Думала, угри у подростков только,но у меня вот около месяца назад появились в Т-зоне и разрастаются. Раньше никогда и прыщика не было. С кишечником всё в порядке*говорят из за проблем с пищеварением бывают).Тоники пробовала разные,кремы, ничего не помогает. К косметологу пойду,но хотелось бы и ваши советы послушать,может кто-то сталкивался с такой проблемой?
гормоны, гинекология, подкожный клещ - море причин может быть
Сходите к гинекологу эндокринологу,к гастроэнтерологу-мне ок например помогают...если раньше не было-сбой произошел точняк
Сообщение было удалено
ок да, я пила 6 месяцев, но спустя какое-то время по новой всё, а пожизненно их пить не хочется.
Сообщение было удалено
мне 29,полвая жизнь замужняя-здоровый образ жизни,клеща нет,по женски ттт...только хроническая джвп....без ок не айс...пью 4 года бросала-такие шишаки на груди вылезли...которых ранее не было(
Мне тоже 27 и тоже борюсь с прыщами ((( Мама говорит: замуж пора и регулярную половую жизнь вести, тогда прыщей не будет.
Секс у меня был 4 раза в жизни и 2 года назад...может, в этом причина, действительно?
А вот когда была девственницей - не было прыщей! Все подруги завидовали моей белой и чистой коже, а я даже не понимала, какое счастье - не иметь прыщей! Эх, где мои 20 лет!
Сообщение было удалено
подруга родила двоих и то не помогло....это внутренние нарушения а врачи долбодя тлы-говорят-ЧТО жить мешает???? А нет млин-когда без ок как подросток ни тебе маечек открытых ни волосы наверх забрать
Сообщение было удалено
это ни при чем( прыщи у 40 летних могут быть вдруг
Сообщение было удалено
бред она говорит не слушайте
Сообщение было удалено
Правду говорит. Как правило, постоянная половая жизнь помогает.
Удаленная работа в интернете.
Подходит для студентов и мам в декрете.
По всем вопросам просьба обращаться на электронный адрес bav-nastya86-2@ya.ru
не знаю на счет постоянно половой жизни, это у кого как... мне 29 и я уже двоих родила, но угри, не прыщи, а угри, есть до сих пор, правда их меньше и в основном на носу и подбородке, не мешают. были как то на шее, воспалялись, косметолог не знала причину, помогло обычное махровое полотенце после умывания, чуть потереть кожу, аля скраб, прыщи прошли, попробуйте сами, мож поможет.
Купи Скинорен. Крем для сухой или гель для жирной или нормальной. Очень много женщин страдают от угревой сыпи после 25. Попробуй. Мне реально помог. Только не пользуйся мылом,т к это щелочь, а Скинорен кислота будет реакция нейтрализации=отсутствие эффекта. Удачи
Автор, мне под 40, и та же проблема, прикинь? Лицо и спина. В обследованиях и анализах никакого криминала нет, от чего бы это могло быть. Правда, ну очень глубоко никто не копал. Все мои ровесницы уже давно кремами против морщин мажутся, а я всякими болтушками до сих пор.
Сообщение было удалено
Если проболемы с жирностью кожи то с нее надо начинать. Секс тут вообще не при делах.
Лосьон с третиноином и цинком используйте. Отлично лечит и морщинки хорошо сглаживает.
лучше действовать изнутри, не есть сладкое, белый хлеб, мясо, есть натуральную живую пищу.
Сходите на чистку, может быть, просто поры уже настолько забились, что не выдерживают. Я в клинике Бьюти парк делала ультразвуковую, она мягкая и эффективная. Не пришлось потом днями сидеть ждать, пока кожа успокоится!