Уважаемые девушки и дамы! Я работаю в компании, которая проводит семинары по контурной пластике для врачей косметологов. И часто слышу разные вопросы от наших моделей по поводу контурной пластики: "Чем бионити отличаются от мезонитей", "Почему мезонити не дали нужный эффект", "Не буду ли я выглядеть после инъекций как ***" ))... Многие дамы, придя в салон красоты, теряются и теряют свои деньги, наслушавшись досужих советов лже-косметологов. К сожалению, в нашем центре мы нередко сталкиваемся и с последствиями неправильной коррекции. Поэтому я решила организовать эту тему. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы и сделать так, чтобы вы были довольны результатом похода в салон красоты.
Я не хожу по салонам мне 43 морщин нет кремами не пользуюсь выгляжу младше,морщин нет.А все просто не курить и прием витамина С,витамины эти копейки стоят,вот секрет молодости.))
Прабабушка моя всегда мазала лицо на ночь цинковой мазью в 91год она выглядела отлично,лет на 70
- Какую процедуру по омоложению выбрать?
- Реинкарнацию, причем не затягивайте.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Видимо, у вас хорошая наследственность. К сожалению, большинству женщин повезло меньше. Особенно тем, у кого рыхлая кожа, плохие сосуды и лишний вес. Витамины, конечно, наш главный союзник в борьбе не только с возрастом, но и за здоровье в целом. Я знаю еще один неплохой прием - можно купить в аптеке Аевит (витамины А и Е в капсулах), выдавливать и наносить на лицо.
Сообщение было удалено
Видимо, вы, Наталья, не очень доверяете салонным процедурам. К сожалению, я тоже иногда наблюдаю не очень привлекательную картину - например, плохо распределенный гель, из-за чего щеки "сползают" вниз; гиперкоррекцию и т.д. И посоветовать этим женщинам реинкарнацию не могу. Однако в целом процедуры по омоложению дают отличные результаты. Надо просто знать, к кому обращаться и что спрашивать у врача, чтобы выявить некомпетентного косметолога.
вот и расскажите нам поподробнее, на что обращать внимание
автор, вы врач-дерматолог ?
какое у вас образование ?
это не из любопытства, вы же сами понимаете
А с 25 лет какие процедуры обычно рекомендуются?
Сообщение было удалено
Если вы идете в салон красоты на контурную пластику, задавайте два вопроса: 1. высшее ли мед образование у врача и 2. какие препараты он использует. Только врач с высшим мед образованием может делать инъекции. Всякие мед сестры, может, и набили руку в больницах на уколах в попу и вену, но для инъекций гелей нужно знать строение лицевых мышц, нервных волокон, сосудов. На лице все это расположено очень близко к коже. Ну и конечно, не помешают сертификаты о доп образовании в косметологии, причем не недельной давности - что можно освоить за неделю? 2. Обращайте внимание на препараты. Обычно салоны закупают несколько видов препаратов - подешевле и подороже. не поленитесь прочитать в интернете о препаратах, зайдите на сайты официальных дистрибьюторов препаратов, почитайте отзывы - кстати, на этом сайте много отзывов о самых разных препаратах. Сама говорить ничего не буду, чтобы не было рекламы и антирекламы )) Если не хотите ходить с куском цемента в губах или скулах, лучше все изучить заранее и только после этого ориентироваться на цену
Сообщение было удалено
У меня средне мед образование - я мед сестра. Потом защитила магистерскую диссертацию по филологии. Сейчас пишу разные статьи на мед тематику, но сама контурной пластикой не занимаюсь - моего образования не хватает для этого. Последние 4 года работаю в компании, которая занимается дистрибьюцией препаратов для инъекционных методик. Точнее, при этой компании есть Учебный центр (мы проводим семинары по контурной пластике для врачей-косметологов), и я организую такие семинары. Сами понимаете, в своей работе сталкиваюсь порой с самыми разными косметологами и моделями. Кстати, в нашем Учебном центре могут повышать квалификацию только специалисты с высшим мед образованием. К сожалению, иногда к нам приходят люди после неудачных коррекций с просьбой исправить результат. И хотя мы не имеем права исправлять коррекции после других врачей, я подумала, что неплохо было бы организовать такой форум - может, проблем с неправильной коррекцией у людей станет меньше )))
Сообщение было удалено
Только мезотерапия. Витаминизированная и гидро. С 25 лет начинают формироваться самые первые мимические морщинки в уголках глаз и губ, но сам процесс зависит от вашего морфотипа, от генетики. Некоторым нашим моделям иногда советуем с 25-27 лет провести курс биоревитализации (вообще его советуют делать с 29-30 лет), но у них была очень чувствительная, рыхлая кожа с близко расположенными сосудами.
Ну и еще молодые девушки часто увеличивают губы и скулы, чтобы овал лица был более рельефный. Постоянными моделями у нас являются учащиеся и выпускницы кино-институтов, поскольку сейчас очень моден тип Анджелины Джоли и все поголовно хотят иметь пухлые губы и высокие рельефные скулы. Для этого используются филлеры-волюмайзеры.
Только зарегистрировалась и тут же наткнулась на мою, когда то, больную тему. Вопрос стоял остро о подтяжке, так как никакие другие ранее проведенные процедуры не справились с моими возрастными изменениями. Я решилась на пластику, собирала деньги и от кого то услышала, что есть и безоперационные методы подтяжки. Около двух месяцев искала наиболее оптимальный метод подтяжки. Мне предлагали и лазерную подтяжку и термолифтинг и различные инъекции. Но я выбрала инновационный метод ультразвуковой аппаратной подтяжки Альтера-систем. Полгода назад я прошла эту процедуру в клинике молодости Ревиваль в Москве у метро Ленинский проспект у Гужеля Ольги Владимировны. Смас подтяжка проходит в один сеанс примерно за час после обезболивания. Болевых ощущений лично у меня не было, было легкое жжение, вполне терпимое. Результат проявился сразу, сохранился до сей поры. Исчезли ненавистные брыли, подтянулся овал лица. Очень рекомендую эту процедуру!
Мезонитями отлично убираются не только морщины, но и вообще подтягивается кожа! Я себе лоб и скулы делала в медцентре Города. У них сейчас акция с 50% скидкой за 1 нить. Операцию проводит Роберт Бейнешев. Я себе в августе 2013 года делала, результат держится до сих пор. Сказали что до 5 лет будет держаться. http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/3d-mezoniti.html
Масла с витаминами - это здорово, но я читала, что работают они неглубоко.
А если ты уже давно не девочка, на сколько помогут такие домашние упражнения?
quote="ideal woman"]ГостьЯ не хожу по салонам мне 43 морщин нет кремами не пользуюсь выгляжу младше,морщин нет.А все просто не курить и прием витамина С,витамины эти копейки стоят,вот секрет молодости.))
Прабабушка моя всегда мазала лицо на ночь цинковой мазью в 91год она выглядела отлично,лет на 70
Очень рада за вас. Видимо, у вас хорошая наследственность. К сожалению, большинству женщин повезло меньше. Особенно тем, у кого рыхлая кожа, плохие сосуды и лишний вес. Витамины, конечно, наш главный союзник в борьбе не только с возрастом, но и за здоровье в целом. Я знаю еще один неплохой прием - можно купить в аптеке Аевит (витамины А и Е в капсулах), выдавливать и наносить на лицо.[/quote]
Сообщение было удалено
А это больно?
Очень эффективны для омоложения плазмолифтинг, контурная пластика и мезотерапия. Не все вместе, а нужно выбрать что именно из этого лучше. Я предпочла плазмолифтинг, т.к. он натуральный, используют твою же плазму, только обогащенную тромбоцитами. Эффект потрясающий! Себе делала в медцентре города на среднем, на Ваське.
Рубцы остаются какие-нибудь после введения мезонитей? Хочу установить, но меня только это останавливает. А то кожу подтяну, а рубчики или ранки останутся.
Ничего после процедуры не останется, кроме результата. Я устанавливала 3d-мезонити, там проколы микроскопические, как будто иголочкой тонюсенькой, все ранки уже к вечеру заживают, поэтому не выдумывайте. Даже от установки хирургических нитей ничего на коже не остаётся. Почитайте вон журнал «beauty expertiza», там про это написано.
А косметолога не посоветуете, пожалуйста?
Я у Трухиной делаю, больше ни к каким не хожу. Она в ревивале работает.
Сейчас есть много замечательных и эффективных процедур, которые могут решить любые проблемы. Тем более в Питере. Пилинги, инъекции, LPG, ДОТ, контурная пластика - десятки вариантов, эти лишь капля в море. Сейчас столько хороших и полезных процедур, что сложно сказать с чего нужно начинать. Только грамотный специалист сможет определить что вам надо, когда и как начинать. В Санкт-Петербурге на счет косметологии лучше в Медцентр Города идти, они на этом специализируются.
А мезонити в Питери кто ставил? к кому обратиться? начиталась отзывов что самые лучшие по качеству Beaute lift V-Line, кто с ними работает?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обратитесь в Меди, я ставила у Стрелковой Ирины, довольна. Работает именно с этими нитями, не знаю уж как насчет самых лучших, но то что результат от них потрясающий, это я вас уверяю!
Сообщение было удалено
Меди это где?можно контакты косметолога?
А кто-нибудь в Нижнем Новгороде ставили мезонити удачно? Если да, то какие и где?
Очень-очень нравится кожа после RF-лифтинга. Мне догстаточно одной процедуры чтобы омолодить, увлажнить и освежить кожу. Препаратами Васильева Наталья Викторовна напитвает обработанную кожу. и лучшего результата я не получала ни с одной процедурой! Советую присмотреться к клинике Seline - врач подбирает процедуру по показаниям и пожеланиям, и аппаратный парк там оооочень впечатляет!
Вот и я хожу не по салонам, а по известным крупным медицинским центрам. Точнее по одному - Seline. Мне порекомендовали его еще несколько лет назад, но я долго не могла дойти. Дошла, попала к врачу-косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне, очень она мне понравилась и я осталась у нее на ведении. Приятная и опытная женщина! И все процедуры мне подбирает она. Я думаю без врача не разберешься, во-первых вы скорее всего и не в курсе всех новых методик, а во-вторых не все новые методики хороши. И уж точно самому не понять, что подойдет для вас. Я хотела сделать уколы красоты, но врач предложила мне аппаратную косметологию и она ничем не хуже! Еще и не больно. Их очень много разных, надо консультироваться! Мне прекрасный эффект дало фотоомоложение)
Мне очень понравилось фотоомоложение , ни крови ни отеков после процедуры, а эффект с каждым днем становится все заметнее))) Звездочки с правой щеки сразу исчезли, и вообще, в целом кожа как будто ожила. Мне еще предстоит 4 процедуры – то ли еще будет! Делала в медике у иванченко.
Очень эффективны для омоложения плазмолифтинг, контурная пластика и мезотерапия. Не все вместе, а нужно выбрать что именно из этого лучше. Я предпочла плазмолифтинг, т.к. он натуральный, используют твою же плазму, только обогащенную тромбоцитами. Эффект потрясающий! Себе делала в медцентре города на среднем, на Ваське.
Катя, где на Ваське?