходима талая вода. особенно вкусна и полезна она, собранная в виде желтоватого снежка часов в 10 утра или вечера.
Сообщение было удалено
В ней много химических элементов и минералов. Вся таблица Менделеева практически )
деадермин называется полное фуфло
скол'ко еwе будут длится ремнтные работы
vishi normaderm uzhas prosto
Vichy to est
Сообщение было удалено
Талая вода делается не из снега а чистая вода замораживается в холодильнике и потом оттаивается.
Ну начнут это крема от которых у меня появилась сухость и ещё больше угрей 😈vichy norma derm это ужас у меня очень жирная кожа но он её всё-таки смог пересушить.bioline vintage точно названия не помну но он для увлажнения пользовалась им после солярия один сплошной силикон (120$ цена) от garnier бяки повилизали на лице😈😈😈yves roche hydra увлажняющий от него угри полезли..
Получается что от кремов толку мало-чаще всего раздражение кожи.Индустрия красоты на нас-дурах наживается.
Сообщение было удалено
Ахххахахах
Клиник система от прыщей *****
Сообщение было удалено
Гуано в смысле