Гость
Статьи
Кто рожал в 28-32, …

Кто рожал в 28-32, повлияла ли беременность на вашу внешность и молодость ?

Вопрос тем кто рожал в в возрасте 28-32 лет, как беременность повлияла на внешность. От знакомой слышала что беременность омолаживает, но на Вумене кажется пишут наоборот .. Особенно интересует кожа …

Алена
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

второго рожала в 30, волосы лезли, позже востановились, лицо 2-3 недели после родов было чистейшим, вес и грудь не изменились, за беременность лишнего не набрала, только вес ребенка.

Понитэйл
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом..

Pumpkin Pie

Была беременна в 29-30 лет. Кожа лица во время беременности стала значительно лучше, я себе впервые позволила без тональника ходить. Также улучшилось состояние волос. Родила полтора года назад. Был один, очень короткий период (где-то месяц) вскоре после родов, когда у меня внезапно вылезла целая куча прыщей. Прошли сами по себе, я даже предпринять ничего не успела. Сейчас кожа лучше, чем до беременности, практически никогда ничего не вскакивает. Волосы некоторое время сыпались (где-то через полгода после родов). Применяла концентрат эфирных масел, добавляла в шампунь. Прошло. Сейчас волосы хорошие, ттт. Больше ничего не было - ни растяжек, ни гиперпигментации. В целом, я считаю, что я выгляжу лучше, чем до беременности.

Екатерина

Я в 32 первого родила. Ничего не изменилось, если не считать того, что первые пол года постоянный недосып и уставший вид. Сейчас прошло 3 года - всё отлично. Вес, как был до родов, растяжек не появилось. Выгляжу не хуже, чем до рождения ребёнка

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У нерозавших лица молозе, ето факт. И за весом им следит проше. Подруге 35 лет, родила двоих, никак не мозет скинит лишних 10 кг. А я, нерозавшая, все в том зе весе, как и в 20 лет ( 175/56).

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Средхяя зарплата в России- 30 000 рублеи. Огромние денги, да...

Гость
Красоткина

Сообщение было удалено

Согласна. Зене моего шефа 29 лет, но виглядит теткои под 40, двое детеи. А семеика у них очен небедная, так что средства на уход за собои имеются. К тому зе она не пашет, а сидит дома с ребенком.

Гость
я

Сообщение было удалено

Да, но не в 33, а после 40-ка.

Гость

У меня 3 подруги родили после 30.
1. Из обеспеченной семьи, всегда за собой следила, косметологи и т.п., отлично выглядела. Родила первого в 34 (прошло 1, 5 года сейчас), в форму пришла очень быстро (строгая диета), но вся в растяжках-ноги, даже икры, грудь, бедра, но вот живот гладкий, грудь висит тряпочками (кормила год).
2. В 35 родила третьего (разница с первыми 12 лет), растяжек нет вообще, живот плоский, грудью еще кормить (1,5 года), не знай как будет, но после первых не менялась, т.к. маленькая очень. Из неприятностей-много пигментых пятен и зубы полетели. Вообще тело у нее после 3-го ребенка лучше, чем у 1-й.
3. Родила первого в 32, растяжек нет, но очень поправилась и уже 2 года только еще больше поправляется.
Справедливости ради скажу, что у моей нерожавшей 35-летней знакомой все ноги в сетке и повисло лицо, хотя вес держит стабильный со студенчества, зубы тоже плохие-все время лечит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ты ***** ,у меня ребенок 4 кг родился и сиськи по 5 кг каждая

Гость

По поводу 20 кг, я тоже набрала за беременность 18 кг и не потому,что жрала просто были ужасные отеки,рожала с весом 65кг,после родов в тот же день-55кг,до родов весила 47,сейчас 49,на правом полужопии сияют растяжки и одежда вся сидит по другому ибо у бегемота нету талии,лицо практически не изменилось,волосы ужасно выпадают,но я еще кормлю...

Гость

родила первый раз в 29,почти 30. за бер-ть набрала немного,не отжиралась,после родов +3кг к добеременному весу,уже сбросила их. ничего не изменилось,ничего,все тоже самое,что было до,может генетика,а может просто.. в тонусе надо себя держать,в физическом и моральном.есть примеры перед глазами,где полный пиндец,по двое детей у каждой.увидеть их-для меня мотивация следить за собой еще тщательнее

Таня 33

Родила в 28, поправилась на 23 кг. Вес ушел за три недели до моих 48, ребенок был не ребенок, а ацкий перебздец, орущий 24\7. Помощи не было. Считаю что роды точно повлияли и повлияли плохо - я как -то постарела точно, чем именно - сказать не могу, вроде ни морщин, ни растяжек, ни лишнего веса, ни бесформенности в фигуре или тяжести в походке не появилось, а все равно видно что тетенька. Взгляд что ли замученный или глубокая общая усталость, не пойму. Никакой свежести, красоты, здоровья и чего там еще обещают от родов не бывает. Максимум- если хотя бы имеющееся не сильно растеряешь.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

заржала в голос))))))))0ааххаххахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

49 кг и бегемот? а я 92 вешу и талия есть , и параметры гармоничные, вы чё то явно путаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ваша буква ж????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу через транслит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я в том же весе, как и в 15 лет, вот уже почти 30 лет и 2 детей

Мила

Беременность еще как влияет на состояние кожи!!! тут уже говорили про гормоны так что плюсуюсь

Мила
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Главное -уход за собой. Ухоженную женщину от неухоженной отличить можно, а вот рожавшую от нерожавшей наврятли. Грудь отвиснуть может и от резкого сброса веса.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Эсли не работают и домработница имеется- то да, виглядат хорошо. У меня 2 подруги имеют по двое детеи, виглядят отлично, но они не работают и по дому не упахиваются.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, у них есть возможность за собой ухаживать. Неужели и вправду все решают деньги??

Ваше+имя

У меня есть 2 знакомые, по которым вообще не видно, что они рожали.
Одна проф. спортсменка по бодибилдингу, выступает в фитнес бикини. У нее самая крутая *опа на весь наш спортзал.
А вторая типажа "маленькая собачка до старости щенок", родила и опять такая же худенькая и миленькая как была. Причем, семья небогатая у них - просто генетика.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Беременность влияет на кожу, ведь это гормональная перестройка организма. У каждого проходит индивидуально

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А влияет плохо или наоборот хорошо ?

Cholesterol Free

U menya dvoe detei - posle vtorih rodov kozha stala koshmarnoy iz-za gormonov

Cholesterol Free
Алена

Сообщение было удалено

u vseh po raznomu. beremennost viyavlaet slabie storony organizma i usilivaet silnie

Кусочек солнца
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, всё относительно.

Гость

Да, я сталкивалась с проблемами после родов, но не с кожей. Наоборот, кожа на лице действительно стала лучше, ровнее. Хотя до этого бывали и прыщики, ну как я всех, я думаю, а перед месячными даже очень лицо обсыпало. Но вот после родов видимо гормональный фон изменился, поэтому и прыщи перестали вылезать. Кожа стала красивой. Сейчас правда, мне так кажется, начала немного тускнеть, но я уже проконсультировалась, думаю, что сделаю беоревитализацию. Но суть не в этом, я хотела рассказать про то, что было после родов. Ещё во время беременности я столкнулась с такой вещью, с которой сталкиваются многие девушки беременные – растяжки. Это какой-то кошмар. Они у меня по всему животу, по бёдрам, по ягодицам расползлись. Сначала даже на груди вроде как наклёвываясь, потому что грудь у меня раздуло огого как, но потом вроде эта напасть меня миновала. А вот на животе решила оторваться по ходу. Сестра мужа пришла мне на помощь. Она уже тоже рожала и сталкивалась с такой же проблемой. Как только я грудью откормила, а это всего полгода длилось, я пошла вместе с ней к косметологу. Она меня отвезла в клинику Релайф. Она делала у Коробейник Светланы процедуры, вот мы к ней и записались. Ну знаете, у проверенных специалистов всё-таки как-то надёжнее. Тем более результат прям у тебя перед глазами – сестра все растяжки до одной убрала. Ну в общем-то меня ожидало, что и сестру мужа Фраксель. Поскольку я об этой процедуре много наслушалась ещё тогда, когда сестра делала, то не боялась, тем более точно знала, что это поможет. Мне сделали курс из 5 процедур. На самом деле не больно, ещё больше подбадривает мысль, что у тебя за это время растяжки исчезают, поэтому вообще по кайфу лежишь себе и балдеешь. Главное соблюдать предписания врача о том, чтобы не бывать на солнышке, наносить увлажняющий крем и особо не париться, потому что это вредно для кожи в этот период времени, пока делаются процедуры. Сейчас у меня животик, бёдра и ягодицы без единой растяжки, никакого и следа не осталось)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: