Вот вижу иногда такие лица, прямо не верится, пор нет, гладенькое, налитое, и главное - сияющий какой-то цвет лица. Может это, конечно и генетика, но все-таки есть ведь какие-то средства, которые эффективны и помогают Вам. Поделитесь. Искать в инете - много рекламы . Думаю многие будут благодарны. Спасибо)
Не наношу всякую химию на лицо, мою просто водой! Никакие средства не помогут вам автор! В 26 не продают алкоголь ( я не пью, но иногда приходиться покупать)
еще раз повторюсь про кожу без пор..почему-то у кого нет черных точек и расщиренных пор, очень часто выскакивают противные бородавки..какой-то парадокс
Сообщение было удалено
Так проявляется Высшая Справедливость :-))
Знала такую девушку, кожа нормальная + тональник Диор, в итого фарфоровая кожа, смотрится конечно эффектно.
Точно. Гены. А еще не стоит пользоваться тоном и пудрой. Я вместо них мажусь китайским кремом на овечей плаценте. И пока не попробуйте не делайте вывод
Безумно хороший крем.весь состав натуральный. Правдо дико звучит "овечая плацента" и к тому же китайское (или корейское незнаю)и в добавок почти даром дают пару евро. Но куда лучше лореалей и мэйбилинов где все на химие. Ко Кожа сияет главное. А вообще это гены... и чебурашки
У меня такая была, пока не начала покупать дорогую косметику в летуале, испортилась..пошли прыщи. Сходила на чисткв-появились поры и черные точки.лучше б не трогала себя.
Сообщение было удалено
единственный правдивый ответ
Сообщение было удалено
видела такой крем но корейский. вы уверены, что китай?
про сияющий цвет лица- сыворотки специальные есть. и хайлайтеры.
Я в солярий хожу+крем с блестками
Сияющую кожу увидела у своей сестры, когда она пошла курс гиалуронки. 10 уколов кажется сделала. Я никогда не думала, что такой супер эффект, если бы сама не увидела. Правда нужно еще чтобы лицо было гладкое без морщин ( это ботокс). Так что, как не крути без уколов никак. Это не относится к молоденьким ( до 25-26), у которых кожа сама еще как у детей.
Сообщение было удалено
Берёте формочки для льда,но сначала запариваете цветки ромашки(можете календулу или мяту,что вам больше нравится),как только остынет,заливаете в формочки льда этот отвар,ставите в морозилку и всё!!Утром и вечером,вместо умывания,протираете лицо ромашковым кубиком,только осторожно(!) долго одно и то же место не протирайте,чтобы не застудить,постоянно водите по лицу,как бы делая массаж!Я сама так делаю и полностью довольна,поговаривают что этот рецепт придумала сама Екатерина II,очень действенный!!
Сообщение было удалено
это радиоактивное облучение, автар. Лучше быть блеклым, но здоровым, чем сияющим облучённым.
Сообщение было удалено
Попробуй отбеливающую маску для лица IDEAL WHITENING, после 1ой процедуры мне очень понравился эффект. Не пожалела, что купила. Выровняет цвет лица
Сообщение было удалено
А производит кто?
Есть даже крем от швейцарской Deesse, который именно так и называется "Сияние кожи". Он антивозрастной и содержит аргирелин (аналог ботокса).
Но то самое буквальное "сияние кожи", о котором вы говорите, это просто правильно подобранный BB-крем или тональная база ;)
Поэтому так важно подбирать уходовую косметику с умом.
Вот здесь можете полистать каталог премиум-косметики Deesse (Швейцария).
Их важный и большой плюс - это доступная цена. В Москве она в точности такая же, как в Швейцарии, Франции или Италии. Только в рублях, а не в евро. Нашим российским женщинам непривычно видеть европейскую цену без традиционных "московских" накруток:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Евгения
deesse.ru@gmail.com
Чистая кожа у тех у кого чистый кишечник. Хотите верьте хотите нет, но кожа это индикатор того насколько загрязнен кишечник
Сообщение было удалено
Моя (покойная уже) родственница всю жизнь имела проблему с запорами. И у неё была идеальная кожа!
Сообщение было удалено
В россии его и 35 летним не продают. Была уже тема эта сто раз. Не обольшайтесь что вы выглялите на 17:-)
Хорошая кожа/ без морщин .прыщей/т.е. ровный холст плюс хороший незаметный тональник. И метеориты от герлен или дальний свет от шисейдо.я пользуюсь тем и тем одновременно./ можно и не одновременно:-) / дальний свет на отдельные участки. А метеоритами покрываю все лицо
До 25 у всех сияет...молодость и естественность это называется
думаю это хороший тональник, у подруги такая кожа, и однажды она призналась, что пользуется тональником очень дорогим...ложится тонко, придает оччень эффектный вид! мда... цена конечно кусается, но вид классный
хороший тональник+хайлайтер, но это все будет хорошо лежать только если у вас нет явных недостатков и неровностей на кожи
Я тоже раньше думала-гадала, откуда у некоторых девушек кожа сияет. Недавно девочка-визажист подсказала мне офигенное средство. Это пигменты MAC - называется pigment puodre eclat. Лично мне она посоветовала оттенок Vanilla, пользуюсь уже 2 недели, очень довольна. Реально кожа сияет. Только надо не переборщить, чтобы не получилось жирного блеска. Наносить надо на верхнюю часть скул, на галочку над верхней губой, ямочку над подбородком и на спинку носа.
Видеоурок можно посмотреть в интернете, наберите Елена Крыгина.
Сообщение было удалено
Хайлайтеры-что это?
Сообщение было удалено
Бронзатор и ваша кожа сияет.
sum 37 - месяц и кожа идеальна
Берёте формочки для льда,но сначала запариваете цветки ромашки(можете календулу или мяту,что вам больше нравится),как только остынет,заливаете в формочки льда этот отвар,ставите в морозилку и всё!!Утром и вечером,вместо умывания,протираете лицо ромашковым кубиком,только осторожно(!) долго одно и то же место не протирайте,чтобы не застудить,постоянно водите по лицу,как бы делая массаж!Я сама так делаю и полностью довольна,поговаривают что этот рецепт придумала сама Екатерина II,очень действенный!!
После таких процедур воспалились лимфоузлы.... Видимо переусердствовала....
Добрый день. Сама долго искала такое средство и нашла в улыбке радуги стоит 238 рублей. Очень крутое.
Сыворотка-праймер для лица Compliment Wow! Skin Beauty для сияния кожи 18 мл