Гость
Статьи
Прыщи на лице. На …

Прыщи на лице. На спине. Везде!

Я так счастлива :), хочу поделиться результатами лечения, что бы знали все нуждающиеся. Прыщи были везде, с детства. 10 лет страдала, перепробовала все, даже РОА пила - ничего не помогало толком.
Сейчас нет НИ ОДНОГО ПРЫЩА!!! Кожа как у младенца, следы почти прошли уже - я даже тоналкой не пользуюсь теперь. Помог лосьон с третиноином и цинком. Их в аптеке не продают, ищите через интернет. Стоят в пределах 1500 рублей, хватает на 2 месяца. Лечит просто потрясающе!!!!!

Юля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не в курсе, что все люди разные? И причина прыщей тоже разная может быть. Подумайте над этим.

Гость

Что за лосьон??название плиз

Гость

Что за лосьон??название плиз

Гость

дауж, найди то не знаю что )
лосьёны подобные вроде обычно маленькими порциями продаются, а спина большая, какой же там расход ? ))

Елена

Хочу поделится своим опытом. Я долго мучилась прыщами, в итоге лечилась Эмаланом. Рекомендую! Эмалан точечно и часто. Протирание лица салфетками, регулярная смена полотенца и наволочек.

Assel

Отправлю Третиноин крем (0,025, 0,05 и 1%) в любую точку мира (производство Индия по заказу Johnson&Johnson USA). Мой ватс ап 87753821010.

Алина 32

Прыщи вылечила лечебной косметикой и препаратом Эвисент пивные дрожжи с серой. В состав препарата входят чищенные пивные дрожжи. Эффективная лечебная маска, лосьон и пенка. Все в комплексе дает хороший результат. Организм получает витамины и микроэлементы, плюс качественные средства по уходу за кожей лица.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: