Гость
Статьи
Хочу быть красивой(

Хочу быть красивой(

всем привет. понимаю,что на этом сайте наверняка было много таких тем.
нос... опять нос. больная тема. у меня очень хорошее личико. полные губы. красивые глаза. НО! нос... с горбинкой... и вообще какой-то кривой. в профиль ужас... греческий. в анфас тоже ужас. видна кривизна. очень сильно комплексую. прям очень. не знаю,как с этим жить... порой стыдно на улицу выйти...на операцию не могу решиться,нет денег ,да и живу в маленьком городке. что делать??? как избавиться от комплекса???

sun
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

От комплекса можно избавиться только после операции на носу.
Иначе никак.

Касма

Вам кто-нибудь делал антикомплименты? Если нет, вообще не загоняйтесь. Если да, то говорите, что Вы из древнего греческого рода.
А

Вероника-Ника

В смысле как избавится от комплекса?! Комплекс у вас в голове! Не думайте об этом! У моей знакомой нос с горбинкой, "орлиный", так я с ней знакома 6 месяцев и только недавно увидела ее нос (горбинку). когда она была в профиль ко мне повернута.. Вам стыдно выходить на улицу?! Вы что живете среди людей с идеальными чертами лица и идеальной фигурой?! Вряд ли..

Luna
Касма

Сообщение было удалено

да( говорили что-то типа "ты носом ударялась?"(

sun

еще больше обидно, что он у меня вообще разный со всез сторон
с одной стороны горбинка еле вилна, но с другой стороны она большая(

Гость

вы бы посмотрели на мой нос и успокоились. Даже стараюсь не фотографироваться, длинный нос с мясистым кончиком, спасибо папе. И ничего, пока негативных отзывов не слышала, поклонники всегда были, муж считает что у меня красивый профиль.... ну, я молчу, конечно. То, как вы сами себя видите и как видят вас окружающие, тем более мужчины - две большие разницы.

в шоке, чо

Я когда была маленькой, в моде были прямые носы, а потом появилась Лима и Йохансен, и мой "курносый курнос" оказался "в тренде", и я отбросила мысль о ринопластике и успокоилась) Значит, не было у меня особой к нему нелюбви, просто подростковая нелюбовь к себе "сублимировалась" в нос.
Я к чему, если вам сильно мешает и по-настоящему, то операция - это реальность (можно взять кредит, накопить). Если это больше надумано и вас не устраивают другие вещи в жизни, то нос тут ни при чем и его переделка не изменит вашу жизнь по мановению палочки.

а чем горбинка не угодила?

sun
Марсель

Сообщение было удалено

а по вашему горбинка это красиво?

Янина

Я зная мно-жест-во!!! таких девешек, с такими носами!!!а им хоть бы хны! есть у них внутри ощущение что они самые-самые. И парни ведутся на них потому что чувствуют это уверенность в себе. Автор, какая операция? Выбросьте из головы. Повторяю, успешность, личная востребованность не имеет НИКАКОГО отношения к форме носа, ушей и тд. Все зависит от того как мы преподносим себя окружающим. Уважайте себя, Вы личность прежде всего.

Гость

Канделаки с кривым носом даже на телевидение попала.

Чика

Автор у меня та же проблема - нос с горбинкой и кривоват. Как-будто сломан, но это не так :) На фото еще можно пару выгодных ракурсов подобрать, но в реальной жизни все сложнее - боюсь определенным ракурсом находится к собеседнику так как нос в нем выглядит не ахти совсем. Дело не в горбинке даже (если бы только она была), а в том, что он кривоват. Наверно, у вас тоже самое.

Котофейка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. только операция, копите деньги

Гость

Вы посмотрите скалько звезд с большими носами ( Ума Турман,Сара Джессика Паркер и тд,) и это не помешало им стать знаменитыми. Мне тоже мой нос не нравится.

sun
Чика

Сообщение было удалено

да ,, нос кривой... в профиль очень стесняюсь; ((

Luil

у меня нос с горбинкой..но он мне так идет))не партесь))это же какой должен быть нос,чтобы прямо уродовать)

=)
Янина

Сообщение было удалено

точно-точно! я тоже это замечала мнооого раз))))это как в случае со страхом перед собаками - они чувствуют что ты их боишься и могут наброситься и кусануть, так же и тут - например. люди чувствуют, что человек чего-то смущается, и это может создать трудности в общении, а когда человек выражает уверенность в себе, чтото типа "а мне все до фонаря, и твое мнение меня интересует меньше всего" - мало у кого вообще хватит смелости указывать на какие-то недостатки, даже если они явно выраженные (а недостатки хоть какие-то есть у каждого, кто бы что ни говорил).

=)

но даже если кто-то что-то вякнет, особенно если Вы так уверены что все только на Ваш нос смотрят и думают при первой же минуте, встретившись с Вами "ооой, ну и нооос!...", вы уже можете иметь наготове пару-тройку "метких" ответов, после которых чел заткнется и больше не будет позволять себе лишнего. Вы же так уверены, что Ваш нос прям бросается в глаза в чем я очень сомневаюсь).

=)

Не подумайте, что хочу вогнать Вас в еще больший комплекс, но: представьте, что кому-то из вашего окружения не нравится что-то другое в Вашей внешности...ну к примеру Ваши уши ))))это просто пример. Вы об этом и думать не думаете, а они тем не менее кому-то не нравятся. Что, если ктото чтото скажет, Вы вообще себя почувствуете уродом, и решите что Вам незачем жить в этом ужасном жестоком мире? (утрирую конечно, но хочу чтоб до Вас дошло). Вот у меня подруга имеет стройную фигру, не худую, но и не полную, а именно стройную. Она так всегда считала, и я например тоже. Но тут недавно один длинноязыкий сказал ей, что ей бы схуднуть не помешало (не знаю уж, в шутку, или он из тех любителей костей). И моя подруга, будучи очень впечатлительной дэушкой, вместо того чтобы забить на это, теперь усиленно худеет....про то сколько она переживала изза этой фигни, промолчу. Но неизвестно к чему это приведет.
В общем, что тут скажешь - если сия "проблема" мешает жить именно Вам( то есть Вам может никто ниче и не говорит, а вы сами постоянно это крутите у себя в голове) - то только операция, как уже говорилось. Если же это кого-то другого не устраивает - шлите их в чудесную далекую страну с известным всем названием, и не парьтесь. Усё =)

Гость
Янина

Сообщение было удалено

ППКС!
Милая девушка, посмотрите на нос Алики Смеховой... И что? Успешная, уверенная в себе, пользующаяся спросом у мужчин до сих пор!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: